Friday, October 7, 2011

[sehat] Digest Number 16208

Messages In This Digest (25 Messages)

1.1.
Re: Anak 11m demam dan muntah From: Inta
2a.
Re: bersihin gigi bayi From: siti amatullah mutmainah
3.1.
Re: Berhenti mendadak rokok From: Catur Sri
4a.
Re: Tips beri asip dgn sendok From: nada.arini@yahoo.com
4b.
Re: Tips beri asip dgn sendok From: Ade Marselena
5.1.
Re: (ASK) suhu tetap di 38 From: twinkle-little.z@telkomsel.blackberry.com
5.2.
Re: (ASK) suhu tetap di 38 From: hilda iriany
5.3.
Re: (ASK) suhu tetap di 38 From: twinkle-little.z@telkomsel.blackberry.com
5.4.
Re: (ASK) suhu tetap di 38 From: ypalupi@gmail.com
5.5.
Re: (ASK) suhu tetap di 38 From: feby eboy
5.6.
Re: (ASK) suhu tetap di 38 From: juniar23@yahoo.co.id
5.7.
Re: (ASK) suhu tetap di 38 From: hilda iriany
5.8.
Re: (ASK) suhu tetap di 38 From: Samsul
5.9.
Re: (ASK) suhu tetap di 38 From: juniar23@yahoo.co.id
6a.
Re: Hamil Harus Stop Menyusui?? From: rini140885@yahoo.com
6b.
Re: Hamil Harus Stop Menyusui?? From: Inta
7a.
Re: Penularan Tampek From: ChiciErnest
7b.
Re: Penularan Tampek From: niken qinen
8a.
ask haid pasca melahirkan From: sylvina wardhani
8b.
Re: ask haid pasca melahirkan From: Inta
8c.
Re: ask haid pasca melahirkan From: feby eboy
9a.
Tarif di Markas From: Lydia Amrina
9b.
Re: Tarif di Markas From: Erieka
9c.
Re: Tarif di Markas From: hilda iriany
10.
Komposisi Vaksin untuk Anak From: juniar23@yahoo.co.id

Messages

1.1.

Re: Anak 11m demam dan muntah

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Thu Oct 6, 2011 7:39 pm (PDT)



Mba Helis,

Sabar yah yang tenang, jangan panik. Demam emang bikin deg deg an yah mba, apalagi kalau anaknya ikutan lemas gak berdaya. Saya juga baru ngalamin episode demam (lagi) mba, Alluna (10m). Kalau mba kan sudah ketahuan yah virusnya menyebabkan GE atau Gastroenteritis, tinggal banyakin minum + oralit aja karena keduanya (demam dan muntahnya) menyebabkan dehidrasi. Demam akan hilang kok mba kalau virusnya sudah mati. Dan demam ini memang diperlukan tubuh anak mba untuk "menghajar" si virus, jadi jangan takut sama demamnya yah.

Cheers, Inta
@Intamaesarinta
terkirim dari henponkuh

2a.

Re: bersihin gigi bayi

Posted by: "siti amatullah mutmainah" amianakbinus@yahoo.com   amianakbinus

Thu Oct 6, 2011 7:40 pm (PDT)



Dear mba dewi,
Kontrol gigi tetap kok 6bln skali meski giginya baik2 saja..
Utk kontrol bisa ke drg puskesmas kelurahan aja spy tdk ngantri lama kyk di kecamatan .. Kalau askes tdk byr, utk umum 5rb klo ga slh, drg.nya juga jeli sih ..

Sikat gigi min.2x .. Kalau mau sikat gigi trs sehabis makan boleh, tp tdk perlu pakai odol, nanti stlh sikat gigi ya kumur2 saja, bersih jg kok :)

Rgds,
Ami


Sent from AmiBerry® via Smart 1x / EVDO Network.
3.1.

Re: Berhenti mendadak rokok

Posted by: "Catur Sri" catur.sri@gmail.com   catur_steven

Thu Oct 6, 2011 7:48 pm (PDT)



ikutan mau ceritaa aahhh...

Hr ini 3thn sudah hubby brenti jd smoker setelah sebelumnya almost 15thn
berkecimpung ama marl**r* plus 234 :D

Brentinya jg dadakan..pemicunya krn dia merasa napas kok gampang tersengal2.
Klo dulu2 dibilangin jawabannya hasil MCU masih bagus kok..*ssiigghhh*

Pas brenti maahh ampe udah kya nyandu gt...semua penyakit keluar...ampe
batpil...meriang...menggigil..panas dingin..badan pegel2/rentek2...ampe
ngimpi plus ngiggo2 lg smoking gt..:(

Akhirnya nyampe semingguan tuch symptom ilang timbul...ditahan2...akhirnya
nyampe skg dech brenti jd smoker.
Benuull kta M' Ida sejak brenti imun hubby jd lebih terjaga.... :)

catur

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Tips beri asip dgn sendok

Posted by: "nada.arini@yahoo.com" nada.arini@yahoo.com   nada.arini

Thu Oct 6, 2011 7:52 pm (PDT)



Mbak,
Pertama, coba sediakan berbagai macam media pemberian (cup, sendok, pipet, dll, kecuali dot) untuk pengasuhnya coba. Biar dia temukan sendiri media yg paling nyaman (ibu saya cocoknya pake advance cup feedernya me*d*la, si mbak pake gelas, bapaknya pake pipet)

Kedua, berikan ketika anak tidak terlalu lapar. Jadi bisa minum tiap 2jam sekali, coba setengah jam sebelumnya.

Ke3, waktu pengasuhnya latihan, mbaknya ngumpet dulu. Dulu saya sampe harus ngumpet dikamar, krn walaupun ga liat saya, denger suara atau terasa ada saya di satu ruangan pasti langsung ngamuk. Tus biasanya yg memberi asip jg lebih tenang krn ga diliatin emaknya :p dan bisa menemukan caranya sendiri

Ke 4, memang kudu sabar dan ga keburu panik mbak. Saya jg lamaaaaaa baru bisa. Lebih dari 3 minggu sampe nyangka ga akan berhasil. Yg penting konsisten dan tenang. Lama2 dedeknya bisa kok.

Tetap semangat ya

Hth,
Nada
Powered by Telkomsel BlackBerry®
4b.

Re: Tips beri asip dgn sendok

Posted by: "Ade Marselena" marselena_ade@yahoo.com   marselena_ade

Thu Oct 6, 2011 8:33 pm (PDT)



Maaf,mau ikut nimbrung, pipet di sini yang dimaksud yang pipet spt utk obat tetes kah?
saya juga lg berjuang nih kejar asupan baby kay, udah segala cara.
Kalo berhasil masuk mulut, trus di simpan di pipi utk dia keluarin lagi, gimana ngakalinnya biar di telan ya??
udah 4 jam lebih nih, nen ga diisap, sufor juga di tolak :(
 
Salam,

:: Ade, Bunda DaffYisa::

[Non-text portions of this message have been removed]

5.1.

Re: (ASK) suhu tetap di 38

Posted by: "twinkle-little.z@telkomsel.blackberry.com" twinkle-little.z@telkomsel.blackberry.com

Thu Oct 6, 2011 7:56 pm (PDT)



Dear sps n drs,

Termometer yg paling akurat termometer kuping atau ketiak ya? Krn sy ukur suhu tubuh anak saya, kalo lewat kuping 38,6 , sedangkan lewat ketiak 38,2. Lumayan bedanya kan..

Maaf yaa sy bolak balik nanya hal yg mgkn ga tll penting di milis ini mom.. Soalna sy bener2 panik supanik.. Di kota org, Lg ga ada suami n jauh dr keluarga (ʃ˘̩̩̩_˘̩ƪ)

Thx mom n dad n dr..
Powered by Telkomsel BlackBerry®
5.2.

Re: (ASK) suhu tetap di 38

Posted by: "hilda iriany" hilda.iriany@gmail.com   h_iriany

Thu Oct 6, 2011 8:02 pm (PDT)



Mbak twinkle....
Kalau saya prefer yang di kuping.
Dan stick to that. Saya ga ukur2 lagi pake termometer lain.
Catat pola demamnya.
Nyamankan anak.
Bisa dengan peluk skin to skin, kompres hangat di leher, ketiak atau
selangkangan.

Jangan panik dong. Kasian anaknya kalo ibunya panik.

-hilda-

[Non-text portions of this message have been removed]

5.3.

Re: (ASK) suhu tetap di 38

Posted by: "twinkle-little.z@telkomsel.blackberry.com" twinkle-little.z@telkomsel.blackberry.com

Thu Oct 6, 2011 8:08 pm (PDT)



Makasiy ya mba hildaa, iya nih sy hrs lebih tenang :) . Btw, kalo mau tumbuh gigi bs demam tinggi sampe 39 dercel gak ya mba? *sambil nyari2 penyebab demamnya*
Oiya, dmn ya saya bs baca2 ttg pola demam mba..

Powered by Telkomsel BlackBerry®
5.4.

Re: (ASK) suhu tetap di 38

Posted by: "ypalupi@gmail.com" ypalupi@gmail.com

Thu Oct 6, 2011 8:12 pm (PDT)



Dear sp n docs

Anak saya demam hari ke 5 on off gitu,hari ke 5 suhu mulai 38 an,memang lg batpil,apa krn virus batpilnya ya mbak, apa perlu ke dokter ,terima kasih

Mama torik
Sent from BlackBerry® on 3
5.5.

Re: (ASK) suhu tetap di 38

Posted by: "feby eboy" fetriplef@gmail.com

Thu Oct 6, 2011 8:20 pm (PDT)



Bisa banget mbak..
Fathan dulu kalo numbuh gigi. Demamnya sampe 40 an.. Intake cairan aja yg
banyak mbak..kalo pola demam coba buka web nya milis sehat

[Non-text portions of this message have been removed]

5.6.

Re: (ASK) suhu tetap di 38

Posted by: "juniar23@yahoo.co.id" juniar23@yahoo.co.id   juniar23

Thu Oct 6, 2011 8:21 pm (PDT)



Silahkan dibaca mba, smoga bs membantu :)

Demam
http://milissehat.web.id/?p=1

Demam tanpa penyebab jelas
http://milissehat.web.id/?p=515

Demam Tifoid http://milissehat.web.id/?p=42Q&A:

Batuk & Pilek
http://milissehat.web.id/?p=495



Sent from bunda Azka desk
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: twinkle-little.z@telkomsel.blackberry.com
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Fri, 7 Oct 2011 03:08:06
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] Re: (ASK) suhu tetap di 38

Makasiy ya mba hildaa, iya nih sy hrs lebih tenang :) . Btw, kalo mau tumbuh gigi bs demam tinggi sampe 39 dercel gak ya mba? *sambil nyari2 penyebab demamnya*
Oiya, dmn ya saya bs baca2 ttg pola demam mba..

Powered by Telkomsel BlackBerry®

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

"Mailing-list SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access&Website.
Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
=================================================================
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access&Website.
Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our programme, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
=========================================================================
Donasi
Rekening YOP
Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
=========================================================================Yahoo! Groups Links

5.7.

Re: (ASK) suhu tetap di 38

Posted by: "hilda iriany" hilda.iriany@gmail.com   h_iriany

Thu Oct 6, 2011 8:25 pm (PDT)



Bisa juga baca disini:

http://kidshealth.org/parent/general/body/fever.html

Tenang ya mbak.

-hilda-

[Non-text portions of this message have been removed]

5.8.

Re: (ASK) suhu tetap di 38

Posted by: "Samsul" samsulna@gmail.com   samsul_na

Thu Oct 6, 2011 8:26 pm (PDT)



Saya justru paling tentram kalo anak demam on off dan ada batpil, dah jelas sebabnya virus, self limiting....
hanya butuh intake cairan, gizi & istirahat yg cukup

thanks,
samsul

----- Original Message -----
From: ypalupi@gmail.com
To: sehat@yahoogroups.com
Sent: Friday, October 07, 2011 10:13 AM
Subject: Re: [sehat] Re: (ASK) suhu tetap di 38

Anak saya demam hari ke 5 on off gitu,hari ke 5 suhu mulai 38 an,memang lg batpil,apa krn virus batpilnya ya mbak, apa perlu ke dokter ,terima kasih

[Non-text portions of this message have been removed]

5.9.

Re: (ASK) suhu tetap di 38

Posted by: "juniar23@yahoo.co.id" juniar23@yahoo.co.id   juniar23

Thu Oct 6, 2011 8:35 pm (PDT)



*Maaf numpang curhat*

Anak sy lg demam td malam suhu tubuhnya 37 deracel disertai flu berat.
Obat yg demam yg saya kasi paracetamol, klo obat flu sy ga kasih hanya therapi minyak kayu putih ( kamar ditutup rapat ).

Sent from bunda Azka desk
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: twinkle-little.z@telkomsel.blackberry.com
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Fri, 7 Oct 2011 03:08:06
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] Re: (ASK) suhu tetap di 38

Makasiy ya mba hildaa, iya nih sy hrs lebih tenang :) . Btw, kalo mau tumbuh gigi bs demam tinggi sampe 39 dercel gak ya mba? *sambil nyari2 penyebab demamnya*
Oiya, dmn ya saya bs baca2 ttg pola demam mba..

Powered by Telkomsel BlackBerry®

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

"Mailing-list SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access&Website.
Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
=================================================================
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access&Website.
Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our programme, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
=========================================================================
Donasi
Rekening YOP
Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
=========================================================================Yahoo! Groups Links

6a.

Re: Hamil Harus Stop Menyusui??

Posted by: "rini140885@yahoo.com" rini140885@yahoo.com   rini140885

Thu Oct 6, 2011 7:57 pm (PDT)



Mw ikutan nanya, siapa tw nti sy hamil saat msh menyusui, hehhehe

Saya pny riwayat keguguran krn janin tdk berkembang, apakah tdk blh jg menyusui saat hamil?

Regards,
Rinie
Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
6b.

Re: Hamil Harus Stop Menyusui??

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Thu Oct 6, 2011 8:24 pm (PDT)




Mba Rinie,

Saya juga kok. Alhamdulillah saya bisa menyusui saat hamil lancar. Bisa baca lengkapnya dilink yg saya kirim dithread yg sama. Cek inboxnya yah.

Cheers, Inta
@Intamaesarinta
terkirim dari henponkuh

7a.

Re: Penularan Tampek

Posted by: "ChiciErnest" chici.ernest@gmail.com

Thu Oct 6, 2011 8:14 pm (PDT)



Om sam,

Kalo aku mikirnya juga tampek=roseola.. Tp ada bbrp org yang bilang campak & rubella juga tampek. Makanya bingung klo nanyanya Tampek. Takut salah persepsi..

Regards,
@chiciernest

7b.

Re: Penularan Tampek

Posted by: "niken qinen" nikenqinen@gmail.com   qinen_q9

Thu Oct 6, 2011 8:37 pm (PDT)



Mba Mels...
Anaknya sudah mendapat vaksin MMR-kah?

Munkin mba Mels bisa tanya lebih detail ke si mbaknya.
Kapan ruamnya mulai muncul?
Pada saat demam atw setelah demam turun.
Jika ruam muncul pada saat demam, kemunkinan ruamnya tersebut adalah
rubella (campak tidak menjangkit usia dewasa, CMIIW).
Jika ruam muncul setelah demam turun, kemunkinan ruamnya tersebut
adalah roseola.

Penularan terjadi pada saat demam berlangsung, bukan setelah ruam
muncul (CMIIW ya doc n sps).

Salam,
-Niken-

On 10/7/11, imelda_mumbunan@yahoo.com <imelda_mumbunan@yahoo.com> wrote:
> Dear Sps,
>
> Kurang lebih 12hr yg lalu mba yg membantu dirmh sakit n tdk masuk (biasanya
> pagi dtg n sore pulang). Ternyata dpt kbr beliau terkena tampek...
> Sementara dirmh kan ada anakku (22bln) Pertanyaannya :
> 1. Butuh waktu brp lama u benar2 sembuh dr tampek?
> 2. Apakah kalau merah2 di bdn sdh hilang sdh sembuh n boleh masuk kerja
> kembali?
> 3. Apakah benar penularannya justru saat sdh mau sembuh?
>
>
> Maaf jika kurang berkenan.
> Terima kasih sebelumnya
>
> Mels
>
> Sent from BlackBerry® on 3
>
> ------------------------------------
>
> Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada PT LG Electronics Indonesia atas
> partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.
>
> "Mailing-list SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access&Website.
> Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland,
> dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami,
> PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
> =================================================================
> "SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access&Website.
> Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk.
> who have consistently sponsored our programme, PESAT (Program Edukasi
> Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
>
> Kunjungi kami di (Visit us at):
> Official Web : http://milissehat.web.id/
> FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
> Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
> =========================================================================
> Donasi
> Rekening YOP
> Yayasan Orang Tua Peduli
> Bank Mandiri
> Cabang Kemang Raya Jakarta
> Account Number: 126.000.4634514
> =========================================================================Yahoo!
> Groups Links
>
>
>
>

8a.

ask haid pasca melahirkan

Posted by: "sylvina wardhani" lucia_sylvina@yahoo.com

Thu Oct 6, 2011 8:21 pm (PDT)



Dear milis sehat,

Saya mau tanya apakah normal apabila haid datang setelah 2,5 bulan melahirkan, padahal saya aktif menyusui sejak bayi saya lahir sampai saat ini tanpa sufor, dan saat dinyatakan hamil sampai saat ini belum melakukan hubungan intim. Sedangkan saya masih dalam status cuti melahirkan sampai bayi saya berusia 3 bulan.

Thanks

Regards,
Vina

8b.

Re: ask haid pasca melahirkan

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Thu Oct 6, 2011 8:25 pm (PDT)



Wajar mba, saya juga kok gak pernah lama. Bita dulu pas 3m saya sdh mulai haid, saat Alluna pas 4m.

Cheers, Inta
@Intamaesarinta
terkirim dari henponkuh

8c.

Re: ask haid pasca melahirkan

Posted by: "feby eboy" fetriplef@gmail.com

Thu Oct 6, 2011 8:27 pm (PDT)



Normal kok. Saya baru dapat mens 4 bulan setelah melahirkan.

Feby

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

Tarif di Markas

Posted by: "Lydia Amrina" l_amrina@yahoo.com   l_amrina

Thu Oct 6, 2011 8:39 pm (PDT)



Dear Sp,
Ada yg tau tarif dokter dan imunisasi di markas sehat ?
Lalu, dokter di markas bisa juga utk dewasa kan moms ?
Tolong info ya

Salam
Lydia
*Bunda Abyna & Lubna*

Powered by Telkomsel BlackBerry®
9b.

Re: Tarif di Markas

Posted by: "Erieka" E_prue@yahoo.com   e_prue

Thu Oct 6, 2011 8:42 pm (PDT)



Mbak Lydia,

Bisa ditanyakan melalui sms ke 02171284653 aja. Markas sehat bisa utk dewasa juga kok :D. -sol-erieka
Powered by •QueenholicShabiiaddict• BlackBerry®
9c.

Re: Tarif di Markas

Posted by: "hilda iriany" hilda.iriany@gmail.com   h_iriany

Thu Oct 6, 2011 8:44 pm (PDT)



di sms saja ke 021 71284653 mbak. nanti dijawab.
Bisa untuk dewasa juga kok.

-hilda-

2011/10/7 Lydia Amrina <l_amrina@yahoo.com>

> Dear Sp,
> Ada yg tau tarif dokter dan imunisasi di markas sehat ?
> Lalu, dokter di markas bisa juga utk dewasa kan moms ?
> Tolong info ya
>

[Non-text portions of this message have been removed]

10.

Komposisi Vaksin untuk Anak

Posted by: "juniar23@yahoo.co.id" juniar23@yahoo.co.id   juniar23

Thu Oct 6, 2011 8:45 pm (PDT)




Sesuai subjek, maaf mungkin pernah dibahas...
Vaksin apa saja yg bisa diberikan keanak.

Terimakasih
Sent from bunda Azka desk
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Recent Activity
Visit Your Group
Biz Resources

Y! Small Business

Articles, tools,

forms, and more.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Yahoo! Health

Healthy Aging

Improve your

quality of life.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

"Mailing-list SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access&Website.
Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
=================================================================
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access&Website.
Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our programme, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
=========================================================================
Donasi
Rekening YOP
Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
=========================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: