Thursday, October 6, 2011

[sehat] Digest Number 16200

Milis SEHAT Group

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: [Tanya] Klinik Wicara From: pesatbali@gmail.com
2a.
Re: Virus misterius: was :[sehat] TNY - profilaksis Gal Culture From: diahfa@yahoo.com
2b.
Re: Virus misterius: was :[sehat] TNY - profilaksis Gal Culture From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
2c.
Re: Virus misterius: was :[sehat] TNY - profilaksis Gal Culture From: niken qinen
3a.
Re: butuh masukan From: prita.utari
4a.
Re: [news]  Perokok Anak Naik 4 Kali Lipat, DPR Minta KPAI Cari Solu From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
5a.
Intolerasin laktosa From: gilbygaile@yahoo.com
5b.
Re: Intolerasin laktosa From: Levina - Feiv's Mom
5c.
Re: Intolerasin laktosa From: angel.encis@gmail.com
5d.
Re: Intolerasin laktosa From: nia2R
5e.
Re: Intolerasin laktosa From: gilbygaile@yahoo.com
5f.
Re: Intolerasin laktosa From: angel.encis@gmail.com
5g.
Re: Intolerasin laktosa From: niken qinen
5h.
Re: Intolerasin laktosa From: Bong Mi Yun
5i.
Re: Intolerasin laktosa From: Harti Kurniawan
5j.
Re: Intolerasin laktosa From: Inta
5k.
Re: Intolerasin laktosa From: niken qinen
5l.
Re: Intolerasin laktosa From: gilbygaile@yahoo.com
5m.
Re: Intolerasin laktosa From: goofypinkku83@yahoo.com
5n.
Re: Intolerasin laktosa From: niken qinen
6a.
Re: flu, sariawan dan bisul bening From: niken qinen
7a.
Re: RE : beruntusan di pantat From: nia2R
7b.
Re: RE : beruntusan di pantat From: euis Mulyani
8a.
Re: Steve Jobs, Kanker Pankreas, Rokok dan Diabetes From: Laksmi Madiratih
9.1.
Re: Berhenti mendadak rokok From: eviseptiani@gmail.com

Messages

1a.

Re: [Tanya] Klinik Wicara

Posted by: "pesatbali@gmail.com" pesatbali@gmail.com

Wed Oct 5, 2011 10:41 pm (PDT)



Kenapa anaknya bu?

Maaf jd balik tanya?

Ninik
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: "Natalia, Kristin (PTI - JAK)" <kristin.natalia@valeinco.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Thu, 6 Oct 2011 09:50:48
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: [sehat] [Tanya] Klinik Wicara

Dear Parents,

Mau tanya klinik wicara yg recommended di Jakarta dimana ya?

Saya perlu membawa anak saya (2Y8M) terapi wicara.

Terima kasih sebelumnya.



Best Regards,

Kristin





[Non-text portions of this message have been removed]



[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: Virus misterius: was :[sehat] TNY - profilaksis Gal Culture

Posted by: "diahfa@yahoo.com" diahfa@yahoo.com   diahfa

Wed Oct 5, 2011 10:41 pm (PDT)



Amiiiii...peluk dulu ah..:)
Alhamdulillah ya,tersangka sakitnya fay sdh ketahuan.
Besok sabtu sharing ya biar kita bisa belajar dr kasus nya fay.
Kakak fay semoga sehat terus,kalopun ketahuan fay asma, emaknya udah tau dong penanganannya...:)
Alhamdulillah fay punya emak yg TOP mcm dirimu ya..:D

*ikut deg2an,bbm-an pengen update kbr fay ga nyangkut jg,provider lg ngaco :(

Hugs,
Diah
@diahapt


Powered by Telkomsel BlackBerry0…3
2b.

Re: Virus misterius: was :[sehat] TNY - profilaksis Gal Culture

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Wed Oct 5, 2011 10:50 pm (PDT)



Huaaa
Senengnya
Menjelang happy ending ya jeung
Semoga cepat pulih ya.

Regards,
Marcella
*ikut dunk kopdarnyaaa (*keGRan, emang boleh gitu)
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
2c.

Re: Virus misterius: was :[sehat] TNY - profilaksis Gal Culture

Posted by: "niken qinen" nikenqinen@gmail.com   qinen_q9

Wed Oct 5, 2011 11:00 pm (PDT)



Amiii.....
Alhamdulillah ya say, akhirnya diketahui suspect sakitnya Fay.
Tq utk sharingnya yaaa.
Semoga Fay lekas pulih seperti sediakala.

Salam,
-Niken-
*titip salam ya buat tmn2 kopdaran sabtu bsk

2011/10/6 siti amatullah mutmainah <amianakbinus@yahoo.com>

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: butuh masukan

Posted by: "prita.utari" nicoll.prita@gmail.com   prita.utari

Wed Oct 5, 2011 10:49 pm (PDT)



Mbak Shinta ga ada salahnya sih ke dsa utk menegakkan diagnosa. Tapi kl dititipin resep obat jgn lupa browsing dl yah sblm memutuskan ditebus atau tidak. Mdh2an cepat sembuh.

Salam,
Prita

4a.

Re: [news]  Perokok Anak Naik 4 Kali Lipat, DPR Minta KPAI Cari Solu

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Wed Oct 5, 2011 10:50 pm (PDT)



Lah, kok KPAI ?
Depkes dan Deperindag nya kayak gitu kok.
KPAI bisa ngapain.
Rancangan Undang2 tembakau atau rokok tempo hari itu yang sempat hilang apa kabar ?
Aneh tuh orang DPR.
Pura2 gak tahu ya.

Regards,
Marcella
*bingung
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
5a.

Intolerasin laktosa

Posted by: "gilbygaile@yahoo.com" gilbygaile@yahoo.com

Wed Oct 5, 2011 10:53 pm (PDT)



Dear sp's n doc

Mohon sharennya ya,kalo ada yg pernah mengalami intoleransi laktosa. Kebetulan anak tetangga saya usia 3 bulan,sejak lahir selalu diare stiap minum asi,akhirnya si ibu mengganti asi dgn sufor .sampai saat ini babynya kalo dicoba minum asi slalu diare,tapi kalo dikasih sufor BAB nya normal. Sekarang si ibu bingung,karena biaya susu kan tidak murah yahh, tapi dilema dgn kondisi baby yg stiap nyusu asi slalu diare. Apakah intoleransi laktosa pada bayi bisa disembuhkan,karena mnurut bidan yg memeriksa si bayi hanya sampai 3 bulan. Apakah dalam kondisi spt ini ada bayi2 yg memang tdk bisa komsumsi Asi,dikarenakan stiap minum asi slalu diare? Mohon sharenya ya .

Tks
Carol
Powered by Telkomsel BlackBerry®
5b.

Re: Intolerasin laktosa

Posted by: "Levina - Feiv's Mom" bree_wellington@yahoo.com   bree_wellington

Wed Oct 5, 2011 10:56 pm (PDT)



Mom, dibilang diarenya knp? Setau saya baby newborn sampai 4 bulanan memang sering frekuensi pupnya apalagi kalau asiX -cmiiw.

Levina Mommy-nya Feivel

Sent from my WhiteBerry®
5c.

Re: Intolerasin laktosa

Posted by: "angel.encis@gmail.com" angel.encis@gmail.com   indahlife

Wed Oct 5, 2011 10:56 pm (PDT)



Ga kebalik ya,mba?justru kalo minum sufor jadi diare?tekstur pupnya gimana?definisi diare apa sih?soalnya banyak ortu yang bilang sering pup jadi diare padahal tekstur pupnya bagus.asinya aja diterusin.sufornya distop.

Sent from BlackBerry® on 3
5d.

Re: Intolerasin laktosa

Posted by: "nia2R" niea_152@yahoo.com   niea_152

Wed Oct 5, 2011 11:02 pm (PDT)



Mb,
Yakin bayinya diare setiap minum asi krn intoleransi?
Apa gak kepikiran hal tersebut normal bagi bayi asi,mengingat asi juga seperti "pencahar". Pup lebih sering pd bayi asi kan normal.
Selama masih ada ampas,dan berwarna kekuningan,serta klinis+tum-bang anak yg baik2 aja.

coba bongkar2 arsip milis soal pup pada bayi asi. Semoga cukup mencerahkan bagi tetangganya. Dan beruntung punya tetangga yg care seperti mba. Disupport terus ya mb, supaya bisa relaktasi.

Salam

-nia-ibunya Razan Ragha
@nieafardina

5e.

Re: Intolerasin laktosa

Posted by: "gilbygaile@yahoo.com" gilbygaile@yahoo.com

Wed Oct 5, 2011 11:03 pm (PDT)



Jadi kalo baru berapa menit minum asi,si baby langsung pup cair,sampe pantatnya bruntusan karna bab trus. Tp setelah asi stop babnya normal lagi, begitu jg pas minum sufor,babnya normal. Si ibu juga maunya anaknya minum asi,karna dia juga tau kalo asi lebih bagus,selain karna biaya beli sufor yg sudh bikin si ibu puyeng .tapi ga tega juga stiap dicoba minum asi lsng BAB cair.


Tks
Carol

Powered by Telkomsel BlackBerry®
5f.

Re: Intolerasin laktosa

Posted by: "angel.encis@gmail.com" angel.encis@gmail.com   indahlife

Wed Oct 5, 2011 11:07 pm (PDT)



Cairnya seperti apa ya,mba?apa ada tekstur seperti biji2annya meskipun selebihnya cair?kalo iya itu normal karena salah satu tekstur pup bayi asix seperti itu.justru kalo minum sufor harus pup setiap hari lho.kalo ga setiap hari malah sembelit.

Sent from BlackBerry® on 3
5g.

Re: Intolerasin laktosa

Posted by: "niken qinen" nikenqinen@gmail.com   qinen_q9

Wed Oct 5, 2011 11:07 pm (PDT)



Mba carol....
Bisa ditanya, bagaimana BABnya & frekuensi BABnya brp kali?
Wkt anak saya baru lahir smp usia 2 bulan, BABnya setiap 2 jam sekali.
Itu normal dan tidak masuk kategori diare utk bayi yg hanya minum asi saja.

Balik ke asi saja ya mba, tlg bilang ketemannya. Asi itu investasi jangka
panjang.
Tmn kantr saya, bayinya (4 M) lg diare sejak 3 hari yg lalu. Bayinya full
sufor.
Dibantu ya mba carol temannya utk kembali ke ASI.

Salam,
-Niken-

2011/10/6 <gilbygaile@yahoo.com>

[Non-text portions of this message have been removed]

5h.

Re: Intolerasin laktosa

Posted by: "Bong Mi Yun" bongmiyun@gmail.com   bongmiyun

Wed Oct 5, 2011 11:07 pm (PDT)



Dear mba Carol,

BAB baby yg minum ASI memang encer kayak pasta, kadang2 malah lebih
cair... dan sangat sering... babyku pernah waktu new born BAB sampe
lebih dari 10x.

Untungnya suster2 di RS nenangin banget, klo baby minum asi emang gitu,
selama masih ada ampas ngga apa2. Sampe malu sendiri waktu itu panik
telp2 suster jaga hehehe...

Regards,
Mi Yun

5i.

Re: Intolerasin laktosa

Posted by: "Harti Kurniawan" bisnisnyaharti@gmail.com

Wed Oct 5, 2011 11:08 pm (PDT)



Apakah yakin itu diare? Pupnya apakah disertai lendir/darah? Behaviour
bayi gmna?

Bayi baru lahir asix memang pupnya encer mom, frekuensinya juga sering
banget. Mungkin si ibu mengira pup encer dan sering itu diare ya?
Padahal itu normal banget untuk bayi asix.

Kalau minum sufor memang pupnya lebih padat.

Bisa baca2 disini mom :
http://momsnbabies.wordpress.com/2008/02/21/serba-serbi-buang-air-besar-bab-pada-bayi-asi/

Cmiiw ya, monggo dikoreksi.

Salam,
Harti
*yang sekarang tetap nyusuin jeremy (5.5m) meskipun saya mesti diet
ketat dairy products.

On 10/6/11, gilbygaile@yahoo.com <gilbygaile@yahoo.com> wrote:
> Dear sp's n doc
>
> Mohon sharennya ya,kalo ada yg pernah mengalami intoleransi laktosa.
> Kebetulan anak tetangga saya usia 3 bulan,sejak lahir selalu diare stiap
> minum asi,akhirnya si ibu mengganti asi dgn sufor .sampai saat ini babynya
> kalo dicoba minum asi slalu diare,tapi kalo dikasih sufor BAB nya normal.
> Sekarang si ibu bingung,karena biaya susu kan tidak murah yahh, tapi dilema
> dgn kondisi baby yg stiap nyusu asi slalu diare. Apakah intoleransi laktosa
> pada bayi bisa disembuhkan,karena mnurut bidan yg memeriksa si bayi hanya
> sampai 3 bulan. Apakah dalam kondisi spt ini ada bayi2 yg memang tdk bisa
> komsumsi Asi,dikarenakan stiap minum asi slalu diare? Mohon sharenya ya .
>
> Tks
> Carol
> Powered by Telkomsel BlackBerry®
>
> ------------------------------------
>
> Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada PT LG Electronics Indonesia atas
> partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.
>
> "Mailing-list SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access&Website.
> Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland,
> dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami,
> PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
> =================================================================
> "SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access&Website.
> Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk.
> who have consistently sponsored our programme, PESAT (Program Edukasi
> Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
>
> Kunjungi kami di (Visit us at):
> Official Web : http://milissehat.web.id/
> FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
> Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
> =========================================================================
> Donasi
> Rekening YOP
> Yayasan Orang Tua Peduli
> Bank Mandiri
> Cabang Kemang Raya Jakarta
> Account Number: 126.000.4634514
> =========================================================================Yahoo!
> Groups Links
>
>
>
>

--
Sent from my mobile device

5j.

Re: Intolerasin laktosa

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Wed Oct 5, 2011 11:09 pm (PDT)



Sama kok mba sama anak2 saya umur 0-2.5M pupnya bisa 10-15x/hari. Dulu didiagnosa sama dsanya sisulung sebagai intoleransi laktosa. Penanganannya: tidak diperbolehkan berhenti asi. Asi harus tetap diberikan. Seiring dengan bertambahnya umur akan berkurang dengan sendirinya.

jadi bisa di beritahu ke tetangganya mba, gak usah diganti sufor karena itu bukan solusinya.

Cheers, Inta
terkirim dari henponkuh

5k.

Re: Intolerasin laktosa

Posted by: "niken qinen" nikenqinen@gmail.com   qinen_q9

Wed Oct 5, 2011 11:10 pm (PDT)



Jadi kalo baru berapa menit minum asi,si baby langsung pup cair,sampe
pantatnya bruntusan karna bab trus.

Me: Persis sama banget sama baby saya lho mba. Setiap habis disusui pasti
langsung BAB. ini normal koq. kembali ke asi aja degh.

Salam,
-Niken-

2011/10/6 <gilbygaile@yahoo.com>

[Non-text portions of this message have been removed]

5l.

Re: Intolerasin laktosa

Posted by: "gilbygaile@yahoo.com" gilbygaile@yahoo.com

Wed Oct 5, 2011 11:18 pm (PDT)



All sp's n doc

Duhhh thanks banget ya pencerahannya,aku jd bisa infoin ke si ibu utk tetap minum asi dan kondisi tsb adalah normal ya. Terus terang aku juga kasian liat si ibu yg mulai pusing dgn biaya sufor. Aku akan coba infoin ke si ibu untuk lanjut asinya yah meskipun abis minum asi akan bab lagi.

Tks
Carol
*ygmakincintasamamilisini
Powered by Telkomsel BlackBerry®
5m.

Re: Intolerasin laktosa

Posted by: "goofypinkku83@yahoo.com" goofypinkku83@yahoo.com   goofypinkku83

Wed Oct 5, 2011 11:22 pm (PDT)



Betul banget.. Baby saya juga dulu selalu BAB dan encer, sedikit ampas, tapi tumbuh kembang masih baik dan baby terlihat senang, jadi saya tidak khawatir sama sekali. Sebagai tambahan dari saya, mungkin si ibu perlu sedikit hati hati sama asupan si ibu sendiri yah.. Seperti jangan terlalu banyak makan kacang, yang pedas pedas, berminyak dll. Jd makannya lebih sehat lagi..

Semoga bisa terus ASI ya.. Ayoo semangat.. ^_^

Bunda Qinan (2tahun2bulan; expecting mom now 7 months)
Powered by Telkomsel BlackBerry®

-----Original Message-----
From: gilbygaile@yahoo.com
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Thu, 6 Oct 2011 06:17:47
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] Intolerasin laktosa

All sp's n doc

Duhhh thanks banget ya pencerahannya,aku jd bisa infoin ke si ibu utk tetap minum asi dan kondisi tsb adalah normal ya. Terus terang aku juga kasian liat si ibu yg mulai pusing dgn biaya sufor. Aku akan coba infoin ke si ibu untuk lanjut asinya yah meskipun abis minum asi akan bab lagi.

Tks
Carol
*ygmakincintasamamilisini
Powered by Telkomsel BlackBerry®

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

"Mailing-list SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access&Website.
Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
=================================================================
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access&Website.
Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our programme, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
=========================================================================
Donasi
Rekening YOP
Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
=========================================================================Yahoo! Groups Links

5n.

Re: Intolerasin laktosa

Posted by: "niken qinen" nikenqinen@gmail.com   qinen_q9

Wed Oct 5, 2011 11:34 pm (PDT)



Mba Carol...sekedar usul.
Jika mba tidak keberatan, mba bisa print pendapat sps disini.
trs diberikan kepada teman mba.
Jadi dia bakal tambah yakin dan merasa tidak sendirian.
Salam ya buat temannya mba :)

Salam,
-Niken-

2011/10/6 <gilbygaile@yahoo.com>

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: flu, sariawan dan bisul bening

Posted by: "niken qinen" nikenqinen@gmail.com   qinen_q9

Wed Oct 5, 2011 10:56 pm (PDT)



ups, ternyata HFMD itu bisa menjangkit semua usia ya Lan. Cz selama ini yg
sering di sharing adalah anak2 yg terkena HFMD. tq 4 infonya ya Lan.

Salam,
-Niken-

2011/10/6 wulan <wulan.wuls@gmail.com>

> **
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: RE : beruntusan di pantat

Posted by: "nia2R" niea_152@yahoo.com   niea_152

Wed Oct 5, 2011 11:05 pm (PDT)



Mb,
Coba clodi distop juga.
Jadi capek sedikit malamnya gpp kan :D

Kalo mengganggu sekali,di kompres pake Nacl. Deterjen juga coba di stop dulu.
Baru di eliminir lg penyebabnya.

Semoga membantu ya

-nia-ibunya Razan Ragha
@nieafardina

7b.

Re: RE : beruntusan di pantat

Posted by: "euis Mulyani" euis_aufa@yahoo.com   euis_aufa

Wed Oct 5, 2011 11:18 pm (PDT)



Nacl itu apa ya n gmn cr make nya,beli dmn y.

----------
Sent from my Nokia phone

------Original message------
From: nia2R <niea_152@yahoo.com>
To: "sehat@yahoogroups.com" <sehat@yahoogroups.com>
Date: Thursday, October 6, 2011 6:04:36 AM GMT+0000
Subject: Re: [sehat] RE : beruntusan di pantat

Mb,
Coba clodi distop juga.
Jadi capek sedikit malamnya gpp kan :D

Kalo mengganggu sekali,di kompres pake Nacl. Deterjen juga coba di stop dulu.
Baru di eliminir lg penyebabnya.

Semoga membantu ya

-nia-ibunya Razan Ragha
@nieafardina

8a.

Re: Steve Jobs, Kanker Pankreas, Rokok dan Diabetes

Posted by: "Laksmi Madiratih" bingjebing@gmail.com   bebekkaret

Wed Oct 5, 2011 11:10 pm (PDT)



Dear SPs,
Selama ini saya hanya menjadi silent reader di milis. Dengan maraknya berita tentang Steve Jobs, saya dadi inget bapak saya. Didiagnosa awal TBC lalu Cancer of Unknown Primary baru ketauan kena Kanker Pankreas setelah di PET Scan. Pertama kali ke dokter awal Agustus karena keluhan batuk yang tak kunjung sembuh, diopname pertengahan Agustus, 3 minggu kemudian tg 11 September meninggalkan kami semua. 3 hari sebelum beliau meninggal baru ketauan kalo primary nya ada di pankreas.

Bapak saya tidak merokok, tiap hari minum jus wortel, gaya hidupnya termasuk sehat. Sebelum sakit, Bapak sempet turun 7 kg dalam waktu sebulan. Kita semua menyangka turunnya berat badan Bapak akibat diet yang terlalu ketat karena Bapak takut terkena diabetes. Ternyata penurunan berat badan yang drastis adalah salah satu gejala kanker pankreas. Memang kanker pankreas benar2 'silent killer'.

Maaf jika tidak berkenan.

Cheers,
Ninit

9.1.

Re: Berhenti mendadak rokok

Posted by: "eviseptiani@gmail.com" eviseptiani@gmail.com

Wed Oct 5, 2011 11:37 pm (PDT)




Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

-----Original Message-----
From: Yudi <usercourant@gmail.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Thu, 6 Oct 2011 12:26:09
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] Berhenti mendadak rokok

ini lagi pada mengumbar teknik merayu pacar dulu sebelum jadi istri ya? :D
SOL


[Non-text portions of this message have been removed]



[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Yahoo! Health

Early Detection

Know the symptoms

of breast cancer.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Sell Online

Start selling with

our award-winning

e-commerce tools.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

"Mailing-list SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access&Website.
Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
=================================================================
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access&Website.
Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our programme, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
=========================================================================
Donasi
Rekening YOP
Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
=========================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: