Wednesday, October 5, 2011

[sehat] Digest Number 16188

Milis SEHAT Group

Messages In This Digest (25 Messages)

1.1.
Re: OOT: curhat... From: Dwiana
2a.
Re: Ank magang nginfus pasien From: kiky aulia
2b.
Re: Ank magang nginfus pasien From: Pamelia Yulianto
2c.
Re: Ank magang nginfus pasien From: Pamelia Yulianto
3a.
[tanya] kompres benjol From: anindhita
3b.
Re: [tanya] kompres benjol From: aries3_dee84@yahoo.com
3c.
Re: [tanya] kompres benjol From: angel.encis@gmail.com
3d.
Re: [tanya] kompres benjol From: Pamelia Yulianto
4a.
Re: Virus misterius: was :[sehat] TNY - profilaksis Gal Culture From: tristanathan
4b.
Re: Virus misterius: was :[sehat] TNY - profilaksis Gal Culture From: tristanathan
5a.
Re: Ternyata ISK From: indah_suciati@yahoo.com
6.1.
Test From: LiNa
7a.
Kesegaran jantung-paru lemah From: azzajelita@yahoo.com
8.
DivonisTB Kelenjar Getah Bening From: nchy
9a.
Re: [news] Pihak RS Kucing-kucingan Jual Susu Formula From: arie hananti
9b.
Re: [news] Pihak RS Kucing-kucingan Jual Susu Formula From: arie hananti
10.1.
Re: Larangan merokok dalam gedung tak berguna From: Yudi
11a.
Muntah tanpa demam From: Ibu'e Ryo
11b.
Re: Muntah tanpa demam From: nankrist
11c.
Re: Muntah tanpa demam From: umialiyah_dzatil@yahoo.co.id
12a.
Re: Tanya : Anakku TAMPEK From: umialiyah_dzatil@yahoo.co.id
13a.
Re: Anak jatuh From: Lindi
14a.
Re: takaran suplemen zat besi? From: Amanda Kania P
14b.
Re: takaran suplemen zat besi? From: niea_152@yahoo.com
15.
Re: Ruam Merah (lagi) From: Y.Rieka

Messages

1.1.

Re: OOT: curhat...

Posted by: "Dwiana" dwiana7179@yahoo.com

Tue Oct 4, 2011 5:54 pm (PDT)



Pengalaman pribadi, senioritas pasti ada dimn2. Bagi sy itu waktunya belajar, sth kenal lbh jauh (hallo sps..walo blm pernh tatap muka) tny rata2 yg pedes itu karna mreka pernah ngalamin diposisi si penanya (spr saya sbg member baru).

Sy tdk hanya diajak belajar, tp open mind, toleransi tdk defensive thd comment sps lain, karna forum ini forum diskusi bkn konsultasi. (Cmiiw)

Ana
Sedang cemas karna anak konstipasi

power by RedBerry®
2a.

Re: Ank magang nginfus pasien

Posted by: "kiky aulia" kylia.an@yahoo.com   kylia.an

Tue Oct 4, 2011 6:02 pm (PDT)



"1. Jumlah nakes muda yang visit, kalau rombongannya besar,membuat pasien amat sangat tidak nyaman, serasa jadi ikan dalam aquarium, malah lebih parah, bila ada bagian tubuh sensitif yang diperlihatkan. Untuk sebagian pasien, memperlihatkan pasa 1 orang nakes senior saja sudah keterpaksaan, apalagi harus berhadapan dengan rombongan lebih dari 3 orang misalnya."

-----> saya setuju dg poin ini. Krn prnh mengalami jg diperiksa para coass yg dtg rombongan padahal keluhan saya wktu itu gatal didaerah dkt PD. Mereka mnt liat gatelnya dg kondisi baju dilepas. Padahal pas dokternya beneran yg periksa, cm ngintip aj tuh :(
Pluuuus para coass yg byk itu trus asik diskusi ngira2 gatel saya itu penyakit apa. Asik sanggah menyanggah. Rasanya amat sangat ga nyaman krn merasa jd kelinci percobaan.
Alhasil kapok berobat di RS itu n milih ke RS lain (jaman kegelapan dikit2 ke dokter :p)

Maaf klo mlh curhat..

Tp saya setuju klo pasien butuh kenyamanan saat diperiksa n atau saat mendapat perawatan krn sejatinya org yg sakit pst uda cukup worry sama kondisinya


Salam

Kiky
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
2b.

Re: Ank magang nginfus pasien

Posted by: "Pamelia Yulianto" hidupsehat.pam@gmail.com   pamelia_yulianto

Tue Oct 4, 2011 6:14 pm (PDT)



Jd inget kejadian senin minggu lalu

Liam (waktu itu 12hr) yg kuningnya udah sampe paha n pipisnya cm 4x n ga pup diputuskan buat tes bili di RSB dia lahir

Udah blg sama nakesnya (1 muda, 1 tua) "tlg kalo bs sekali jadi, soalnya bekas diambil darah sblmnya *udah seminggu* aja masih ada" bete banget, lebam di 2 tangan itu msh keliatan sampe skr (umur 3mggu)

Bener aja, lamaaa banget ngambil darahnya, Liam nya sampe nangis jerit2 n how it breaks my heart, jd ikutan nangis *untung aja ga sesegukan*, banjir berat.. Jd inget untung kenal milis Sehat jd saya ga parnoan anak sdkt2 ambil darah

Ada kali 10 menit mah lebih, sampe pindah tangan.. Duh.. Alasannya "dapet sih bu, tp krn kecil jdnya lama"

Anyway, hasilnya tnyata 'cuma' 11 lebih, lega.. N lgs fokus ke asupan Liam aja sejak saat itu.. Skr udah makin lancar per-asi-an kami, dia udah makin keliatan montok ^^ dr senin itu sampai sabtu lalu udah naek 400gr *fiuh*

- p a m e l i a -
"Stop Judging, Start Supporting"

Powered by my children's existance
2c.

Re: Ank magang nginfus pasien

Posted by: "Pamelia Yulianto" hidupsehat.pam@gmail.com   pamelia_yulianto

Tue Oct 4, 2011 6:18 pm (PDT)



Ketinggalan moral of the story nya

Okelah harus latihan sama org beneran, walau tnyata ga cuma di RS pendidikan ya

Kalaupun ya, kan didampingi seniornya, apa ga bisa kalau 1-2x gagal diambil alih dulu? Masa 'maksain' sih.. Duh kalo inget.. Hhh...


- p a m e l i a -
"Stop Judging, Start Supporting"

Powered by my children's existance
3a.

[tanya] kompres benjol

Posted by: "anindhita" inidhita@yahoo.com   inidhita

Tue Oct 4, 2011 6:04 pm (PDT)



Dear docs n SPs,

Maaf kalo pertanyaannya bodoh..anak saya 25month kemaren loncat2 d tempat tidur terus kebentur tembok dan benjol segede telor..kompres es nya itu hanya saat setelah jatuh atau terus dilakukan sampai benjol dan memar nya hilang ya? Trombophob ga perlu dong ya?

Thanx a lot :)

Salam,
Dhita

3b.

Re: [tanya] kompres benjol

Posted by: "aries3_dee84@yahoo.com" aries3_dee84@yahoo.com   aries3_dee84

Tue Oct 4, 2011 6:14 pm (PDT)



Ga perlu mba! cukup kompres air dingin (es) bisa setelah kejadian dan klo anaknya masih mau dikompres boleh ko terus dikompres dan yang dilihat behaviuor anaknya, pas jatuh ga muntahkan ya? kayanya no need to worried, mungkin yg ga enak dipandang mata adalah lebamnya aja kali ya karena hilangnya agak lama.
Tapi insyaallah ga apa-apa.


Rgds
Dian-bunda Akhtar

Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
3c.

Re: [tanya] kompres benjol

Posted by: "angel.encis@gmail.com" angel.encis@gmail.com   indahlife

Tue Oct 4, 2011 6:56 pm (PDT)



Di bbg pernah ada yang tanya ini juga.banyak yang nyaranin dikasih zambuk ato trombopop.aku bilang 2 barang itu udah ga boleh.trus seorang lagi setuju jadi mending kompres2 aja.eh,malah dibilang 'emang sapa yang ga bolehin?',aku bilang aja 'coba browsing deh.banyak kok'. Trus mereka bilang 'kalo ga dikasih zambuk lama donk sembuhnya.ga kasian anaknya ya?' Diem deh akunya.mulai agak2 menjauh secara kalo diajak RUM susaaaaahhhhh......banget (⌣́_⌣̀)

Sent from BlackBerry® on 3
3d.

Re: [tanya] kompres benjol

Posted by: "Pamelia Yulianto" hidupsehat.pam@gmail.com   pamelia_yulianto

Tue Oct 4, 2011 8:01 pm (PDT)



"Ga kasian anaknya"

Emang anaknya kenapa kalo lebam? Kecuali mau ikut kontes modeling yg mukanya kudu perfect, sy rasa benjol ato lebam ga bahaya ya

Mata 'penonton' nya yg sakit, anaknya sih biasanya asik2 aja

Dibanding efek samping penggunaan overtreatment, sy sih memilih first aid standar aja :)

Back to each parent mb Angel, let them be aja deh..

- p a m e l i a -
"Stop Judging, Start Supporting"

Powered by my children's existance

4a.

Re: Virus misterius: was :[sehat] TNY - profilaksis Gal Culture

Posted by: "tristanathan" tristanathan.amadeo@gmail.com   trinovi

Tue Oct 4, 2011 6:09 pm (PDT)



es,
pernah ngalamin strepthroat dan mmr kan? beda nyeri di lehernya gimana?
share dong

-ria-

2011/10/5 Esti Handayani <ehandayani@gmail.com>

>
> Sorry gak ngikutin thread awal. Gak ada batuk ya Mi? Kalo mau sih, memang
> swab. Atau bawa dulu ke dokter THT.
> Jangan-jangan strepthroat?
>

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: Virus misterius: was :[sehat] TNY - profilaksis Gal Culture

Posted by: "tristanathan" tristanathan.amadeo@gmail.com   trinovi

Tue Oct 4, 2011 6:09 pm (PDT)



maksudnya strepthroat dan mumps. SOL

2011/10/5 tristanathan <tristanathan.amadeo@gmail.com>

> es,
> pernah ngalamin strepthroat dan mmr kan? beda nyeri di lehernya gimana?
> share dong
>
> -ria-
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: Ternyata ISK

Posted by: "indah_suciati@yahoo.com" indah_suciati@yahoo.com   indah_suciati

Tue Oct 4, 2011 6:18 pm (PDT)



Dear mbak Mayang,
Makasih yaa sharingnya. Jadi ikutan belajar..
Emailnya langsung disave, nih.
Peluk buat neng Aira, semoga lekas pulih n lincah lagi...

Indah Suciati, mom of Afi, Sasya, Dheea

6.1.

Test

Posted by: "LiNa" lina.twin09@yahoo.com

Tue Oct 4, 2011 6:19 pm (PDT)




LiNa «Moммy si KeMbaR»
Powered by Telkomsel BlackBerry®
7a.

Kesegaran jantung-paru lemah

Posted by: "azzajelita@yahoo.com" azzajelita@yahoo.com   azzajelita

Tue Oct 4, 2011 6:21 pm (PDT)



Dear all,

Sesuai judul,sy ingin menanyakan apa mksdnya kesegaran jantung-paru sangat rendah yah?
Ibu sy br melakukan med check up,disuruh treadmill,dan dr hsl lab nya,dokter meminta ibu sy segera konsultasi ke spesialis jantung dikarenakan dr hasil lab nya tertulis kesegaran paru jantung sangat rendah..

Adakah yg punya rekomen dokter jantung yg bagus di jakarta? Mungkin pertamina atau RS lain?

Mohon infonya yah..

Azza
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
8.

DivonisTB Kelenjar Getah Bening

Posted by: "nchy" nchy@yahoo.com   nchy

Tue Oct 4, 2011 6:22 pm (PDT)



Dear SPs

Sdh bbrpa minggu ini, keluhan saya, badan meriang,pegal2, lemas tp tdk ada
batuk. Pd tgl 22 sept kmrin dites darah dgn hasil normal, plg dr lab, kok berasa
ada benjolan disupraclavicula, terasa sakit, bsknya badan saya ngedrop, benjolan
trasa skt skali.bsknya ada 1 benjolan dileher, total ada 3 benjolan,
Tgl 29 sept, saya cek lab kmbali dgn hasil :

Hemoglobin. 10.5
Leukost 5.6
LED 56
Eritsosit 4.11
Hematokrit 32.6
Trombosit 301.000
hitung esinofil 50
Limposit 33
Monosit 7
Crp 34
IGE total 112.10

Hasil ronsen :
CTR < 50%
Pulmo ; infiltrat di apex kanan
Sinus dan diafragma normal

Hasil FNAB :
Klinis : limfadenitis spesifik non spesifik
Tindakan FNAB di 4 titik
Mikroskopik :
Hasil FNAB dari 5 titik kelenjar getah bening supraclacivula dari colli dextra
memberi gambaran adanya granulomatik dgn sel-sel histiosit dan sel-sel radang
campur. Tdk ditemukan sel ganas
Kesimpulan :
Pola ini tdk bertentangan dgn radang granulomatik spesifik walaupun tdk
ditemukan sel Langhan.
Tdk tampak tanda ganas.

Menurut dokter internist yang saya temui, saya positif terkena TB kelenjar.
yang saya ingin tanyakan :
1. apakah dengan hasil dan tes diatas, sdh cukup membuktikan , kalau
saya terkena TB Kelenjar Getah Bening?
2. setelah saya browsing, ada yg mengatakan, harus diangkat kelenjarnya , ada yang bilang, cukup dengan pengobatan selama 9 bulan, bisa sembuh, asal disiplin.
3. kalau ternyata tidak diangkat KGBnya, apakah nanti akan pecah KGBnya?dan meninggalkan jaringan parut?
4. TB Kelenjar ini tidak menular, tp apakah ada penanganan khusus utk saya, berhubung saya punya anak usia 5 dan 2.5 thn

Terima kasih atas perhatiannya

salam Sehat

Leslie

9a.

Re: [news] Pihak RS Kucing-kucingan Jual Susu Formula

Posted by: "arie hananti" arie_hananti@yahoo.com   arie_hananti

Tue Oct 4, 2011 6:26 pm (PDT)



Luar biasa Bunda wati terima kasih juga,
Saya juga dapat wacana yang orisinil dari Bunda Wati, bahwa ternyata memang bukan cuma susu formulanya saja yang bisa dibisniskan tapi pro Asi-IMD-Kelahiran normal juga bisa dijadikan ladang bisnis.
Miris Bun, tapi mungkin dugaan saya, karena golongan menengah ke atas dianggap
sudah well educated tentang kesehatan sehingga RS tersebut melihat peluang bisnis disana untuk mengkomersilkan ASI-IMD dan kelahiran normal.
Sedangkan bagi golongan menengah ke bawah dianggap tidak tahu menahu masalah kesehatan sehingga mereka pun enteng aja membisniskan susu formula
betul ngga ya ?

[Non-text portions of this message have been removed]

9b.

Re: [news] Pihak RS Kucing-kucingan Jual Susu Formula

Posted by: "arie hananti" arie_hananti@yahoo.com   arie_hananti

Tue Oct 4, 2011 6:29 pm (PDT)



Ya Mbak Ana benar,
Emang harus survey dulu, ditanya bener-bener di ingatkan jauh-jauh hari kalau kita
mau ASI ekslusif dan IMD. Mungkin akan ada pertentangan tapi tidak ada salahnya
dicoba ya Mbak.
Tapi saya belum hamil-hamil lagi nih Mbak, doain ya. Mudah-mudahan bisa membawa berkah nanti kelahiran dan masa menyusuinya.

[Non-text portions of this message have been removed]

10.1.

Re: Larangan merokok dalam gedung tak berguna

Posted by: "Yudi" usercourant@gmail.com   usercourant

Tue Oct 4, 2011 6:31 pm (PDT)



Just FYI, Eat & Eat di Gandaria City Mall juga tidak bebas asap rokok.
Bagian untuk para perokok cuma disekat dengan railing besi yang diletakkan
botol2. Mungkin dalam pikiran pengelola, asapnya bisa diberitahu dengan
pembatas itu ya?

Saya sih setuju2 saja dengan pendapat siapa tuh (Mario Teguh ya kl ga
salah?) supaya perempuan jangan pacaran atau menikah dengan perokok.
Unfortunately, banyak perempuan juga jadi perokok aktif.

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

Muntah tanpa demam

Posted by: "Ibu'e Ryo" bear_pets@yahoo.com   bear_pets

Tue Oct 4, 2011 6:38 pm (PDT)



Dear SP's,

Mohon sharringnya, udah 3hari mulai Senin pagi Ryo (27m) muntah2. Biasanya muntah setiap habis makan atau minum susu UHT. Awalnya saya pikir hanya kecapekan krn Sabtu Minggu-nya pergi seharian2. Perutnya membesar dan bunyi bung-bung. Keadaan yg dibilang kluarga saya masuk angin. Mau dikerokin pake bawang merah tp saya tidak memperbolehkan. Saya udh HT dg memberikan minyak telon, makan minum hangat2 tp sedikit2. Tp seperti mual langsung muntah2. Kondisi masih ceria seperti biasa, malam hari agak lemas dan lesu. Malamnya agak hangat tp ÄŸ demam. Ini udah terjadi smp td malam jam 1 dini hari minta minum susu, langsung 2kardus (200ml) trs muntah2. Tp saya berusaha intake cairan trs walopun dikit2.

Kira2 knp ya SP's?? Kl harus browsing pake key apa?? Mungkinkah virus ato bakteri dilambungnya??

Mohon sharringnya..

​‎​
‎​​​•-̶̶•̸Ϟ•̸ tнǻnx чơu •̸Ϟ•̸-̶

_Rena, ibu'Є Ryo(27m) dan Raras(10m)_
Sent from hape-ne bibu' RyoRaras on 3
11b.

Re: Muntah tanpa demam

Posted by: "nankrist" nankrist@yahoo.com   nankrist

Tue Oct 4, 2011 6:49 pm (PDT)



Mbak,

auto text nya tolong di off kan ya.

muntah2 memang belum tentu disertai demam.

HT muntah2 bukan minyak telon,tapi ORS.
anaknya sudah diberikan ORS ?

browsing keyword :
Gastroenteritis

cy

11c.

Re: Muntah tanpa demam

Posted by: "umialiyah_dzatil@yahoo.co.id" umialiyah_dzatil@yahoo.co.id   umialiyah_dzatil

Tue Oct 4, 2011 6:51 pm (PDT)



Mungkin anaknya kena: gastroenteritis
Kasi minum oralit ajah mom supaya bisa menggantikan cairan yang keluar. Oralit ga hanya untuk diare ko.

Hth


Atun

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
12a.

Re: Tanya : Anakku TAMPEK

Posted by: "umialiyah_dzatil@yahoo.co.id" umialiyah_dzatil@yahoo.co.id   umialiyah_dzatil

Tue Oct 4, 2011 7:19 pm (PDT)



Coba mbantu ya pak iwan, kayae ada 2virus beruntun yang berkunjung dech - cmiiw

*Hari ketiga panas 40 lebih muncul bintik bintik merah seperti bekas gigitan nyamuk dan terasa gatal (terlihat saat muncul anak menggaruk garuk) di tangan dan wajah, Lalu saya bawa ke DSA katanya ada kemungkinan ini tampek tapi bisa juga hanya biang keringat. Bintik bintik tersebut terus muncul di seluruh badan
Hari ketiga keempat Kejadian muncul bintik bintik merah bertahap selama 2-3 hari
Hari kelima sesudah tampeknya semua muncul, tampeknya berangsur menghilang dengan panas tinggi sampe 40,


=> kalo ruam dateng pas demam tinggi kemungkinan campak/hfmd/cacar. Kalo tampek bahasa tenarnya si roseola - cmiiw lagi.

*kemudian datang batuk disertai demam juga dengan nafas terlihat sesak.  sampe hari kesepuluh masih batuk demam dengan nafas sesak.

=» nach, kayae pas anaknya baru berhasil merangin virus si campak (kalo mang campak) kedatengan virus cc jadinya demam lagi plus mulai batpil.

Kalo lemes pastinya, kan lagi sakit. Apalagi pake demam, pasti cape abis berperang melawan virus. Yang penting ga ada tanda dehidrasi. Kalo ga mao makan pastinya normal kan kalo sakit lidah berasa pahit jadi males makan.

Kalo soal paru2nya yang kepayahan saya ga bisa jawab.

Sori ya kalo ga mbantu.


Atun




Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
13a.

Re: Anak jatuh

Posted by: "Lindi" watok_indi@yahoo.com   watok_indi

Tue Oct 4, 2011 7:19 pm (PDT)



Thanks buat sharingnya dan penguatannya mbak shanti, alifah dan diahfa.. It means so much..

Hr ini perilaku baby sih udah kyk biasa, mungkin smlm shock abis jatuh.. Hr ini br mau sy priksakan ke dokter..

Thanks,
Lindi
------Original Message------
To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Anak jatuh
Sent: Oct 4, 2011 21:57

Slmt malam semua..
Mau tny.. Anak sy 11 bln barusan jatuh dr posisi berdiri. Dia jatuh mentah2 kena kepala belakang sm punggungnya.. Td lgs diksh air putih.. Saya khawatir skali, mau ke dsa langganan tp ini sdh malam.. Mohon pencerahannya, kira2 penanganan apa lagi yg hrs sy lakukan. Kepala bagian belakang kyknya agak benjol.. Cm sy gak tau dgn tulang belakangnya.

Thanks before.. :)
Lindi

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
14a.

Re: takaran suplemen zat besi?

Posted by: "Amanda Kania P" amandaunique@yahoo.com.au   amandaunique

Tue Oct 4, 2011 7:42 pm (PDT)



Huwaa,aku minta DSA-nya untuk tes lab screening anemia sih.kucerita,mmg Rasya susah makan daging,dan sayur.
Kupikir dia dah tau lah, jadinya gimana ya? Musti cek lab lagi? Apa aja ya,yg kupastikan harus dicek? Kalo misalnya sm dokternya tnyt gk disuruh cek,apa bisa kita minta sendiri sama lab-nya?
Kubaca-baca,ISK harusnya urin lengkap dulu ya? Tp krn dokternya dah terlanjur suruh kultur urin,gpp kn?

14b.

Re: takaran suplemen zat besi?

Posted by: "niea_152@yahoo.com" niea_152@yahoo.com   niea_152

Tue Oct 4, 2011 7:58 pm (PDT)



Mba amanda,
Bisa koq go show ke lab. Tapi kalo memang ada indikasi ADB.
Minta aja cek darah rutin+SI+Fe..cmiiw..

ISK jg bs langsung ke lab,minta aja wadah tampung urinnya utk di bawa pulang. Kalo susah tampung di lab.

Salam
-nia-
Powered by Telkomsel BlackBerry®
15.

Re: Ruam Merah (lagi)

Posted by: "Y.Rieka" y.rieka@yahoo.co.id

Tue Oct 4, 2011 7:59 pm (PDT)



Dear dokter Wati,

Mau laporan dok,
Obatnya yg kemarin berhasil saya enyahkan hehe
tapi tadi malam sampai subuh anak saya menggigil dan ujung2nya suhunya naik sampai 39.4C
Saya kompres dan beri paracetamol untuk menyamankan karena gelisah
terus (ngigau)

Bangun pagi ini suhunya normal kembali. Anaknya pecicilan lagi tapi masih saya larang sekolah

Komplikasi apa lagi ya dok yg harus saya antisipasi ? Klo yang saya baca rubella ini lebih banyak komplikasinya di wanita hamil (cmiiw dok)

Terima kasih

Wassalam
Rieka

Sent from my Bogorberry

Recent Activity
Visit Your Group
Share Photos

Put your favorite

photos and

more online.

Yahoo! Health

Early Detection

Know the symptoms

of breast cancer.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

"Mailing-list SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access&Website.
Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
=================================================================
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access&Website.
Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our programme, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
=========================================================================
Donasi
Rekening YOP
Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
=========================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.


Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: