Tuesday, October 4, 2011

[sehat] Digest Number 16183

Milis SEHAT Group

Messages In This Digest (25 Messages)

1.1.
Re: OOT: curhat... From: mentari.lunaira@gmail.com
1.2.
Re: OOT: curhat... From: wulan
1.3.
Re: OOT: curhat... From: Erieka
1.4.
Re: OOT: curhat... From: Inta
1.5.
Re: OOT: curhat... From: Diana
1.6.
Re: OOT: curhat... From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
1.7.
Re: OOT: curhat... From: angel.encis@gmail.com
1.8.
Re: OOT: curhat... From: diahfa@yahoo.com
1.9.
Re: OOT: curhat... From: Inta
1.10.
Re: OOT: curhat... From: khonsaa1771@gmail.com
1.11.
Re: OOT: curhat... From: feira24@yahoo.com
1.12.
Re: OOT: curhat... From: gHeeNa
1.13.
Re: OOT: curhat... From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
1.14.
Re: OOT: curhat... From: tika tk
1.15.
Re: OOT: curhat... From: Khonic
1.16.
Re: OOT: curhat... From: aina
1.17.
Re: OOT: curhat... From: pristyasari@yahoo.com
1.18.
Re: OOT: curhat... From: ChiciErnest
1.19.
Re: OOT: curhat... From: Erieka
2.
Bls: Re: [sehat] OOT: curhat... From: 'Ita' Elisabeth Dianita
3a.
hydrocepalus From: nankrist
3b.
Re: hydrocepalus From: yulianto
4a.
Re: (Tanya) ISKkah? From: Rizaini Lituhayu
4b.
Re: (Tanya) ISKkah? From: siti amatullah mutmainah
5a.
Re: [news] Pihak RS Kucing-kucingan Jual Susu Formula From: Lestari Maya Sukma

Messages

1.1.

Re: OOT: curhat...

Posted by: "mentari.lunaira@gmail.com" mentari.lunaira@gmail.com   mentari_mayang

Tue Oct 4, 2011 2:50 am (PDT)



:) jadi senyum2 sendiri bacanya

Awal gabung ke milis, baca dulu file awal, trus baca2 e-mail yg lain, berani posting anak sakit batpil...eh, respon nya positif...

Lama2 baca milis ini kegiatan yg menyenangkan di sela2 semua aktifitas saya sehari2 :) ya lagi nunggu, kebangun mlm2, dll

Emang kaget baca yg hhmmmm...bkn galak ya, tapi tegas! (Ehm...takut disetrum PLN teaaa atuuuh kalo bilang galak :D)
Tapi seperti yg mba nancy bilang, disini fair :) kita lihat dengan kepala dingin dan keadaan setengah penuh..jadi ilmu yg ada di jawaban yg "tegas" itu tetap terserap masuk, gak lantas kabur :)

Cuma di milis ini saya dapet banyak saudara baru :)

Regards,
Mayang


Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
1.2.

Re: OOT: curhat...

Posted by: "wulan" wulan.wuls@gmail.com   wulanokey

Tue Oct 4, 2011 2:50 am (PDT)



Jadi yg galak di sini inisialnya H dan R? *ga berani nulis namanya, takut dicambuk dr jauh

Pesen sponsor dr saya satu aja: sebelum posting unt bertanya, plisssss sempatkan dulu pake jasanya search engine yg canggih bin memukau. Kl urgent atau ada kesulitan browsing (entah koneksi payah, kendala bahasa, otak ga mudeng2) walopun dislepet dulu biasanya jg dibantu toh?

Buat yg pertanyaannya ngga dijawab, jgn kecil hati. Bs krn keselip, bs krn ga ada yg tau jawabannya, bisa karena: yg ditanya itu lageeeee itu lageeeeeee :D

*selalu manis dan kalem

Rgds,
- Wulan -
@wulsnih

1.3.

Re: OOT: curhat...

Posted by: "Erieka" E_prue@yahoo.com   e_prue

Tue Oct 4, 2011 2:53 am (PDT)



Tul tul Mbak Lolo!
Eh tapi inget dulu aku pernah digalakin dikit sama Mama Ria (tristanathan), gara2 spoiled nunggu keputusan penting gak si IPD itu. Pdhl thread email ud dijelasin sama Bunda Wati :p.
*kecup mamaiyaaa!!!

Dari situ kesentil, iya jg ya yg emaknya anak gw kan gw nah kok rely on others. Mulai deh rajin browsing dan belajar2lah. Masa mau selamanya percaya gitu aja sama yg org lain (termasuk dokter).

Daaan... Asli ketipu sama watak aslinya Mbak Hilda + Mbak Ratna =D.

Rgds,
Erieka
Powered by •QueenholicShabiiaddict• BlackBerry®
1.4.

Re: OOT: curhat...

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Tue Oct 4, 2011 2:55 am (PDT)



Qoute: Yg antagonis juara bertahannya Hilda.. *siap-siap disetrum org PLN..ngahahahaha*......>

Bwahahahahahahaaha asli ngakak, tapiiii sumpaaaaah deh gak cocok ma aslinyaaaa, hihihi kabuuuur ah takut dilempar wedges.

Cheers, Inta
terkirim dari henponkuh

1.5.

Re: OOT: curhat...

Posted by: "Diana" diana.bachtiar@gmail.com   diebachtiar

Tue Oct 4, 2011 2:57 am (PDT)



Dear all,

Sy tertarik menimpali. Bukan brmaksud menambah deretan org2 jutek. Sy pun bukan member senior dan bukan jg yg aktif. Tp sy melihat tendensi milis jd ramai akibat 1 topik yg ditanyakan b'ulang2.
Sgt amat bijaksana jk para member selalu membaca postingan mengenai hal2 yg blm dimngerti sdari skrg shg saat ilmu dibutuhkan disaat genting dan panik, sudah punya bekal dan tdk lngsung come up dgn ptanyaan yg sama dgn member lain

Sy melihat, member2 sini enga galak kok. Mngkin krn ini adalah jjenis bhs tertulis. Jd psepsi org yg mbaca nya bs bingung. Tlepas dr itu, faedah join milis ini luar biasa sekali. Jd worth it kl sy bilang :). Bbrp org harus mncari ilmu dgn mbyar mahal, kita dgn free namun hrs lbh rajin.

Cheers

Diana
@diebachtiar
Diana
@diebachtiar

Sent from BlackBerry® on 3
1.6.

Re: OOT: curhat...

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Tue Oct 4, 2011 2:57 am (PDT)



Haiyah mbak Anita
Emailnya bikin saya mikir satu panci sop hangat dan nikmat dari kaldu rebusan sayur...yang pas buat dimakan saat flu...(*makanya eike gemuk ya).

Btw, sop kalau gak direbus, gak bakal jadi sop tuh, jadi proses rebus diperlukan, agar jadi deh tuh sop. Coba kalau enggak ? Buncis, wortel, kentang, daun bawang dan seledri mentah. Plus sepanci air dingin. Coba makan bareng tuh bahan mentah, apa sama nikmatnya dengan sop sayur hangat dari proses rebus merebus tadi ?

Moral of the story (*jiaah)
Setiap proses belajar aja pengorbanannya.
Naik sepeda, babak belur jatuh
Main biola, kuping tetangga babak belur
Main bola, ketendang temen sendiri
Menulis, jari pegel2, sampai nangis2 kayak si felix (*hayooo, yang pakai pc kerjanya, coba nulis pake bolpen deh, tahan gak kayak dulu pas muda usia belasan tahun ? Belajar nulis lagi, sakit lagi toh ?)
Dll dsb dst deh contohnya.

Jangan takut jawab, seperti kata jeung Ria ibu peri yang baik hati itu. Kalau takut ditimpuk, pakai akhiran, kalau salah tolong diperbaiki gitu, he2...beres.

Lama2, kalau sering jawab, malah bisa jadi kadang ikutan galak, he2. Ada lho yang gitu (*hayo ngacung n ngakuuu, eh gak deh, rahasia dong)

Contoh klasik pemicu jawaban jadi galak:
Baru pagi dijawab, jam 8 katakanlah. Jam 10 ada yang tanya, persis sama kasusnya. Masalah yang ada di file perdananya moderator lagi. Jadilah penonton kadang ikutan komplen (malah lebih galak), selain penjawabnya sendiri.

Soal link, saya sih, sebelum kejadian gawat darurat, cari temen dulu, yang bisa cs lah gitu. Dan pas emergency gak bisa buka link, teman2 cs ini pasti ada deh 1 atau 2 yang bisa bantu. Toel aja, jeung bantuin gw, lagi di UGD misalnya(*tapi mesti jujur lho ya, beneran emergency).

Tak kenal maka tak sayang.
Sering muncul dan aktif, bikin makin akrab, makin banyaj teman, hubungan makin baik. Yang tadinya galak, malah jadi panutan (*bahkan ikutan galak juga, eh,kalo bisa sih jangan kali ya, he2, cukup yang galak yang eksisting aja yang ada)

Sooo
Mbak Anita, Mbak Ary dan sps lain yang merasa sama, korban gaya jawab yang galak, jutek plus belagu...mohon maaf lahir bathin...selamat melebur dalam proses rebus merebus ala sop hangat penuh gizi yang menguatkan stamina saat flu. Semoga sakit hatinya bisa sembuh sejalan dengan meningkatnya daya tahan mata membaca posting2 berguna walau dengan gaya bahasa perlu diedit sini dan sana.

Regards,
Marcella
*lancar euuuyy....bimbel mama to gooo
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
1.7.

Re: OOT: curhat...

Posted by: "angel.encis@gmail.com" angel.encis@gmail.com   indahlife

Tue Oct 4, 2011 2:57 am (PDT)



Quote:
"kalau saya belajar sendiri, akan begini jawabnya :
saya : 'saya baca dari website aap Dok, mayoclinic, who 'emang dokternya mau bilang aap dan who menyesatkan? hehehe..."

Mba,dimilis sebelah aku malah disemprot tuh gara2 setuju sama mba inta yang kasih linknya kellysmom sama WHO tentang bahaya mpasi dini.diblang WHO ga penting dll,dll.hehehehe....bete tapi ya akhirnya aku aja dah yang diem.toh kalo disuruh ikut milis sehat jawabannya sama kaya yang lain.galak2 hehehehe....


Sent from BlackBerry® on 3
1.8.

Re: OOT: curhat...

Posted by: "diahfa@yahoo.com" diahfa@yahoo.com   diahfa

Tue Oct 4, 2011 3:00 am (PDT)



Hahahaaa..maaf ketawa dulu,
Awal join jg kaget,kok gini sih bahasanya..kasian yg nanya,galak banget sih...lama2 jd apal mana yg peran antagonist ato protagonis,
yg antagonis cth nya nambah nih si ibu anak 1 yg imut tp puedess inisial W :p

*piss ya mak'e salsa jangan diomelin di bbm :p

Maaf bikin penuh inbox :)

Diah

Powered by Telkomsel BlackBerry®
1.9.

Re: OOT: curhat...

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Tue Oct 4, 2011 3:01 am (PDT)



Hadeuh milis sebelah *lapkeringet* pelukan ma mba angel aaah.

Cheers, Inta-sol maap oot lagiiiii
terkirim dari henponkuh

1.10.

Re: OOT: curhat...

Posted by: "khonsaa1771@gmail.com" khonsaa1771@gmail.com

Tue Oct 4, 2011 3:05 am (PDT)



Hai nancy..

Salut ih sama nancy..dulu waktu baru jadi member sudah bikin milis memanas, dan telap semua member-member lama yang cadas.. *aseli nahan ngakak*

Kalau saya dulu kayaknya lebih spektakuler dan nista, yang saya galakin justru dokter Anto. Du du du duuuh..mimpi apa beliau dapet "surat cinta" dari member baru karena ngerasa dicuekin. Semoga beliau tidak mendadak mules setiap baca nama elona, aamiin.

Eh..mana nih yang galak-galak..dimana, dimanaa..dimanaaaa....

-elona-
Powered by Telkomsel BlackBerry®
1.11.

Re: OOT: curhat...

Posted by: "feira24@yahoo.com" feira24@yahoo.com   feira24

Tue Oct 4, 2011 3:08 am (PDT)



Hmm..sebenernya selain sehat jasmani, milis ini jg tempat latian sehat jiwa..

Kalo gampang ngambek coba cek up dulu tensinya..hihihihi (1Ž70ü6)

Di milis ini jg tempat belajar menjadi asertif, tempat belajar berkomunikasi..

Belajar melihat dr sudur pandang org lain..belajar menghargai..belajar percaya..

Ini wadah utk belajar apapun deh..TOP!
Kalo mau lebih kenal, coba deh sekali2 jd panitia kegiatan..dijamin jatuh cinta..
Merasakan nikmatnya berkontribusi..

Arief,
Suka sama yg galak2!
Sent from BlackBerry0…3 on 3
1.12.

Re: OOT: curhat...

Posted by: "gHeeNa" gheena.gheena@yahoo.com   gheena.gheena

Tue Oct 4, 2011 3:10 am (PDT)



*ga ngikutin dari awal sih sebenernya

Cuma sedikit saran untuk yg pake smart phone, disaat lagi baca2 email milis,apabila menurut anda terdapat email yg berguna atau bisa dimanfaatkan suatu saat nanti,bisa disave dulu.. Jadi ketika ingin mendapatkan jawaban,bisa cek di saved messages..
Sama halnya kalo lg di PC/laptop,begitu nemu artikel/email penting,bisa dicopy,trus kirim ke email sendiri,begitu masuk di smartphone-nya,disave lg.. Jadi sewaktu2 bisa dilihat lg tanpa perlu nanya dulu ke milis...

*hanya sekedar share,jgn digalakin ya,haha*

-gina-

.................................................
Sent from my AzkaBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
1.13.

Re: OOT: curhat...

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Tue Oct 4, 2011 3:12 am (PDT)



Q: Nggak kok...
Nggak direbus...
Cuma dipanggang dikit... Hehehe :P

Jeung Risma...(*speechless de gw, ke Sizzler yuks ?)

Maap yaa
Yang tadi posting awal pasti pusing bacanya ya beginilah milis ini, berisiknya luar biasa.

Cuma mau nambah 1 kalimat aja
Semoga betah dan tambah betah ya.

Regards,
Marcella
*dikit lagi thread ini bakal di close kayaknya, super berisik soalnya
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
1.14.

Re: OOT: curhat...

Posted by: "tika tk" tika_ktk@yahoo.com   tika_ktk

Tue Oct 4, 2011 3:16 am (PDT)



hihi.. ikutann yaa..
iiyaa.. aku baru sebulan ikutan milis.. eh sebulan kurang malah..
awal2.. ngeliat.. ini kok SP nya banyak yg ky udah dokter bahasanya.. 1st impression mahh HEBATT..EDUNN..
dan selalu inget sama kata2 bunda Wati.. The best Doctor (DSA) for your children is You, their Parent.

awal2 ikutan dengan cueknya ikutan jawab aja..dengan bekal browsing tentu nya
dan aku mah yakinn lah.. klopun ada yang salah dari jawabanku.. pasti ada SP atau Doc yang bakal meralat.
Jadinya belajar deh..

Untung juga ketemu si Neng Ami disini.. jadi nya klo lg urgent bisa "gangguin" lewat BBM.. maap ya Mi.. makasihh udah mau diganngguin. :D
intinya,,, mau galak, mau baik.. semua tujuannya sama.. SEHAT.

Jadi.. mohon bimbingannya.. ;)
maaf kalau suka lupa PotEk *jewer kuping sendiri*. Suka Khilaf euy.

Salam Sehat, Senyum Terus biar Awet muda :D

Warm Regards,
Tika - Mama nya Mavisha.

[Non-text portions of this message have been removed]

1.15.

Re: OOT: curhat...

Posted by: "Khonic" khonic@gmail.com   khonic_ds

Tue Oct 4, 2011 3:19 am (PDT)



Ikutan nimbrung ah..
My 1st impression juga sama, SPsnya pada galak2 hehehe.. Tp karena emang butuh ilmunya jadinya "aku bertahan" *sambil nyanyi*
Sebenernya sebagai member baru, bukannya males browsing.. Tp kendalanya bb lemot, dirumah ga pake internet, dikantor kerjaan segudang *curcol* jd ga sempet browsing2 dweh.. *masih bingung cara ngubek2 arsip milis*
Kalo browsing web2nya udh mulai paham meskipun penuh kesabaran nunggu loading tiba2 error *keluh* tp tetep berusaha browsing dulu..
Trus juga ga sempet baca semua email yg masuk, 2 hari ga baca udh 400lbh aja gitu emailnya.. Jd kadang bahasannya terlewat.. Maafkan ya SPs
Oh iya btw mba Ratna (Mama Wilou) buat aku baikhati kok ga galak :D

Khonic
-tetepcintaamamilissehat-

Sent from my Freegift-Berry® supported by my lovely hubby (^__^)
1.16.

Re: OOT: curhat...

Posted by: "aina" aina.anwar@yahoo.com   aina.anwar

Tue Oct 4, 2011 3:20 am (PDT)



Mba gina, br tau saya caranya,gaptek hihi

merci beaucoup
wassalamu'alaikum wr wb,

aina f.

1.17.

Re: OOT: curhat...

Posted by: "pristyasari@yahoo.com" pristyasari@yahoo.com   pristyasari

Tue Oct 4, 2011 3:25 am (PDT)



Seruuu thread nyaa !! ˆ⌣ˆ

Awalnya ho'oh galak nyaaa ampun. Tp yg galak2 justru SP's sejati loh .Kaya H,W,M,A,R wlopun galak tp tetep aja di jawab sm mreka.. Wlopun pasif, sy bnr2 dpt ilmu bs mencoba share ke dsa yg gabs diajak tanggo, ambil langkah yg sampe bangga, anak ku ga kena polifarmasi obat2 an:D
Bljar pke EBM, bkn katanya dan katanya.
Bangga ikutan milis dan trnyata yg antri udh ribuan :D

*amel
Tks dian, udh ajak join. Trnyata mba ami itu ga galak, asli nya imut & suara nya keciiil bgt, ga sesuai tulisan nya.. (‾⌣‾)♉
Sent from my AmelBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
1.18.

Re: OOT: curhat...

Posted by: "ChiciErnest" chici.ernest@gmail.com

Tue Oct 4, 2011 3:27 am (PDT)



Duluuuuu... Ciyeee!! Paling sebelllll sama dr. Anto.. (Huh..dokter apa itu?? Ditanya selalu njawab pake link!) Hehehe... Eh, akhirnya nyoba buka salah satu link-nya, dan langsung pinter!! Huehehehehee...

Yaa mbaakk, saya join milis sehat pertama kali juga baru brani posting pertanyaan setelah 6bln join klo gak salah! Ngeri di 'blender' kyk milis sebelah.. Brani jawab2 setelah 10bln join! Hehehehe...

Yg galak2 mending di japri aja mbak.. Biasanya mah pd akting doang! :p

Regards,
@chiciernest

1.19.

Re: OOT: curhat...

Posted by: "Erieka" E_prue@yahoo.com   e_prue

Tue Oct 4, 2011 3:30 am (PDT)



Gak ada yg nyebut Chici galak ya? =D. Peace Cicaaayyy!! (˘⌣˘)ε˘`)
Powered by •QueenholicShabiiaddict• BlackBerry®
2.

Bls: Re: [sehat] OOT: curhat...

Posted by: "'Ita' Elisabeth Dianita" ita_sehat@yahoo.com   ita_sehat

Tue Oct 4, 2011 3:14 am (PDT)



Dimana2 itu justru harus ada yang galak, biar lebih terarah. Justru yang galak itu yang baik karena ngarahinnya bener.. Dan biasanya yang galak itu justru yang perhatiannya besar.
Hadeeehhh... Pada ngerti gak sih...???
*sambil melotot jari tunjuk-tunjuk


salam sehat,
ita (ibuke Saka & Ambar)
Sent from my BlackBerry0…3
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
3a.

hydrocepalus

Posted by: "nankrist" nankrist@yahoo.com   nankrist

Tue Oct 4, 2011 3:15 am (PDT)



hi sps dan docs,

hari minggu lalu di pesta merit saudara suami saya,
kami bertemu dgn sepupu suami saya beserta keluarganya.

anak ke 2 nya usia 7 bulan, kepalanya besar.
saya hanya membatin dalam hati kok kepalanya besar ya
(menurut info lahir prematur, kata ibunya berat lahir 4,2 kg;
emang bisa ya lahir prematur berat diatas rata2 gitu ?)

di mobil,
suami saya mengungkapkan hal yang sama yang saya pikirkan.
singkat kata, berdasarkan informasi yang diperoleh
dari sjk lahir dokter sudah mengungkapkan kecurigaannya
dan menyuruh anak tsb untuk di ct scan.
tp si ayah menolak.

yang jadi pertanyaan :
1. apa ya efek ct scan pada bayi ?
2. apa ct scan memang jadi alat bantu pertama untuk memastikan diagnosis hydrocepalus ?
3. untuk tahap pertama, bisakah jika ke dsa dulu ?
atau harus konsul ke dr spesialis apa ya ?
4. saya baca di link berikut
http://www.smallcrab.com/anak-anak/853-sekilas-mengenal-hydrocephalus
baru tau bhw hydrocepalus ini mungkin juga bisa terjadi setelah lahir (bukan kelainan bawaan sejak lahir), kecurigaan awal mestinya bisa dilihat dari persentil HC to age kan?
kl kecurigaan gagal tumbuh bisa dilihat dari turun loncat persentil,
kl hydrocepalus jika dihubungkan dgn persentil HC to age, diluar persentil paling atas atau gimana ?

thanks b4 ya
(kasian ngeliat anaknya ditunda2 penanganannya karena ortu nya tidak bisa terima ada something wrong di anaknya)
cy

3b.

Re: hydrocepalus

Posted by: "yulianto" yuliantosk@gmail.com   anto_sk

Tue Oct 4, 2011 3:31 am (PDT)



dear bu nancy,
parameter objektif adalah head circumference. Saya lihat di who
ternyata sudah ada kurva HC dari lahir sampai 5 tahun.
di atas persentil 97 macrocephali dan perlu dicari penyebabnya. dengan
rutin mengukur maka bisa deteksi dini agar pertumbuhan otak tidak
terganggu atau diminimalkan gangguannya.
sebaiknya diminta diskusi dengan dsa.
bila ubun-ubun masih membuka bisa USG sebelum CT scan.
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/article/003305.htm

salam,
-anto-

4a.

Re: (Tanya) ISKkah?

Posted by: "Rizaini Lituhayu" sehat.lituhayu@gmail.com   rizainilituhayu

Tue Oct 4, 2011 3:27 am (PDT)



Mbak ami dan mbak ria,
Tks atas responnya. Td sdh konsul by sms,klo bsk msh sakit br tes urin. Utk tesnya urin lengkap ato kultur urin ya?
Tks
Powered by Telkomsel BlackBerry®
4b.

Re: (Tanya) ISKkah?

Posted by: "siti amatullah mutmainah" amianakbinus@yahoo.com   amianakbinus

Tue Oct 4, 2011 3:32 am (PDT)



Urin rutin dulu aja, mba .. Sol

Rgds,
Ami


Sent from AmiBerry® via Smart 1x / EVDO Network.
5a.

Re: [news] Pihak RS Kucing-kucingan Jual Susu Formula

Posted by: "Lestari Maya Sukma" maya.lestari@thetempogroup.com   vaarkanmya

Tue Oct 4, 2011 3:35 am (PDT)



Mba cella said : "Dari joglo ke salemba gak sejauh ke tambun, bekasi, cibitung atau cibinong kan ?

Ada tuh disana. Pro asi dan imd. Tempat lahiran Monik dan saya, he2."

Hehhehe, sama dong..saya juga disana, bahkan dilahirkan disana juga ( bersama 5 saudara saya )...udah cinta sm dsognya ( pak dokternya ramah pisan, hapal pula sm nama anak saya, setiap kesana nanya kabar si abang ...)

IMD, rooming in, biarpun susternya judes2 tp kan berhasil mentranfer ilmu ASI nya, bikin sy dikantor jd ngetop karena hobbi bgt kasih semangat ibu2 yg lg hamil dan menyusui buat berjuang sm ASI nya...

Ga mahal kok ( apalagi klo melahirkannya dibantu sm bidan ) klas 2 nya ga nyampe 3 jutaan , biaya periksa di bidan cuman 30ribuan, apalagi untuk RS sebesar itu ( jd inget lagunya RANI, kita berpisah di teras St. C*Ro**S, hehehehe)

*malah curhat, tambah OOT deh....

-rgd-

Maya, mom aurinko

-bukan marketingnya tuh RS, tp kayaknya punya chemistry sm RSnyah....

This e-mail message may contain legally privileged and=
/or
confidential information. If you are not the intended recipient(s), or the
employee or agent responsible for delivery of this message to the intended
recipient(s), you are hereby notified that any dissemination, distribution =
or
copying of this e-mail message is strictly prohibited. If you have received
this message in error, please immediately notify the sender and delete this
e-mail message from your computer

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Yahoo! Health

Healthy Aging

Improve your

quality of life.

Drive Traffic

Sponsored Search

can help increase

your site traffic.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

"Mailing-list SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access&Website.
Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
=================================================================
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access&Website.
Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our programme, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
=========================================================================
Donasi
Rekening YOP
Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
=========================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.


Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: