Tuesday, October 4, 2011

[sehat] Digest Number 16180

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Bls: [sehat] Mitos seputar ASI From: lilis muliawati
1b.
Re: Bls: [sehat] Mitos seputar ASI From: ChiciErnest
1c.
Re: Bls: [sehat] Mitos seputar ASI From: alifah davida
2a.
Distributor Susu UHT Bantal Real Good From: Neni Kurniawati
2b.
Air Bersih & Jernih Berkat Mimpi From: Yadin
2c.
Re: Air Bersih & Jernih Berkat Mimpi From: cy
3a.
Re: ( OOT ) Internet From: Affi Khresna
3b.
( OOT ) Yahoogroups mulai bermasalah From: marcella.kasih@indosat.blackberry.com
4a.
Re: TANYA Antibiotik pasca sectio & IMD From: siti amatullah mutmainah
5a.
Re: Bls: Re: [sehat] Stroke atau apa ya? From: ChiciErnest
6a.
[news] Pihak RS Kucing-kucingan Jual Susu Formula From: /ghz
6b.
Re: [news] Pihak RS Kucing-kucingan Jual Susu Formula From: arie hananti
7a.
Re: Batuk semalaman From: angel.encis@gmail.com
7b.
Re: Batuk semalaman From: me 'n lovica
7c.
Re: Batuk semalaman From: vera031174@yahoo.co.id
8a.
Re: (Tanya) ISKkah? From: siti amatullah mutmainah
8b.
Re: (Tanya) ISKkah? From: tristanathan
9a.
Re: (Tanya) hasil tes darah From: Yenny Immanuela
10a.
Re: Stlh mkn lgsg BAB From: F.B.Monika
10b.
Re: Stlh mkn lgsg BAB From: F.B.Monika
11a.
Re: Imunisasi BCG,Polio,HiB,DTP,PCV From: wulan
12a.
Re: takaran suplemen zat besi? From: wulan
13.
Re: Air Bersih & Jernih Berkat Mimpi [Banned] [CLOSED] From: alifah davida
14a.
Re: sorry, mau nanya batuk lagi From: Christine Widjaya
15.
OOT: curhat... From: ary ratna santika

Messages

1a.

Bls: [sehat] Mitos seputar ASI

Posted by: "lilis muliawati" lilis_pinky@yahoo.com   lilis_pinky

Mon Oct 3, 2011 8:50 pm (PDT)



sangat wajar bayi 13 hari sering BAB, kan ASIx,bisa tiap kali ganti popok ada bekas kecepirit
sering gumoh jg wajar,kan pencernaannya belum sempurna...
tips aja, selesai dusendawa,jgn langsung ditaruh, tapi tetap digendong dengan posisi kepala lbh tinggi sekitar 20menit tiap selesai menyusui.

mitos tidak benar,tapi ikutin aja, daripada diceramahin terus :-P

semoga membantu,
lilis

1b.

Re: Bls: [sehat] Mitos seputar ASI

Posted by: "ChiciErnest" chici.ernest@gmail.com

Mon Oct 3, 2011 11:58 pm (PDT)



Wajar banget mbak.. Pernah baca, pencernaan bayi sempurna diusia 1thn. Makanya baru bs makan table food diusia 1thn kan... Gumoh & BAB diusia segitu sangat wajar.. :)

Regards,
@chiciernest

1c.

Re: Bls: [sehat] Mitos seputar ASI

Posted by: "alifah davida" alifah.davida@gmail.com   alifah_davida

Tue Oct 4, 2011 12:58 am (PDT)



nambahin biar mantap,
wajar sekali :)
yang penting perhatikan kenaikan berat badan. Selama kenaikan berat badan OK
ya gak masalah.
Nanti akan membaik seiring bertambahnya usia.

regards,

--Alifah--

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Distributor Susu UHT Bantal Real Good

Posted by: "Neni Kurniawati" neni.kurniawati@cahayakalbar.com

Mon Oct 3, 2011 9:02 pm (PDT)



Dear SPs

Mohon info no telp yang bisa dihubungi untuk memesan susu tsb

Japri aja ya.

Terima kasih sebelumnya

Salam

Neni

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Air Bersih & Jernih Berkat Mimpi

Posted by: "Yadin" nidayadin@yahoo.com   fitafiat

Tue Oct 4, 2011 12:40 am (PDT)



Berawal dari mimpi terciptalah alat penjernih & pembersih air yg unik.
@ merek terdaftar
@ teknologi yg simpel dan tidak merepotkan
@ terbuat dari bahan alami yg halal
@ tanpa bahan kimia
@ tanpa tabung
@ tidak perlu perawatan rutin khusus seperti kuras filter atau back wash filter
@ tidak perlu membuang-buang air untuk menguras filter
@ Perawatan dilakukan hanya 1 tahun sekali.
Kami menjamin air yang dihasilkan akan langsung jernih, bersih, terbebas dari segala kuman dan bau zat besi, dengan memberikan garansi selama 1 tahun.

www.fahadfilter.co.cc

________________________________

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: Air Bersih & Jernih Berkat Mimpi

Posted by: "cy" nankrist@yahoo.com   nankrist

Tue Oct 4, 2011 1:32 am (PDT)



Roda lgsg menggilas;p ditgg aj yak

Sent from my BlackBerry®
powered by sinyal cinta JordyNara


-----Original Message-----
From: Yadin <nidayadin@yahoo.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Mon, 3 Oct 2011 21:09:47
To: sehat@yahoogroups.com<sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: [sehat] Air Bersih & Jernih Berkat Mimpi

Berawal dari mimpi terciptalah alat penjernih & pembersih air yg unik.
@ merek terdaftar
@ teknologi yg simpel dan tidak merepotkan
@ terbuat dari bahan alami yg halal
@ tanpa bahan kimia
@ tanpa tabung
@ tidak perlu perawatan rutin khusus seperti kuras filter atau back wash filter
@ tidak perlu membuang-buang air untuk menguras filter
@ Perawatan dilakukan hanya 1 tahun sekali.
Kami menjamin air yang dihasilkan akan langsung jernih, bersih, terbebas dari segala kuman dan bau zat besi, dengan memberikan garansi selama 1 tahun.

www.fahadfilter.co.cc



________________________________

[Non-text portions of this message have been removed]



[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: ( OOT ) Internet

Posted by: "Affi Khresna" affi.indonesia@gmail.com   ksatriaaffi

Mon Oct 3, 2011 11:57 pm (PDT)



Khusus iPad bisa diaktifkan parental control di bagian system preference itu ada default koq. Parental control di ipad udah lumayan. Untuk lebih jelasnya google aja gimana cara kerjanya.

Yg pasti tidak ada yg aman 100%.

Nawala seingat gua cuman blocking dns. Tinggal masukin ip langsung tembus.

Kalau anak tau cara backdoor apapun juga percuma. Mending sesekali dicek history browsingnya, ditemanin browsing dsbnya. Intinya jangan dilepas 100%.

Affi Khresna
Touch on TWT/4SQ/YM/FB @affikhresna

Dipun kirim saking tlathah Ngayogyakarta Hadiningrat

3b.

( OOT ) Yahoogroups mulai bermasalah

Posted by: "marcella.kasih@indosat.blackberry.com" marcella.kasih@indosat.blackberry.com

Tue Oct 4, 2011 1:14 am (PDT)



Dibawah ini posting oom Affi kemarin yang terposting ulang barusan.

Kayaknya peringatan mod Pak E sedang terjadi, yahoogroups lagi bermasalah.
Yang postingnya belum ditanggapi mohon sabar. Bukannya karena gak perduli.

Regards,
Marcella
*kenyang
Sent from my BlackBerryĂ‚®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: "Affi Khresna" <affi.indonesia@gmail.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Tue, 4 Oct 2011 04:12:54
To: Sehat<sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] ( OOT ) Internet

Khusus iPad bisa diaktifkan parental control di bagian system preference itu ada default koq. Parental control di ipad udah lumayan. Untuk lebih jelasnya google aja gimana cara kerjanya.

Yg pasti tidak ada yg aman 100%.

Nawala seingat gua cuman blocking dns. Tinggal masukin ip langsung tembus.

Kalau anak tau cara backdoor apapun juga percuma. Mending sesekali dicek history browsingnya, ditemanin browsing dsbnya. Intinya jangan dilepas 100%.

Affi Khresna
Touch on TWT/4SQ/YM/FB @affikhresna

Dipun kirim saking tlathah Ngayogyakarta Hadiningrat


[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: TANYA Antibiotik pasca sectio & IMD

Posted by: "siti amatullah mutmainah" amianakbinus@yahoo.com   amianakbinus

Mon Oct 3, 2011 11:59 pm (PDT)



Dear bu yanti,
Idealnya profilaksis ab sblm sectio maupun pasca sectio tdk diberikan, karena tdk termasuk jenis operasi besar ..
Bisa diubek arsip milist, cukup sering juga dibahas..

Mengenai siapa yg bertggjwb thd proses IMD, mnrt sy sih smuanya :).. Tetapi bisa dimulai dgn dsognya ya bu..

Cmiiw,
Ami


Sent from AmiBerry® via Smart 1x / EVDO Network.
5a.

Re: Bls: Re: [sehat] Stroke atau apa ya?

Posted by: "ChiciErnest" chici.ernest@gmail.com

Tue Oct 4, 2011 12:41 am (PDT)



Mbak Dewi,

Kejadiannya persis kyk papa saya 1,5thn yg lalu. Mati rasa sebelah kiri,, langsung di bawa ke RS sesaat setelah jatuh di kamar mandi, dan masuk ICU 3hr.
Tp alhamdulillah sembuh total saat ini. Sempat CT scan 2jam setelah jatuh.. Dan ada sumbatan ke pembuluh darah otak meskipun persenannya kecil (lupa tepatnya brp) waktu itu unt bahan bacaan sempat browsing: transcient ischemic attack (cmiiw tulisannya)
Kondisi papa saat ini sudah pasang ring jantung 2buah.. Dan so far sudah sehat.
Maaf gak bs kasih solusi, hanya bs berbagi cerita..

Semoga ayahnya cepat sembuh yaa...

Regards,
@chiciernest

6a.

[news] Pihak RS Kucing-kucingan Jual Susu Formula

Posted by: "/ghz" ghozan10032005@gmail.com

Tue Oct 4, 2011 12:41 am (PDT)



Pihak RS Kucing-kucingan Jual Susu Formula
Selasa, 04 Oktober 2011 11:49 WIB

REPUBLIKA.CO.ID, SOLO - Upaya menertibkan RS (rumah sakit) agar tak
menjual susu formula kepada ibu bayi yang baru melahirkan, tak semudah
membalikkan telapak tangan. Kendati sudah ada larangan mengenai hal itu,
ternyata hingga kini masih saja banyak pengelola RS yang membandel.

Hal tersebut diakui Kepala Dinas Kesehatan Kota (DKK) Solo, Siti
Wahyuningsih. Padahal, saat ini sudah terbit Peraturan Menteri Kesehatan
(Permenkes) Nomor 450 Tahun 2004, mengenai pemberian ASI (Air Susu Ibu)
ekskusif kepada bayi yang baru lahir hingga usia enam bulan di setiap RS
atau sejenis dan dilarang menjual susu formula kepada pasien.

"Kita sudah berulangkali memperingatkan, tapi sampai saat sekarang masih
saja yang melanggar," katanya, kemarin.

Malah, menurut Siti, pihaknya sering main kucing-kucingan dengan RS.
Saat melakukan inspeksi, tak ditemukan kasus jual susu formula. Tapi,
begitu lengah sedikit, praktik 'nakal' itu terjadi lagi. Sementara,
pihaknya tak dapat melakukan pengawasan setiap saat.

Menurut Siti, setiap kali inspeksi ke RS, rumah bersalin, bidan praktik
bersalin, masih ditemukan praktik jual susu formula kepada bayi pasien.
Model penjualan dalam satu paket perawatan persalinan. Sepertinya, sudah
ada kesepakatan antara RS dengan produsen susu. Di sini, pertimbangan
uanglah yang 'berbicara'.

Masih menurut Siti, sebenarnya tidak hanya menjual susu formula saja
yang dilarang. Memasang iklan susu formula di RS maupun tempat praktik
persalinan kebidanan, juga dilarang. Tapi kenyataannya, masih saja
banyak yang nekad melanggar.

Selama ini, sanksi yang diberikan berupa peringatan keras kepada RS --
bila kedapatan menjual susu formula. Kecuali dalam kondisi pertimbangan
khusus masih diperbolehkan. Tetapi, itupun tidak berlaku untuk selamanya.

Meski demikian, Siti mengaku bersyukur, sekarang pihak pengelola RS
sudah mulai menyadari tentang hal ini. Malah, juga sudah mulai
mengkampanyekan program IMD (Inisiasi Menyusui Dini).

Ternyata, niat baik semacam ini membutuhkan kesadaran bersama dari
banyak pihak. Demikian juga dengan program kampanye IMD, ini menumbuhkan
kesadaran masyarakat tentang arti pentingnya kunsumsi ASI bagi bayi.
Banyak manfaat bagi bayi bila mengkunsumsi ASI.

http://www.republika.co.id/berita/regional/nusantara/11/10/04/lsiyr7-pihak-rs-kucingkucingan-jual-susu-formula

6b.

Re: [news] Pihak RS Kucing-kucingan Jual Susu Formula

Posted by: "arie hananti" arie_hananti@yahoo.com   arie_hananti

Tue Oct 4, 2011 1:33 am (PDT)



Pada kenyataannya masih suangat buanyak rumah sakit yang memaksakan pasiennya membeli susu formula dengan memasukkannya ke dalam tagihan rumah sakit. sehingga bagi pasien yang tidak teliti, akan membayar susu formula tersebut.
ini terjadi pada adik saya, pulang dari rumah sakit di bekali 2 kotak susu formula, padahal uangnya kan bisa digunakan untuk membeli keperluan bayi. sudah gitu, ketika saya minta supaya adik saya bisa IMD malah ditanggapi tidak ramah, bahkan ketika saya sudah meyerah tidak bisa IMD dan minta ASI  eksklusif malah ditakut-takuti kalau ada apa-apa dengan ibu dan bayinya mereka tidak mau tangung jawab. kesel segondok-gondoknya. buat apa bayar mahal kalau lepas tangan untuk sesuatu yang memang kewajibannya ?
kalau mau dapet rumah sakit yang pro IMD dan ASI  itu RS yang mahal dan tak terjangkau oleh orang-orang seperti saya :(
 

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: Batuk semalaman

Posted by: "angel.encis@gmail.com" angel.encis@gmail.com   indahlife

Tue Oct 4, 2011 12:43 am (PDT)



Sama kaya aku.cuma yang batuk aku sendiri.udah seminggu lebih batuk.awalnya aku biarin secara aku juga lagi hamil 5 bulan.akhir2 ini mulai mengganggu.tanya ke bbg suruh diobati pake OBH sama apa gitu aku lupa.katanya kalo kelamaan kasian babynya.aku lebih mikirnya kalo aku minum obat kan langsung kebayinya.apa ga malah berbahaya.akhirnya tanya ke bbg satunya yang rata2 anggota milis sehat juga.akhirnya sarannya ya cuma banyak minum aja.mentok jahe dan jeruk nipis lah untuk ngilangi gatelnya.meskipun belum sembuh tapi aku lebih milih si jahe daripada OBH hehehehe....

Maaf malah curcol.

Sent from BlackBerry® on 3
7b.

Re: Batuk semalaman

Posted by: "me 'n lovica" lovica_h@yahoo.com   lovica_h

Tue Oct 4, 2011 1:13 am (PDT)




Rgds,
[me = ria]

-----Original Message-----
From: "vera031174@yahoo.co.id" <vera031174@yahoo.co.id>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Tue, 04 Oct 2011 02:17:38
To: sehat@yahoogroups.com<sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: RE: [sehat] Batuk semalaman


Gak pake AC, udah aku selimutin juga tetep aja... Sekarang agak sedikit lemes tapi udah makan roti segepok ama krim sop... Agak tenang juga sih secara kemarin yg masuk cuman uht ama biskuit, harus nambah sabar kali ya he...he...

Bunda Alvaro
yg lagi teler semaleman bingung cari ide biar batuknya berhenti


[Non-text portions of this message have been removed]

7c.

Re: Batuk semalaman

Posted by: "vera031174@yahoo.co.id" vera031174@yahoo.co.id

Tue Oct 4, 2011 1:16 am (PDT)




Makasih banyak ya bapak e inputnya...
Memang ketularan kakaknya, eh kakaknya sih sehari lgsg sembuh.....
Adiknya cuman mau makan yg lgsg ditelen aja, aku paling siapin bubur telur ama juice strawberry, baru itu aja yg bisa masuk....

Makasih ya....
Bunda alvaro

8a.

Re: (Tanya) ISKkah?

Posted by: "siti amatullah mutmainah" amianakbinus@yahoo.com   amianakbinus

Tue Oct 4, 2011 12:48 am (PDT)



Dear mba riza,
Bisa cek urine rutin ke lab swasta, konsul awal bisa ke dr.umum.. Utk spesialis, ke internist..

Cmiiw,
Ami


Sent from AmiBerry® via Smart 1x / EVDO Network.
8b.

Re: (Tanya) ISKkah?

Posted by: "tristanathan" tristanathan.amadeo@gmail.com   trinovi

Tue Oct 4, 2011 1:21 am (PDT)



cek urin rutin langsung ke lab aja mbak
nanti hasilnya keluar baru didiskusikan dg dokter.
gak hasrus ke spesialis, dr umum aja bisa membantu kok :)

-ria-

2011/10/4 Rizaini Lituhayu <sehat.lituhayu@gmail.com>

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

Re: (Tanya) hasil tes darah

Posted by: "Yenny Immanuela" ela.batubara@gmail.com

Tue Oct 4, 2011 1:13 am (PDT)



Mba Riza, gimana perkembangannya ? Krn anak saya juga hasil lab nya Anemia
Mikrositik Hipokrom. Keluhan BB stagnan selama 5,5 bulan. Di usia 14,5 bulan
BB 9045 gram TB 78 cm.

Mgkn ada yg bisa share Dokter, SP ? Saya skrining ADB usia 13 bulan (tidak
ada anemia) dan 14,5 bulan (anemia mikrositik hpokrom).

Thanks,
Ela

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

Re: Stlh mkn lgsg BAB

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Tue Oct 4, 2011 1:16 am (PDT)



Dear Mba Lina,

Mungkin bisa baca2 tentang : Frequent Bowel Movement.

"What are frequent bowel movements?

Bowel habits, including the number of times a person passes stool each day, vary from individual to individual, so precise criteria for frequent bowel movements do not exist.

Sometimes, reviewing your food or medication intake may help you identify the cause of frequent bowel movements, particularly if you have added something new to your diet, have recently started a new medication, or tend to have frequent bowel movements after eating specific foods. "

http://www.bettermedicine.com/article/frequent-bowel-movements

Maaf kalau kurang membantu

F.B.Monika

10b.

Re: Stlh mkn lgsg BAB

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Tue Oct 4, 2011 1:16 am (PDT)



Dear Mba Lina,

Mungkin bisa baca2 tentang : Frequent Bowel Movement.

"What are frequent bowel movements?

Bowel habits, including the number of times a person passes stool each day, vary from individual to individual, so precise criteria for frequent bowel movements do not exist.

Sometimes, reviewing your food or medication intake may help you identify the cause of frequent bowel movements, particularly if you have added something new to your diet, have recently started a new medication, or tend to have frequent bowel movements after eating specific foods. "

http://www.bettermedicine.com/article/frequent-bowel-movements

Maaf kalau kurang membantu

F.B.Monika

11a.

Re: Imunisasi BCG,Polio,HiB,DTP,PCV

Posted by: "wulan" wulan.wuls@gmail.com   wulanokey

Tue Oct 4, 2011 1:25 am (PDT)



Pagi mba rania,

Sblmnya, salut mba sempatkan dulu untuk belajar ke web sehat, mayo, idai, cdc. Baby rania beruntung pny ibu spt mba :)

Saya coba jawab sebisanya ya
1.apakah saat baby Rania berumur 6wks aku hanya bs imunisasi BCG? Atau BCG nya bs di simultan pas umurnya 2 bulan?
» Imho, bcg asap. Krn kita endemis TB. Cmiiw

2.Kalo sesuai dengan jadwal saat 2 bulan vaksinasi yang harus dipenuhi ada 5 (as per subject),dengan mungkin 3x shots (karena DTaP-HiB-Polio bisa kombo).apakah bisa simultan dan aman?
» Spt yg disebut ami, semua vaksin bs simultan n Insya Allah aman. Polio nya knp kombo mba? Knp ngga oral? Soal pcv nya, saran saya coba baca dl baik2 di arsip milis, bs dg keyword pcv atau ipd. Sdh sempat blm ya? Mudah2an nanti keputusan mba untuk akhirnya ambil pcv atau tdk sdh berdasarkan pertimbangan yg terbaik.

3. Maaf ga tau jd ga bs bantu

4.Trus kenapa bs beda-tipis ya jadwal nya :)
» Itu pun masih misteri buat saya :D

Selamat belajar!
Rgds,
- Wulan -
@wulsnih
12a.

Re: takaran suplemen zat besi?

Posted by: "wulan" wulan.wuls@gmail.com   wulanokey

Tue Oct 4, 2011 1:29 am (PDT)



Sebelumnya, boleh tau indikasi pemberian suplemen berdasarkan apa? Apakah adb?

Rgds,
- Wulan -
@wulsnih

13.

Re: Air Bersih & Jernih Berkat Mimpi [Banned] [CLOSED]

Posted by: "alifah davida" alifah.davida@gmail.com   alifah_davida

Tue Oct 4, 2011 1:33 am (PDT)



--
Regards,

--Alifah--
'challenge yourself, being smart never hurt'

[Non-text portions of this message have been removed]

14a.

Re: sorry, mau nanya batuk lagi

Posted by: "Christine Widjaya" mommy.timothy@gmail.com   mommy_timothy

Tue Oct 4, 2011 1:40 am (PDT)



Share aja ya mba

dulu saya pernah kena CC trus batuknya lama (2 mingguan) dan waktu batuk jg
lama, dahak susah keluar dan ijo *maaf* khususnya kl bangun tidur
trus ke THT didiagnosa hipersensitivitas yg jg diakibatkan karena CC nya
tapi diresepkan Codipront (padahal saya sudah bilang menyusui)... nggak
diminum deh
akhirnya sembuh2 sendiri dng minum banyak dan HT lainnya aja

BR
Christine

[Non-text portions of this message have been removed]

15.

OOT: curhat...

Posted by: "ary ratna santika" arsantika@gmail.com   ry_na_ta

Tue Oct 4, 2011 1:44 am (PDT)



Mau curhat dikit nih...

di milis sebelah, ada yang cerita anaknya sakit demam, ada bintik2
merah, dikasih puyer, hb rendah, BB udh 3 bln stagnan..

nah, sy coba jawab sebisanya (liat contekan jawaban2 dokter di milis
tercinta ini tentunya.. :) )

Tp karena keterbatasan pengetahuan sy menjawab pertanyaan beliau, akhirnya,
sy japri menyarankan ikutan milis sehat.
Lalu katanya, beliau pernah daftar, tp udh unsub karena krn dokter2 milis
sehat or partisipant yg lain galak2 kl nimpalin.

waaahhh, syok bacanya... mudah2an sy bukan salah satunya.
jadi inget quote-nya mbak pam "stop judging. start supporting", semoga sy
bener2 bisa menerapkan quote tersebut.

maaf menuh-menuhin inbox..

best regards,

ary

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Yahoo! Health

Achy Joint?

Common arthritis

myths debunked.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Sell Online

Start selling with

our award-winning

e-commerce tools.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

"Mailing-list SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access&Website.
Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
=================================================================
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access&Website.
Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our programme, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
=========================================================================
Donasi
Rekening YOP
Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
=========================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.


Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: