Saturday, September 24, 2011

[sehat] Digest Number 16107

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Pup wrn putih menjadi GE ? From: Lia.iRwaN
1b.
Re: Pup wrn putih menjadi GE ? From: Pamelia Yulianto
1c.
Re: Pup wrn putih menjadi GE ? From: pilar.ungu@ymail.com
2a.
Re: Sampai kapan kah...? From: estiyani_mm@yahoo.com
2b.
Re: Sampai kapan kah...? From: Inta
3a.
Re: bayiku sering ngeces From: wulan
4a.
Re: (TANYA): BB&PB bayi cenderung menurun?? From: wulan
5a.
Re: Kumpul Smart Parents Yogyakarta From: wulan
6a.
Re: Sering Mimisan From: F.B.Monika
7a.
KELAS PERSIAPAN KELAHIRAN & MENYUSUI BANDUNG 29-30 Oktober 2011 From: klasibdg@yahoo.com
8.1.
Re: Mohon doa operasi tumor azwar 3 hari lagi From: tristanathan.amadeo@gmail.com
8.2.
Re: Mohon doa operasi tumor azwar 3 hari lagi From: wulan
9a.
Demam 72 jam dgn suhu tubuh naik turun From: indira.ilham@yahoo.com
9b.
Re: Demam 72 jam dgn suhu tubuh naik turun From: bunda_fazil@yahoo.com
9c.
Re: Demam 72 jam dgn suhu tubuh naik turun From: feby eboy
9d.
Re: Demam 72 jam dgn suhu tubuh naik turun From: Dita Parakitri
9e.
Re: Demam 72 jam dgn suhu tubuh naik turun From: ita_sehat
9f.
Re: Demam 72 jam dgn suhu tubuh naik turun From: wulan
9g.
Re: Demam 72 jam dgn suhu tubuh naik turun From: indira.ilham@yahoo.com
9h.
Re: Demam 72 jam dgn suhu tubuh naik turun From: indira.ilham@yahoo.com
10a.
Re: mengalami saraf kejepit,apakah boleh hamil? From: soraya sofa
10b.
Re: mengalami saraf kejepit,apakah boleh hamil? From: soraya sofa
11.1.
Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest From: amanda
11.2.
Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest From: wulan
11.3.
Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest From: Sisilia

Messages

1a.

Re: Pup wrn putih menjadi GE ?

Posted by: "Lia.iRwaN" lia.irwan08@gmail.com

Fri Sep 23, 2011 9:41 am (PDT)



Dear mom 3D.
Sharing yah,kei prnah gastro enteritis ga saya ksh apa-apa tuch padahal 1 hari bisa 20 kli pup cair tanpa ampas. Karena anaknya msh doyan makan dan minum, dan الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ virus pergi dalam waktu 7 hari saja.
Perhatikan tanda kegawat daruratan dan dehidrasinya mba.
Klo saya selalu catat berapa kli pup dan pemberian cairan dipantau ketat.
Lactobasilus ditubuh kita sdh banyak ko mba jd ga perlu CMIIW.
Klo kei lbh ampuh saat seperti ini saya kasih roti gandum atau pisang.
Semoga lekas sembuh

Lia,bundana Kei
¤KeiChaN.BeRrY¤Powered by Telkomsel BlackBerry®
1b.

Re: Pup wrn putih menjadi GE ?

Posted by: "Pamelia Yulianto" hidupsehat.pam@gmail.com   pamelia_yulianto

Fri Sep 23, 2011 6:54 pm (PDT)



Mb Lia
"kei prnah gastro enteritis ga saya ksh apa-apa tuch padahal 1 hari bisa 20 kli pup cair tanpa ampas. Karena anaknya msh doyan makan dan minum"

Tp ors sih dikasih kali ya wkt itu?

- p a m e l i a -
"Stop Judging, Start Supporting"

Powered by my children's existance

1c.

Re: Pup wrn putih menjadi GE ?

Posted by: "pilar.ungu@ymail.com" pilar.ungu@ymail.com   yumie.listy@rocketmail.com

Fri Sep 23, 2011 6:59 pm (PDT)




Thx yah mom Lia.. ツ
Pagi ini agak mendingan... Pup-nya sdh berampas.. Tp msh pup trs.. Kmrn panik.com deh.. Ga keburu ganti clodinya.. Bocor trs.. Blm prnh ngalamin kyk gitu..
N roti gandum tar mau beli ah.. Thx sarannya yaa..

Meiin
Mom 3D
Diva Deven Davin


Sent from BlackBerry® on 3
2a.

Re: Sampai kapan kah...?

Posted by: "estiyani_mm@yahoo.com" estiyani_mm@yahoo.com   estiyani_mm

Fri Sep 23, 2011 9:44 am (PDT)



Trimakasih....momies yg sudah menanggapi,Kk ga biasa minum dingin..pedialitnya bau kali ga mau,ya disendokin smoga mau byk minum....
Ruam sudah keluar tp muka ga ada,bahkan ada beberapa bintik lbh merah....
Jadi ini lebih mirip apa namanya ya mom...roseola/GE? Tadi sore minum madu jg gapapakah....?

Esti...*sabar.....*
Sent from BlackBerry� on 3
2b.

Re: Sampai kapan kah...?

Posted by: "Inta" dini.maesarinta@gmail.com

Fri Sep 23, 2011 10:24 am (PDT)



Mba Esti,

Bisa roseola tapi mungkin juga barengan ma GE. Saya inget dulu Bita, juga gitu. Awalnya batuk pilek, trus diare+muntah (GE), belum kelar diarenya demam 3 hari tinggi, setelah demam turun keluar deh si biang kerok roseolanya. Baru juga sembuh dari roseola eeeeh teething pisan, ampuuuun deh. Itu deh saat2 paling besar godaan irum. Mana ditambah gtm pula, sabar yaaah mba. Yakin aja kalau virus mah pasti nanti juga sembuh sendiri kok.

Oia oralitnya harus yah mba, gak harus pedyalit, cobain merk lain juga gk masalah. Kasih sedikit2 tapi sering. Kalau anak saya paling suka kalau diseduh pakai air dingin.

Semoga membantu.

Cheers, Inta

terkirim dari henponkuh

3a.

Re: bayiku sering ngeces

Posted by: "wulan" wulan.wuls@gmail.com   wulanokey

Fri Sep 23, 2011 10:31 am (PDT)



Malam mba fitri,
Sudah dicoba sblm menyusui, PD dipompa dl? Jd aliran asi tdk terlalu deras. Perihal kenaikan bb, tdk usah dipusingkan sblmnya kenaikan brp, skrg cuma brp. Plot di gc, apakah pertumbuhan masih bisa dinilai baik atau tdk.

Rgds,
- Wulan -

4a.

Re: (TANYA): BB&PB bayi cenderung menurun??

Posted by: "wulan" wulan.wuls@gmail.com   wulanokey

Fri Sep 23, 2011 10:47 am (PDT)



Malam mba bulan, selamat datang & semoga betah! :)

Menyusunya dlm sehari paling banyak 8x? Sekali menyusu frekuensinya brp lama? Apakah 1PD atau 2PD? Dl anak saya minta nyusu setiap 2 jam atau bahkan 1,5 jam sudah minta lagi.

Apakah kekhawatiran mba sebelumnya sudah disampaikan ke dokter? Sdh pernah baca2 ttg failure to thrive?

Sementara itu dl dari saya, mgkn yg lain nanti ada yg bs menambahkan

Rgds,
- Wulan -

5a.

Re: Kumpul Smart Parents Yogyakarta

Posted by: "wulan" wulan.wuls@gmail.com   wulanokey

Fri Sep 23, 2011 10:50 am (PDT)



Jogja, luarrr biasa! Keep up the good work, semoga daerah lain terpacu jg semangatnya.

Rgds,
- Wulan -

6a.

Re: Sering Mimisan

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Fri Sep 23, 2011 3:44 pm (PDT)



Dear Mba Mery,

Penyebab Nosebleed/Epistaxis :
he lining of your nose contains many tiny blood vessels that lie close to the surface and are easily damaged.

The two most common causes of nosebleeds are:

Dry air — when your nasal membranes dry out, they're more susceptible to bleeding and infections

Nose picking

Other causes of nosebleeds include:

⁠Acute sinusitis

⁠Allergies

Blood thinners (anticoagulants), such as warfarin and heparin

Chemical irritants, such as ammonia

⁠Chronic sinusitis

Cocaine use

⁠Common cold

⁠Deviated septum

Foreign body in the nose

Nasal sprays, such as those used to treat allergies, if used frequently

Nonsteroidal anti-inflammatory drugs (NSAIDS), such as aspirin

⁠Nonallergic rhinitis

Trauma to the nose

Less common causes of nosebleeds include:

Alcohol use

⁠Hemophilia

Hereditary hemorrhagic telangiectasia

⁠Idiopathic thrombocytopenic purpura (ITP)

⁠Leukemia

⁠Lupus

⁠Nasal polyps

Nasal surgery

Nasal tumor

⁠Sarcoidosis

Nosebleeds aren't caused by high blood pressure, which is a common misconceptio


F.B.Monika
7a.

KELAS PERSIAPAN KELAHIRAN & MENYUSUI BANDUNG 29-30 Oktober 2011

Posted by: "klasibdg@yahoo.com" klasibdg@yahoo.com   klasibdg

Fri Sep 23, 2011 3:47 pm (PDT)



Dear Smart Parents,

Sadarkah kita bahwa ASI, TataLaksana Kehamilan & Kelahiran dan juga Penangananan Bayi Baru Lahir ternyata sangat berkaitan? Alangkah baiknya jika kesadaran itu kita munculkan sekarang, sebelum tugas sebagai orangtua kita jalani.

Yuk, maksimalkan setiap usaha dalam memberikan yang terbaik dan juga benar sesuai tata laksana kepada buah hati kita.

Klub Peduli ASI YOP hadir untuk memfasilitasi orangtua menjalani salah satu perannya dengan menyediakan informasi seputar persiapan kelahiran dan menyusui serta media support group orangtua peduli ASI.

KELAS PERSIAPAN KELAHIRAN & MENYUSUI BANDUNG

Pelaksanaan :Hari : Sabtu , 29 Okt  dan Minggu, 30 Okt 2011
Waktu : Pukul 09:00 – 14:00 WIB
Tempat : CAFE ASIX.
Jl. Telaga Bodas 25 Bandung. Jawa
Barat.
Tel : (022) 731 2460
Materi di dalam Kelas Persiapan Kelahiran & Menyusui ini adalah semua hal yang penting diketahui setiap orangtua/calon orangtua, atau siapapun yang berhubungan erat dengan pengasuhan anak. 

Kelas ini dibagi menjadi 2 Sesi.
Sesi I: ASI dan Seputar Kehamilan (29 Okt 2011)
- Inisiasi Menyusu Dini (IMD)
- Keuntungan ASI
- Posisi Menyusui (latch-on)
- Prinsip dasar
- Persiapan menjelang kelahiran
- Hamil ≠ sakit, suplemen, makanan, mitos-mitos
- Indikasi caesar
- Perawatanbayi baru lahir
- Kegawatdaruratan pada kehamilan 

Sesi II: Masalah-masalah Menyusui dan Pasca Kehamilan (30 Okt 2011)
- Memerah ASI
- ASI Perah dan Penyimpanannya
- Mastitis, Inverted Nipple , Cracked Nipple
- Nursing Strike
- Self Weaning
- Hal-hal penting dalam check-up bayi sampai dengan 6 bulan.
- Kecukupan ASI dari segi nutrisi, terutama ASI perah
- Mengenali dan mencegah gagal tumbuh pada neonatus
- Jaundice
- Cara memantau pertumbuhan dengan kurva pertumbuhan
- Cara memantau perkembangan dan milestones
- Prinsip Rational Use of Medicines (RUM) 

Materi akan disampaikan oleh dokter dan TIM ASI YOP disertai dengan praktek, pemutaran video dan diskusi grup.

Melalui kelas ASI ini diharapkan peserta akan memperoleh pengetahuan yang komprehensif mengenai persiapan kelahiran dan menyusui sekaligus mendapatkan kelompok support yang bisa saling mendukung dan berbagi.

Biaya Rp 130.000,- per orang, atau Rp. 230.000 untuk pasangan. Biaya ini sudah termasuk handout materi, CDmateri, snack dan makan siang. Bagi yang berminat menjadi peserta, silakan mengisi dan mengirimkan formulir pendaftaran di bawah ini kirim ke
klasibdg@yahoo.com dengan Subject: "Kelas Persiapan Kelahiran & Menyusui".

Untuk informasi lebih lanjut dapat hubungi : Monika . Tlp : 081320678893

http://klasibandung.com/kelas-persiapan-kelahiran-dan-menyusui-29-30-oktober-2011

Tempat Terbatas!
Salam SEHAT, Tim KLASI YOP (Bandung) Proudly Supports Breastfeeding

FORMULIR PENDAFTARAN KELAS PERSIAPAN KELAHIRAN &MENYUSUI 29-30 Oktober 2011

Nama Lengkap 1 :_____ (diisi oleh peserta perorangan)

Nama Lengkap 2 :_____ (diisi apabila mengajak pasangan)

Alamat :_____

Telepon/HP :_____

Email aktif :_____ (untuk mengingatkan peserta)

Jumlah anak:_____

Usia anak:_____ bulan/tahun

Due Date (tanggal perkiraan kelahiran): ____ (jika sedang hamil)

Ibu bekerja di luar rumah:_____ (ya/tidak)

Apakah sudah pernah mengetahui ilmu tentang laktasi / menyusui?_____ (ya/tidak)

Jika ya, dari mana sumbernya?_____ (buku/milis/tenaga kesehatan/lainnya …)

Apakah sudah pernah menyusui?_____ (ya/tidak)

Jika ya, apakah berhasil melakukan ASI eksklusif?_____

Permasalahan yang sedang atau pernah dihadapi dalam proses menyusui:_____

Apa yang diharapkan dari kelas Persiapan Kelahiran dan Menyusui yang akan

diikuti?_____

Salam SEHAT,

Tim KLASI YOP (Bandung) Proudly Supports Breastfeeding

http://klasibdg.multiply.com/

klasibdg@yahoo.com

Powered by Telkomsel BlackBerry®
8.1.

Re: Mohon doa operasi tumor azwar 3 hari lagi

Posted by: "tristanathan.amadeo@gmail.com" tristanathan.amadeo@gmail.com   trinovi

Fri Sep 23, 2011 4:36 pm (PDT)



Didoakan yg terbaik utk Azwar mbak
Semoga semua lancar tanpa hambatan

-ria-
Keep on update ya mbak

Powered by Telkomsel BlackBerry�
8.2.

Re: Mohon doa operasi tumor azwar 3 hari lagi

Posted by: "wulan" wulan.wuls@gmail.com   wulanokey

Fri Sep 23, 2011 4:58 pm (PDT)



Sabar ya mba.. Didoakan yang terbaik buat azwar dan keluarga.

Rgds,
- Wulan -

9a.

Demam 72 jam dgn suhu tubuh naik turun

Posted by: "indira.ilham@yahoo.com" indira.ilham@yahoo.com   indira.ilham

Fri Sep 23, 2011 5:04 pm (PDT)



Dear docs, sps and moms,

Aku butuh advice, anakku 13M sdh 4hari ini demam antara 38-39,6 dercel.
Setiap sy ksh sanmol demam turun tapi jika reaksi obat habis kurang lebih 4-6jam kemudian suhu tubuhnya naik lagi
tidak ada batpil maupun ruam, tp memang lg tumbuh gigi langsung 3

Apa yg harus sy lakukan?

Rgds,
Inda
Powered by Telkomsel BlackBerry�
9b.

Re: Demam 72 jam dgn suhu tubuh naik turun

Posted by: "bunda_fazil@yahoo.com" bunda_fazil@yahoo.com   bunda_fazil

Fri Sep 23, 2011 5:12 pm (PDT)




Ada gejala lain yg timbul? Batuk pilek?
Kalo ya...demam krn batuk pilek dong ya...

Kalo nggak...
Gimana kondisi anak?
Msh mau minum? Msh mau makan?
Msh bisa aktivitas main misalnya?
Gak teler?
Klo ya...observasi aja ya mba...
Sambil terus home treatmentnya...perbanyak minum, parasetamol bila perlu.

Utk parasetamolnya gak perlu dikasih terus menerus mba....
Drpada pake parasetamol buat nurunin demam...mending pake cara kompres ato berendam air hangat, pelukan skin to skin sama mba (ibu dan anak minim pakaian)....
Klo cara2 itu gak bikin demam turun, ato anak rewel gelisah luar biasa krn demamnya...baru parset dikasih.

Sambil baca2 lagi file common problem yg diberikan sama mods waktu join ya mba...

-risma-
Sent from my BlackBerry�
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
9c.

Re: Demam 72 jam dgn suhu tubuh naik turun

Posted by: "feby eboy" fetriplef@gmail.com

Fri Sep 23, 2011 5:13 pm (PDT)



Fathan dulu jg prn panas lebih dari 72 jam. Ternyata numbuh 4 gigi...so ..
Tetap di observasi, intake cairan yg byk. Asi nya digenjot...

Feby

[Non-text portions of this message have been removed]

9d.

Re: Demam 72 jam dgn suhu tubuh naik turun

Posted by: "Dita Parakitri" anindita.parakitri@yahoo.com   anindita.parakitri

Fri Sep 23, 2011 5:29 pm (PDT)



Mbak Inda,

Intake cairan diperbanyak dan tetap observasi ya, Mbak.

Paracetamol-nya nggak perlu terus2an dikasih, Mbak. Ajak aja anaknya mandi berendam air hangat. Kalo anaknya rewel luar biasa, paracetamol bisa diberi untuk membantu menyamankan.

Pemberian paracetamol bukan untuk menghilangkan demam lho. Selama masih ada infeksi dalam tubuh, demam akan terus ada. Karena demam adalah mekanisme tubuh untuk melawan infeksi.

Ini link soal demam yang mungkin bisa jadi bahan bacaan:

http://kidshealth.org/parent/general/body/fever.html

http://milissehat.web.id/?p=1

File dari moderator waktu awal gabung dibaca-baca lg ya, Mbak. Semoga lekas sembuh.

Regards,
Dita

@DitaParakitri
Sent from Malik'sMomBerry�
9e.

Re: Demam 72 jam dgn suhu tubuh naik turun

Posted by: "ita_sehat" ita_sehat@yahoo.com   ita_sehat

Fri Sep 23, 2011 5:41 pm (PDT)



Klinis anak bagaimana mbak? Masih aktifkah? Mungkin aja memang karena tumbuh gigi..


salam sehat,
ita (ibuke Saka & Ambar)

Sent from my BlackBerry�
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
9f.

Re: Demam 72 jam dgn suhu tubuh naik turun

Posted by: "wulan" wulan.wuls@gmail.com   wulanokey

Fri Sep 23, 2011 5:47 pm (PDT)



Cmiiw, fever in teething is a low grade fever. Jd tetep harus waspada penyebab lain ya mba. Imho, jk tdk ada gejala lain yg menyertai, boleh cek urin.

Rgds,
- Wulan -

9g.

Re: Demam 72 jam dgn suhu tubuh naik turun

Posted by: "indira.ilham@yahoo.com" indira.ilham@yahoo.com   indira.ilham

Fri Sep 23, 2011 5:47 pm (PDT)



Mom feby & risma,

Sampai saat ini ga disertai batpil atau ruam siy, tiba2 aja demam gitu
ASI tetap jalan terus, air putih&jus jg masih lancar, makan pun ga ada masalah

Apakah sy harus tetap bertahan dgn parcet saja?
Powered by Telkomsel BlackBerry�

-----Original Message-----
From: bunda_fazil@yahoo.com
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Sat, 24 Sep 2011 00:15:05
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] Demam 72 jam dgn suhu tubuh naik turun


Ada gejala lain yg timbul? Batuk pilek?
Kalo ya...demam krn batuk pilek dong ya...

Kalo nggak...
Gimana kondisi anak?
Msh mau minum? Msh mau makan?
Msh bisa aktivitas main misalnya?
Gak teler?
Klo ya...observasi aja ya mba...
Sambil terus home treatmentnya...perbanyak minum, parasetamol bila perlu.

Utk parasetamolnya gak perlu dikasih terus menerus mba....
Drpada pake parasetamol buat nurunin demam...mending pake cara kompres ato berendam air hangat, pelukan skin to skin sama mba (ibu dan anak minim pakaian)....
Klo cara2 itu gak bikin demam turun, ato anak rewel gelisah luar biasa krn demamnya...baru parset dikasih.

Sambil baca2 lagi file common problem yg diberikan sama mods waktu join ya mba...

-risma-
Sent from my BlackBerry�
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

"Mailing-list SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access&Website.
Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
=================================================================
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access&Website.
Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our programme, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
=========================================================================
Donasi
Rekening YOP
Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
=========================================================================Yahoo! Groups Links

9h.

Re: Demam 72 jam dgn suhu tubuh naik turun

Posted by: "indira.ilham@yahoo.com" indira.ilham@yahoo.com   indira.ilham

Fri Sep 23, 2011 5:51 pm (PDT)



Terima kasih link nya mba dita

Cukup menenangkan :)

Akan tetap sy observe, dan tetap dgn hometreatment :)
Powered by Telkomsel BlackBerry�
10a.

Re: mengalami saraf kejepit,apakah boleh hamil?

Posted by: "soraya sofa" sorayasofa@gmail.com

Fri Sep 23, 2011 5:20 pm (PDT)



>
> selamat pagi...
>

diagnosa dokter cervical syndrome, hasil EMG terjadi penekanan pada saraf
leher C6.7.8.

kalo tll cape rasa sakitnya suka sampe pergelangan tangan.

sy sudah dianjurkan utk MRI.. tp masih bingung... mohon informasinya

pengobatan dgn melakukan radio frekuensi itu bs dilakukan dimana?

thanks

aya

[Non-text portions of this message have been removed]

10b.

Re: mengalami saraf kejepit,apakah boleh hamil?

Posted by: "soraya sofa" sorayasofa@gmail.com

Fri Sep 23, 2011 5:30 pm (PDT)



selamat pagi...

diagnosa dokter cervical syndrome.... hasil EMG tahun 2009.. ada kompresi
/penekanan pada saraf c5, 6,7

waktu di tes jari2 tangan sy sblah kiri mmg sulit diangkat....

skr kalo tll cape, juga suka sakit samai pergelangan tangan..

thanks for sharing. mohon sekali informasinya...

salam,

aya

[Non-text portions of this message have been removed]

11.1.

Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest

Posted by: "amanda" amandaunique@yahoo.com.au   amandaunique

Fri Sep 23, 2011 5:31 pm (PDT)



Iyaa bener banget.. Kmrn datengnya sih sktr jam 4-an.. Tp anak wara wiri mulu gak mau diemm,gak mau ditinggal sndr di Cikal pula.. :( akhirnya gak liat TS-nya deh.. Dah bubaran, mo nyamperin juga gk enak.. :).
Pdhl awal dtg niat bgt mo kenalan.. (Akhirnya cm kenalan sm Mb Monik yg jaga booth Milis Sehat, bari nanya kaos No Puyer :p )
Lain kali mau dateng gak bawa anak, atau ajak suami kali yaa..


Amanda (Maminya Rasya)
STill learning how 2 b FTM & SP
Powered by Telkomsel BlackBerry�
11.2.

Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest

Posted by: "wulan" wulan.wuls@gmail.com   wulanokey

Fri Sep 23, 2011 5:45 pm (PDT)



Kan ada saya mba, di rumah main cikal, anak-emak pake kaos no puyer jg, yg sibuk jagain anak juga, yg dititipin anak org lain jg :D

*ga potek

Rgds,
- Wulan -

-----Original Message-----
From: "amanda" <amandaunique@yahoo.com.au>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Sat, 24 Sep 2011 00:31:31
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: [sehat] Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest

Iyaa bener banget.. Kmrn datengnya sih sktr jam 4-an.. Tp anak wara wiri mulu gak mau diemm,gak mau ditinggal sndr di Cikal pula.. :( akhirnya gak liat TS-nya deh.. Dah bubaran, mo nyamperin juga gk enak.. :).
Pdhl awal dtg niat bgt mo kenalan.. (Akhirnya cm kenalan sm Mb Monik yg jaga booth Milis Sehat, bari nanya kaos No Puyer :p )
Lain kali mau dateng gak bawa anak, atau ajak suami kali yaa..


Amanda (Maminya Rasya)
STill learning how 2 b FTM & SP
Powered by Telkomsel BlackBerry�

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

"Mailing-list SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access&Website.
Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
=================================================================
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access&Website.
Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our programme, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
=========================================================================
Donasi
Rekening YOP
Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
=========================================================================Yahoo! Groups Links

11.3.

Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest

Posted by: "Sisilia" sisil.mahadaya@gmail.com   caeciliapudjiastuti

Fri Sep 23, 2011 6:27 pm (PDT)



Dear all,

Seru banget ya kemarin... Rame!
Terima kasih buat temen2 yg udah hadir dan berbagi di booth.

Ketemu salah satu follower setia @milissehat yang katanya mulai belajar soal RUM dari twit2nya @milissehat. Sementara dia sendiri nggak tahu bahwa ada milis yg bs jd tempat sharing lebih jauh. Kemarin kalau ga salah akhirnya dibantu join sama monik ya.

Dengerin bunda dan sharing SP pasti bikin kita recharged.

Seneng banget bs saling share ya...

Yuk, yg belum dtg ato mau dtg lg, jgn ragu2... Ajak keluarganya ke fx ya...

Bs curhat sepuasnya di booth :p

Sisil
@sisilmahadaya

Recent Activity
Visit Your Group
Yahoo! Health

Achy Joint?

Common arthritis

myths debunked.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Search Ads

Get new customers.

List your web site

in Yahoo! Search.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

"Mailing-list SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access&Website.
Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
=================================================================
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access&Website.
Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our programme, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
=========================================================================
Donasi
Rekening YOP
Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
=========================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.


Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: