Thursday, September 22, 2011

[sehat] Digest Number 16095

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: mengalami saraf kejepit,apakah boleh hamil? From: dewijagoan@yahoo.co.id
1b.
Re: mengalami saraf kejepit,apakah boleh hamil? From: F.B.Monika
1c.
Re: mengalami saraf kejepit,apakah boleh hamil? From: shanty.herawaty@gmail.com
1d.
Re: mengalami saraf kejepit,apakah boleh hamil? From: dewijagoan@yahoo.co.id
2.1.
Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest From: Okky Riani
2.2.
Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest From: alifah.davida@gmail.com
2.3.
Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest From: ChiciErnest
2.4.
Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest From: siti amatullah mutmainah
3.1.
Re: Batuk & Flu hampir 3 bulan (tolong...............) From: youngyulie@gmail.com
4.
Rundown dan Tata Tertib Acara Sesi 1-PESAT 2 Bekasi From: pesat2bekasi@gmail.com
5a.
Hamil 34w-ada polip di dlm vagina-pendarahan. From: Ajeng
5b.
Hamil 34w-ada polip di dlm vagina-pendarahan. From: pw.apsari@yahoo.com
5c.
Re: Hamil 34w-ada polip di dlm vagina-pendarahan. From: heidy_jo@yahoo.com
5d.
Re: Hamil 34w-ada polip di dlm vagina-pendarahan. From: siti amatullah mutmainah
6a.
Anak 10m22d demam batpil pup sering ampas wrn putih From: pilar.ungu@ymail.com
6b.
Re: Anak 10m22d demam batpil pup sering ampas wrn putih From: F.B.Monika
6c.
Re: Anak 10m22d demam batpil pup sering ampas wrn putih From: pilar.ungu@ymail.com
6d.
Re: Anak 10m22d demam batpil pup sering ampas wrn putih From: zoe_getme@yahoo.com
6e.
Re: Anak 10m22d demam batpil pup sering ampas wrn putih From: alifah.davida@gmail.com
6f.
Re: Anak 10m22d demam batpil pup sering ampas wrn putih From: pilar.ungu@ymail.com
6g.
Re: Anak 10m22d demam batpil pup sering ampas wrn putih From: zoe_getme@yahoo.com
6h.
Re: Anak 10m22d demam batpil pup sering ampas wrn putih From: pilar.ungu@ymail.com
7a.
Re: Mpasi instant From: heidy_jo@yahoo.com
7b.
Re: Mpasi instant From: cy
7c.
Re: Mpasi instant From: irma-mama zafran

Messages

1a.

Re: mengalami saraf kejepit,apakah boleh hamil?

Posted by: "dewijagoan@yahoo.co.id" dewijagoan@yahoo.co.id   dewijagoan

Thu Sep 22, 2011 5:19 am (PDT)



Kl dijogja di dokter mana y yg ad pelayanan radio frekuensi ini? Ke dokter syaraf ya?

Beda sm fisioterapi ya?


Powered by Telkomsel BlackBerry®
1b.

Re: mengalami saraf kejepit,apakah boleh hamil?

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Thu Sep 22, 2011 5:23 am (PDT)



Dear dr Laksmi,

Bagaimana pendapat dr mengenai terapi ini?
Really waiting for the information.

Thx
F.B.Monika

1c.

Re: mengalami saraf kejepit,apakah boleh hamil?

Posted by: "shanty.herawaty@gmail.com" shanty.herawaty@gmail.com   keanu_shanty

Thu Sep 22, 2011 5:31 am (PDT)



Doc Laksmi aku juga ikutan ikutin thread ini. Dulu sempet kena yg katanya saraf kejepit tp aku kira ini istilah si tukang pijet aja. Waktu itu sih aku di pijet sm tukang urut. Karna gak ngerti juga harus kemana. Waktu keluhannya tengkuk suakkitt bgt klo digerakin trus dibawa ketukang urut katanya yah saraf kejepit. Aduh aku jadi risau bener gak yah treatmentnya. Sampe skr sih gak ada masalah hanya pasca diurut itu ada bagian lain yg sakit. Tp aku pake latihan yoga ilang sendiri. Entah bener ato gak treatmentnya.

Shanty
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
1d.

Re: mengalami saraf kejepit,apakah boleh hamil?

Posted by: "dewijagoan@yahoo.co.id" dewijagoan@yahoo.co.id   dewijagoan

Thu Sep 22, 2011 5:41 am (PDT)



Iya mohon pencerahannya .. Soalnya ibu sya mengalami hal ini di paha kanan nya .. Kalo buat jalan lama terasa sakit .. Kadang sampe jatyuh juga .. Dikasih obat semprot klo tiba2 kram .. N sudah fisioterapi ga bawa hasil .dpt obat bnyk bgt dr dokter syarafnya .. Sudh dirogten juga .. Trus sekarang lagi nyoba in traditonal yng ditempel dipunggung ..

Apa ada obat/treatment yg pas untuk ini .. ?

Sekalian dokter rujukan di jogja ya..


Powered by Telkomsel BlackBerry®
2.1.

Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest

Posted by: "Okky Riani" okkyriani@yahoo.co.id   okkyriani

Thu Sep 22, 2011 5:42 am (PDT)



Ayooo pada hadir yaaaah besoookkk... :D

Besok insya Allah, khusus dateng ke "kantor" pas hari libur, buat ketemu Bunda dan member milis yang lain..

Kalau hari ini, ga sempet jaga booth, tapi jadi penjaga anak profesional, buat para anak2 member milis.. Hihihi.. Dadah2 sama abang Faiz nya mba Icha & Salsa nya Wulan.. :D

Sampai ketemu besok yaaaaahhh..

Salam hangat,
@OkkyRiani ✽ Darrell's мom

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
2.2.

Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest

Posted by: "alifah.davida@gmail.com" alifah.davida@gmail.com   alifah_davida

Thu Sep 22, 2011 6:34 am (PDT)



Whaaa...
Ngiri banget belom bisa ikutan cuap2.
Semangat ya buat teman2 semua yg jaga booth. Jangan lupa cerita2 dan foto2nya.
Wish I can be there too. Tapi apa daya, janji sudah kepalang dibuat, cuti sudah kepalang diapprove, huehehehe.

Peluk dari yg lg mudik.

-alifah-
Regards,
--Alifah--
challenge yourself, being smart never hurt

2.3.

Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest

Posted by: "ChiciErnest" chici.ernest@gmail.com

Thu Sep 22, 2011 6:43 am (PDT)



Akuuhhh dataangg... ^^ SOL

Regards,
@chiciernest

2.4.

Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest

Posted by: "siti amatullah mutmainah" amianakbinus@yahoo.com   amianakbinus

Thu Sep 22, 2011 6:56 am (PDT)



Mba yasmin, bunda etzel..
Dibuka email dr mba esti ya..
Ada tuh susunan acaranya (garis besarnya sih) ..

Free kok :)

Cheers,
Ami


Sent from AmiBerry® via Smart 1x / EVDO Network.
3.1.

Re: Batuk & Flu hampir 3 bulan (tolong...............)

Posted by: "youngyulie@gmail.com" youngyulie@gmail.com

Thu Sep 22, 2011 5:42 am (PDT)



Mba yuli,
Jawaban dokter "ya semoga saja" .. Hehehe sptnya ga jaminan sembuh kan?..

Gmn klo 2nd opinion ?

Rgds,
Ami

Me :
Iya mba ami, makasih utk responnya
Sepertinya saya akan cari 2nd opinion dulu saja deh.

Kalo ada sps atau dokter yg masih mau share, terimakasih saya ucapkan.
Powered by Telkomsel BlackBerry®
4.

Rundown dan Tata Tertib Acara Sesi 1-PESAT 2 Bekasi

Posted by: "pesat2bekasi@gmail.com" pesat2bekasi@gmail.com

Thu Sep 22, 2011 5:50 am (PDT)



Dear SP's,

Berikut adalah susunan acara dan tata tertib acara PESAT 2 Bekasi untuk sesi 1 (25 September 2011)

Susunan acara
08.00 – 08.30 Registrasi Peserta dan Kuis pra-sesi
08.30 – 08.45 Pembukaan Acara
09.00 – 10.00 Topik I: ASI
10.00 – 10.15 Rehat I: sekilas info ttg YOP
10.15 – 11.15 Topik II: Imunisasi
11.15 – 12.15 Topik III: Seputar Kehamilan dan Bayi Baru Lahir (termasuk Jaundice)
12.15 – 13.00 Rehat II: Makan Siang (disediakan), Sholat
13.00 – 14.00 Sesi tanya jawab, penutup

Tata tertib acara
Demi kelancaran program edukasi ini, peserta diwajibkan mengikuti ketentuan sebagai berikut:

1.Peserta harap mengikuti seluruh paket acara (kecuali situasi darurat dan peserta lepasan)

2.Datang 30 menit sebelum acara dimulai untuk pendaftaran ulang dan mengikuti kuis pra-sesi

3.Dipersilakan membawa anak dengan syarat disertai pendamping/pengasuh. Pihak panitia hanya menyediakan playground

4.Membawa bukti transfer pembayaran asli di Sesi 1 (untuk peserta paket) atau di sesi tertentu yang diikuti (untuk peserta lepasan)

5.Membawa fotokopi buku kesehatan anak dan atau copy resep dokter anak (tidak wajib bagi yang single/belum memiliki anak), diserahkan pada waktu pendaftaran ulang

6.Apabila peserta mengundurkan diri setelah PESAT dimulai dan atau di tengah-tengah PESAT, tidak ada pengembalian biaya

7.Apabila tidak hadir 2 (dua) kali berturut-turut otomatis dieliminasi (bagi peserta paket) dan tidak ada pengembalian biaya

LOKASI
Islamic Centre Bekasi, Ruang Perpustakaan
Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 22 Bekasi, Jawa Barat

Salam SEHAT,
Panitia PESAT 2 BEKASI
pesat2bekasi@gmail.com
Twitter: @PESAT2bks
Facebook: pesat dua bekasi
http://milissehat.web.id/?p=1841

PESAT 2 BEKASI ini diselenggarakan oleh Yayasan Orangtua Peduli (YOP) dan
didukung sepenuhnya oleh:
PT. Buanareksa Binaperkasa

Official Media Partner:
1. Majalah Ayahbunda
2. Mommies Daily

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
5a.

Hamil 34w-ada polip di dlm vagina-pendarahan.

Posted by: "Ajeng" ajengratih82@yahoo.co.id   ajengratih82

Thu Sep 22, 2011 5:58 am (PDT)



Dear dokter,para ahli dan temans...

Saya sedang hamil anak pertama dg usia kehamilan 34 minggu. Siang hari ini disaat saya buang air kecil,keluar darah segar lumayan byk dan stlh itu darah keluar dg lendir.

Saya sdh cek dokter kandungan di rspi,stlh di cek dlm dokter memberitahukan bhw ada semacam polip (daging) berukuran +- 0,5/1 cm,kata dokter itu yg menyebabkan tjd pendarahan...

Disaat cek dlm,msh ada darahnya tetapi td mengalir spt pertama,stlh itu sy diberikan obat utk memberhentikan darah yaitu diksh obat transamin 500gr(1x3 kali sehari).

Yg sy ingin tnykan,apakah polip ini berbahaya disaat kehamilan atau jk ingin melahirkan normal?
Apa penyebab polip bs tumbuh?
Bagaimana agar polip tdk berkembang?
Apakah obat yg diberikan aman utk kehamilan?

Kasus kedua,baby sy yg berusia 34mgg,skrng memiliki Berat bdn 2,4kg..dokter menyarankan utk test lab.
Riwayat kel sy atau sy sendiri tdk ada diabetes.
Alhamdullilah kondisi fisik bayi sehat berdsrkan kontrol rutin..
Yg ingin sy tanyakan,apakah berat bdn bayi sy dg usia kehamilan sy normal?
Apa perlu test lab utk mengetahui bayi+saya ada diabetes?

Mohon advise dan bimbingannya dr semua...terima kasih sebelumnya ya atas perhatian dan supportnya...

Salam,
-Ajeng-
Sent from my OrangeBerry® Powered by XL
5b.

Hamil 34w-ada polip di dlm vagina-pendarahan.

Posted by: "pw.apsari@yahoo.com" pw.apsari@yahoo.com   pw.apsari

Thu Sep 22, 2011 6:36 am (PDT)



Maaf, mau repost. Terimakasih.

-----Original Message-----
From: "Ajeng" <ajengratih82@yahoo.co.id>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Thu, 22 Sep 2011 12:58:36
To: Milis sehat<sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: [sehat] Hamil 34w-ada polip di dlm vagina-pendarahan.

Dear dokter,para ahli dan temans...

Saya sedang hamil anak pertama dg usia kehamilan 34 minggu. Siang hari ini disaat saya buang air kecil,keluar darah segar lumayan byk dan stlh itu darah keluar dg lendir.

Saya sdh cek dokter kandungan di rspi,stlh di cek dlm dokter memberitahukan bhw ada semacam polip (daging) berukuran +- 0,5/1 cm,kata dokter itu yg menyebabkan tjd pendarahan...

Disaat cek dlm,msh ada darahnya tetapi td mengalir spt pertama,stlh itu sy diberikan obat utk memberhentikan darah yaitu diksh obat transamin 500gr(1x3 kali sehari).

Yg sy ingin tnykan,apakah polip ini berbahaya disaat kehamilan atau jk ingin melahirkan normal?
Apa penyebab polip bs tumbuh?
Bagaimana agar polip tdk berkembang?
Apakah obat yg diberikan aman utk kehamilan?

Kasus kedua,baby sy yg berusia 34mgg,skrng memiliki Berat bdn 2,4kg..dokter menyarankan utk test lab.
Riwayat kel sy atau sy sendiri tdk ada diabetes.
Alhamdullilah kondisi fisik bayi sehat berdsrkan kontrol rutin..
Yg ingin sy tanyakan,apakah berat bdn bayi sy dg usia kehamilan sy normal?
Apa perlu test lab utk mengetahui bayi+saya ada diabetes?

Mohon advise dan bimbingannya dr semua...terima kasih sebelumnya ya atas perhatian dan supportnya...

Salam,
-Ajeng-
Sent from my OrangeBerry® Powered by XL

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

"Mailing-list SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access&Website.
Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
=================================================================
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access&Website.
Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our programme, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
=========================================================================
Donasi
Rekening YOP
Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
=========================================================================Yahoo! Groups Links

5c.

Re: Hamil 34w-ada polip di dlm vagina-pendarahan.

Posted by: "heidy_jo@yahoo.com" heidy_jo@yahoo.com   heidy_jo

Thu Sep 22, 2011 6:42 am (PDT)



Dear mba Ajeng,

Waktu saya hamil kemaren (krn anak pertama) saya juga monitor perkembangan janin sih. Coba register ke www.whattoexpect.com deh, isi tgl menstruasi terakhir bla bla bla. Biasanya tiap minggu akan dikirim newsletter sesuai perkembangan rata2 janin diusia kehamilan mba ajeng. Tp ini hanya perkiraan lho ya, jangan dijadikan patokan baku.

Dulu setiap saya kontrol ke dsog, pulangnya saya bandingkan foto usg dan berat badan janin tsb ke newsletter. Kurleb samalah. Tp kalo emang ada kelainan atau penyakit ttn ya hrs cek ke dsognya.

Semoga berkenan.

Salam,
Erika
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
5d.

Re: Hamil 34w-ada polip di dlm vagina-pendarahan.

Posted by: "siti amatullah mutmainah" amianakbinus@yahoo.com   amianakbinus

Thu Sep 22, 2011 6:50 am (PDT)



Dear mba ajeng,
Polip terjadi krn perubahan hormon, shg menyebabkan penebalan di bag.tertentu (salah satunya dinding vagina)..

IMO mba, mgkn perubahan hormon akibat kehamilan yg memasuki usia matang..

Utk tindakannya, biasanya sih diambil.. Krg tau kalau utk wanita hamil, apa mgkn bs hilang sendirinya stlh melahirkan.. Namun khawatir jg ya krn darahnya keluar trs..

Mengenai bayinya.. 34mgg = 2,4kg cukup besar sih ya saat nanti melahirkan .. Dibrowse mba rata2 kenaikan berat badan..

2nd opinion gmn?

Maaf ga sertakan link ..

Smg ada docs dan SP's yg bs share

Cmiiw bgt ya,
Ami


Sent from AmiBerry® via Smart 1x / EVDO Network.
6a.

Anak 10m22d demam batpil pup sering ampas wrn putih

Posted by: "pilar.ungu@ymail.com" pilar.ungu@ymail.com   yumie.listy@rocketmail.com

Thu Sep 22, 2011 6:06 am (PDT)




Dear Dr n Sps,
Anakku demam batpil sejak lebaran hr pertama.. Kmrn sih diagnosa dktr pneumonia.. Sdkt sesak.. Aku ukur sih 52/mnt.
Sdh minum AB.. Lupa namanya.. Hbs obat sembuh 2hr.. Demam lg.. Batpil lg.. Ke dktr lg.. Dktrnya beda.. Yg kmrn dktrnya ga ada.. Kt dktr yg k2 cm perubahan cuaca.. Resep AB cefixim, nipe, marcopin.. ABnya minum sekali trus berentiin..
Skrg marcopinnya hbs mulai demam lg.. Bolak balik pup air putih bening dgn ampas wrn putih spt santan pecah..
Mohon sharing infonya.. Kira2 bsk kl ke dktr lg apa yg msti dihindarin atau dityain atau apa z..

*lg kalut liat pup davin.. Maaf pertanyaan berantakan*

Meiin
Mom 3D
Diva Deven Davin

Sent from BlackBerry® on 3
6b.

Re: Anak 10m22d demam batpil pup sering ampas wrn putih

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Thu Sep 22, 2011 6:10 am (PDT)



Dear Mba Meiin,

Sudah baca2 pneumonia?
Dr ke 2 bilang karena perubahan cuaca maksudnya apa? Alergi dingin?
Kalau ya kenapa diresepkan AB?
Sudah browse tiap obat di beri dr?
Maaf banyak tanya biar lebih banyak cari tahu juga
F.B.Monika

6c.

Re: Anak 10m22d demam batpil pup sering ampas wrn putih

Posted by: "pilar.ungu@ymail.com" pilar.ungu@ymail.com   yumie.listy@rocketmail.com

Thu Sep 22, 2011 6:14 am (PDT)




Mba Monik.. Sdh baca ttg pneumonia... Tp bingung jg.. Blkgan br kepkran kl napas cepat apa bs jg krn dahak yah ?
Kl browsing nama obat bgm caranya mba ?
Mengenai pup wrn putih... Shoud I worried ?

Meiin
Mom 3D
Diva Deven Davin


Sent from BlackBerry® on 3
6d.

Re: Anak 10m22d demam batpil pup sering ampas wrn putih

Posted by: "zoe_getme@yahoo.com" zoe_getme@yahoo.com   zoe_getme

Thu Sep 22, 2011 6:28 am (PDT)



Mba mungkin aku ga menimpali ttg AB nya krn sdh sering dibahas,aku justru worried sm warna pupnya.apakah benar warna putih/keabu2an seperti dempul? Apakah terjadi lebih dr sekali? Kalau iya berarti Perlu kewaspadaan bila fases berwarna putih/keabu-abuan karena bias disebabkan gangguan pada hati atau penyumbatan saluran empedu pada bayi yang berarti cairan empedunya tidak dapat mewarnai tinja, sebaiknya konsultasi dengan dokter untuk diambil tindakan yang diperlukan dengan segera. Ini yg saya tahu ya mba,silahkan dikoreksi oleh dokter dan mom semua

Regards,
Bunda etzel
Powered by Telkomsel BlackBerry®
6e.

Re: Anak 10m22d demam batpil pup sering ampas wrn putih

Posted by: "alifah.davida@gmail.com" alifah.davida@gmail.com   alifah_davida

Thu Sep 22, 2011 6:29 am (PDT)



Mbak Meiin,
Di drugs.com. Jadi coba liat kandungan aktif tiap obat. Lalu browse disitu. Contoh untuk paracetamol, kandungan aktifnya acetaminophen.

Kalau susah, search aja pakai google nama obatnya. Nanti ada kandungan aktifnya.

Cepat membaik ya, kalau memang sesak, sebaiknya segera kejar dokter untuk dapat diagnosa dan treatment yg tepat.

Regards,

-alifah-
#sedang nemenin si putri batpil juga, dah hampir seminggu.

Regards,
--Alifah--
challenge yourself, being smart never hurt

6f.

Re: Anak 10m22d demam batpil pup sering ampas wrn putih

Posted by: "pilar.ungu@ymail.com" pilar.ungu@ymail.com   yumie.listy@rocketmail.com

Thu Sep 22, 2011 6:49 am (PDT)




Mmg skrg lg khawatir banget sama pup-nya... Sms dktr ga dibls.. Jam segini ga tau msti bw ke mana.. Kl besok ke dktrnya telat ga yah ?

*kalut*

Meiin
Mom 3D
Diva Deven Davin

Sent from BlackBerry® on 3
6g.

Re: Anak 10m22d demam batpil pup sering ampas wrn putih

Posted by: "zoe_getme@yahoo.com" zoe_getme@yahoo.com   zoe_getme

Thu Sep 22, 2011 6:54 am (PDT)



Tp yakin mba itu bukan lendir dari batpilnya?kan babynya lg batpil kan?apa frekuensinya sdh sering.

Bunda etzel
Powered by Telkomsel BlackBerry®
6h.

Re: Anak 10m22d demam batpil pup sering ampas wrn putih

Posted by: "pilar.ungu@ymail.com" pilar.ungu@ymail.com   yumie.listy@rocketmail.com

Thu Sep 22, 2011 6:58 am (PDT)




Bunda Etzel.. Kmrn2 sih mmg pupnya jg sering.. Tp byk lendir dahak... Aku ga begitu khawatir.. Mulai kmrn sbnrnya mulai ada campuran bercak2 putih kyk santan pecah yg beku gitu..
hr ini totally putih semua.. Sehrsnya aku lbh tanggap n bw ke dktr sore ini.. :'(

Meiin
Mom 3D
Diva Deven Davin

Sent from BlackBerry® on 3
7a.

Re: Mpasi instant

Posted by: "heidy_jo@yahoo.com" heidy_jo@yahoo.com   heidy_jo

Thu Sep 22, 2011 6:46 am (PDT)



GTM itu singkatan apa yah? Maap nih bloon bgt.

Lg sibuk mempersiapkan mpasi dalam 1 bulan lagi soalnya.

Salam,
Erika
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
7b.

Re: Mpasi instant

Posted by: "cy" nankrist@yahoo.com   nankrist

Thu Sep 22, 2011 6:49 am (PDT)



Gerakan tutup mulut = mogok makan
Sol cy
Sent from my BlackBerry®
powered by sinyal cinta JordyNara


-----Original Message-----
From: heidy_jo@yahoo.com
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Thu, 22 Sep 2011 13:45:41
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] Mpasi instant

GTM itu singkatan apa yah? Maap nih bloon bgt.

Lg sibuk mempersiapkan mpasi dalam 1 bulan lagi soalnya.

Salam,
Erika
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

"Mailing-list SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access&Website.
Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
=================================================================
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access&Website.
Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our programme, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
=========================================================================
Donasi
Rekening YOP
Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
=========================================================================Yahoo! Groups Links

7c.

Re: Mpasi instant

Posted by: "irma-mama zafran" irmayantidwilestari@yahoo.com   irmayantidwilestari

Thu Sep 22, 2011 6:57 am (PDT)



Gerakan tutup mulut mbak
Cmiiw


-irma♡mama zafran-
Sent from my whiteberry
Powered by ♡ luvly husby ♡
Recent Activity
Visit Your Group
Yahoo! Health

Memory Loss

Are you at risk

for Alzheimers?

New web site?

Drive traffic now.

Get your business

on Yahoo! search.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

"Mailing-list SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access&Website.
Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
=================================================================
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access&Website.
Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our programme, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
=========================================================================
Donasi
Rekening YOP
Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
=========================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: