Thursday, September 22, 2011

[sehat] Digest Number 16092

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Kelainan Jantung Bawaan?? From: rika.corner@gmail.com
2a.
Re: OOT : beli slow cooker t*kahi... From: shanty.herawaty@gmail.com
2b.
Re: OOT : beli slow cooker t*kahi... From: Tenny Sitti hajar
2c.
Re: OOT : beli slow cooker t*kahi... From: heidy_jo@yahoo.com
2d.
Re: OOT : beli slow cooker t*kahi... From: arel.sha
2e.
Re: OOT : beli slow cooker t*kahi... From: han
2f.
Re: OOT : beli slow cooker t*kahi... From: piep71@ymail.com
3a.
Re: (Tanya) Anak banyak minum malam hari tapi tidak  pernah BAK baha From: Nurasiah
4a.
Re: Anak 4 tahun minum ASIP From: nankrist
4b.
Re: Anak 4 tahun minum ASIP From: Lestari sabilal
5a.
Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest From: wulan
5b.
Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest From: tristanathan
5c.
Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest From: niken qinen
5d.
Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest From: kristierenst@yahoo.com
5e.
Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest From: ninik.sinaga@gmail.com
6a.
Re: Belajar baca GC di SocMedFest (was: Mpasi instant) From: Ichie nink
6b.
Re: Belajar baca GC di SocMedFest (was: Mpasi instant) From: tristanathan
6c.
Re: Belajar baca GC di SocMedFest (was: Mpasi instant) From: F.B.Monika
7.
[tanya]sakit perut, kecipirit From: yvonne_gunawan
8a.
Re: butuh penguatan disentri,, was  Baby 11wk bab berdarah From: WienTha
9.
Diagnosis OA, diberi obat malaria (kloroquin 125) From: Haryono
10a.
KELAS PERSIAPAN KELAHIRAN & MENYUSUI BANDUNG 29-30 Oktober 2011 From: klasibdg@yahoo.com
11a.
Re: Help...Belum Imunisasi MMR, Tifoid dan Hep A From: bundakirana86
12.1.
Re: Suntik Pemutih From: Nike Yuwardi
12.2.
Re: Suntik Pemutih From: Nike Yuwardi

Messages

1a.

Re: Kelainan Jantung Bawaan??

Posted by: "rika.corner@gmail.com" rika.corner@gmail.com   rika_elfira

Thu Sep 22, 2011 12:36 am (PDT)



Pak Aziz,

Selamat atas kelahiran anaknya,
Ada denyut jantung tambahan sama dgn jantung berisik (murmur) ga yah?mungkin bisa baca2 link yg satu ini

http://www.mayoclinic.com/health/heart-murmurs/DS00727/DSECTION=causes

Mungkin nanti ada SP's atau dokter yg bisa bantu lbh baik

Smg keadaan anaknya segera membaik yah

Thx&regards,
@rikaelfira
(bunda of talitha alifya "alya"-20m)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
2a.

Re: OOT : beli slow cooker t*kahi...

Posted by: "shanty.herawaty@gmail.com" shanty.herawaty@gmail.com   keanu_shanty

Thu Sep 22, 2011 12:36 am (PDT)



Mba KATANYA sih vitaminnya gak hilang. Tp aku rada gak percaya sih. Aku sih pake sc karna praktis aja. Gak perlu takut gosong gtu ƗƗɐƗƗɐ...ƗƗɐƗƗɐ....ƗƗɐƗƗɐ"̮ .

Shanty
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
2b.

Re: OOT : beli slow cooker t*kahi...

Posted by: "Tenny Sitti hajar" ibunda_athmar@yahoo.com   ibunda_athmar

Thu Sep 22, 2011 1:27 am (PDT)



haiii mommies...
alesan utama aku mau beli SC sih krn pgn praktis aja mom..aku drumah cmn berdua anakku aja..ada ART yg pulang hr..aku jg WM jd klo plg krumah udh pgnnya full maen2 sama anak ga usah lama2 di dapur...(haaa emak2 pemalas...:D) jd klo pake SC kan bisa curi2 bentar bt cemplung2in bahan makanannya,dinyalain besok paginya voilaa udh mateng deh...gt aja sih mom..:)
klo nanti anakku udh bs makan makanan rumahan biasa..aku cari menu2 lain yg bs dmasak di SC nya...hehehe
oiya katanya klo pake SC ini krn proses pematangannya lama jd gizi nya lebih ke save..cmiiw...
thanks 4 sharing yaaa.....
 
Tenny Ibunya Athmar yg 1 1/2 bulan lg mulai MPASI...:)

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: OOT : beli slow cooker t*kahi...

Posted by: "heidy_jo@yahoo.com" heidy_jo@yahoo.com   heidy_jo

Thu Sep 22, 2011 1:29 am (PDT)



Sekalian nanya donk...

Apakah any kind of slow cooker juga bisa? Saya dapat hadiah lahiran SC merk maspi*n. Apakah ada pengaruhnya dng hasil olahan masakan? Lebih enak or apaa gitu?

Dan satu lagi : nyari panci kukus kok susah banget dpt yg bagus ya. Bahannya alumunium tipis2 gitu. Cari yg stainless steel dimana yah? Udah muter2 carefour nih.

Thanks,
Erika
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
2d.

Re: OOT : beli slow cooker t*kahi...

Posted by: "arel.sha" levenons@gmail.com

Thu Sep 22, 2011 1:29 am (PDT)



kan prinsipnya slow cooking, panasnya lama jadi nutrisinya gak cepet
hilang...slow cooker itu nama lainnya crockpot/panci tembikar, tembikar itu
isolator, jadi panasnya lama...kalo panci alumunium/tembaga itu kan
konduktor (penghantar panas) jadi panasnya lebih cepet.

ini sih soal pilihan aja, gak ada yang lebih bagus...gak ada keharusan pake
ini atau pake itu. mau supaya masaknya bisa ditinggal ya pake SC, mau pake
kompor ya pake panci biasa.

kalo soal tekstur, bisa diatur dari airnya..kalo mau lembut airnya lebih
banyak...bikin tim atau nasi lembek juga bisa disitu.

mom Tenny, di Lavie ada jual SC..harganya lupaaaa... :D

Arel.

[Non-text portions of this message have been removed]

2e.

Re: OOT : beli slow cooker t*kahi...

Posted by: "han" han_wang_fa@yahoo.com   han_wang_fa

Thu Sep 22, 2011 1:35 am (PDT)



Mom erika, udah coba pasar jatinegara? SOL

Han
(Abie Al, 19m)
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
2f.

Re: OOT : beli slow cooker t*kahi...

Posted by: "piep71@ymail.com" piep71@ymail.com

Thu Sep 22, 2011 1:53 am (PDT)




Mba tenny, dibandung banyak kok yg jual SC takahi ditoko baby ex: Lavie, yens, piyo2 dll tp yg paling murah dimana gak tau , paling beda2 dikit jg harganya


Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
3a.

Re: (Tanya) Anak banyak minum malam hari tapi tidak  pernah BAK baha

Posted by: "Nurasiah" Nurasiah@aia.com

Thu Sep 22, 2011 12:39 am (PDT)



M' Ami,
Kebetulan di rumah juga kloset duduk.
Tks a lot ya..coba deh ntar malam saya angkut aja ya,,he he

Tks,

Inur

IMPORTANT NOTICE:
The information in this email (and any attachments) is confidential. If you are not the intended recipient, you must not use or disseminate the information. If you have received this email in error, please immediately notify me by "Reply" command and permanently delete the original and any copies or printouts thereof. Although this email and any attachments are believed to be free of any virus or other defect that might affect any computer system into which it is received and opened, it is the responsibility of the recipient to ensure that it is virus free and no responsibility is accepted by American International Assurance Company, Limited or its subsidiaries or affiliates either jointly or severally, for any loss or damage arising in any way from its use.

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Anak 4 tahun minum ASIP

Posted by: "nankrist" nankrist@yahoo.com   nankrist

Thu Sep 22, 2011 12:41 am (PDT)



anak saya yg 4 thn juga sering minum asip adiknya,
setiap hari dan memang saya kasih/jatahin buat si kakak.

saya pernah nny ini ke @aimi_asi
dan dijawab sbb
"secara nutrisi tdk memenuhi kebutuhan anak 4 thn. tp ttp ada manfaatnya krn asi mengandung zat2 hidup yg gak ada di susu lainnya (antibodi, antiinfeksi)".

dicombine aj, mbak.
kl sehari anaknya abis 500 ml susu,
ya asip nya paling 200 ml an,
sisanya uht/pasteur.

HTH
cy

4b.

Re: Anak 4 tahun minum ASIP

Posted by: "Lestari sabilal" bundahanin@gmail.com

Thu Sep 22, 2011 12:55 am (PDT)



ohh...gpp ya mba...

si kaka skrg lg susah minum susu, dia cm mau mau UHT yg ada rasanya.. jd ga
setiap hr saya kasih UHT.

kl asip nya bs jadi rutin buat si kaka, bagus juga sih, bs bantuin minumin
asip d freezer :D

makasi sharingnya mba nancy :)

Regards,
-tari-

2011/9/22 nankrist <nankrist@yahoo.com>

> **
>
>
> anak saya yg 4 thn juga sering minum asip adiknya,
> setiap hari dan memang saya kasih/jatahin buat si kakak.
>
> saya pernah nny ini ke @aimi_asi
> dan dijawab sbb
> "secara nutrisi tdk memenuhi kebutuhan anak 4 thn. tp ttp ada manfaatnya
> krn asi mengandung zat2 hidup yg gak ada di susu lainnya (antibodi,
> antiinfeksi)".
>
> dicombine aj, mbak.
> kl sehari anaknya abis 500 ml susu,
> ya asip nya paling 200 ml an,
> sisanya uht/pasteur.
>
> HTH
> cy
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest

Posted by: "wulan" wulan.wuls@gmail.com   wulanokey

Thu Sep 22, 2011 12:45 am (PDT)



Update dr booth @milissehat,

Wooowww animonya luar biasaaaaa. Banyak sekali yah yg belum aware dg global concern resistensi ab, bahayanya puyer, penanganan common problem :(

Yg mengharukan, baru aja ada 2 remaja pria (mgkn sma) dg menggebu2 bilang: kita dukung mba, no puyer! Kita beli dong, pernak perniknya | emang knp dg puyer? | kita tau dong bahayanya puyer, kita kan anak sehat

Huhuuuu, rasanyaaaa.. (Curiga ortu mereka member milissehat :D)

Rgds,
- Wulan -

5b.

Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest

Posted by: "tristanathan" tristanathan.amadeo@gmail.com   trinovi

Thu Sep 22, 2011 12:48 am (PDT)



waaaahhhh... ikut girang..
terus update ya lan..

-ria-
yakin itu masih pd sma lan? :p

2011/9/22 wulan <wulan.wuls@gmail.com>

> **
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5c.

Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest

Posted by: "niken qinen" nikenqinen@gmail.com   qinen_q9

Thu Sep 22, 2011 12:50 am (PDT)



Mba Wulan, mmgnya booth milis sehat jual kaos no puyer ya?

Salam,
-Niken-

On 9/22/11, wulan <wulan.wuls@gmail.com> wrote:
> Update dr booth @milissehat,
>
> Wooowww animonya luar biasaaaaa. Banyak sekali yah yg belum aware dg global
> concern resistensi ab, bahayanya puyer, penanganan common problem :(
>
> Yg mengharukan, baru aja ada 2 remaja pria (mgkn sma) dg menggebu2 bilang:
> kita dukung mba, no puyer! Kita beli dong, pernak perniknya | emang knp dg
> puyer? | kita tau dong bahayanya puyer, kita kan anak sehat
>
> Huhuuuu, rasanyaaaa.. (Curiga ortu mereka member milissehat :D)
>
> Rgds,
> - Wulan -
>

5d.

Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest

Posted by: "kristierenst@yahoo.com" kristierenst@yahoo.com   kristierenst

Thu Sep 22, 2011 1:04 am (PDT)



Huaaaa FX dekat bgt dgn kantor ku. Padahal klo acara talk show nya "after office hour" mau ngajak teman2 kntor sesama ibu2 utk ikut.
Karena mulainya jam 4 sore,kayaknya besok mau ijin aja dehhhh,mudah2an dibolehin sama bos.

Makasih ya panitia dah buat acaranya di FX,jadi deket kantorku(walaupun plg ke depoknya puastiiii macetttt)heheehe

Regards,
Kristi(Mommy Shalom)
Powered by Telkomsel BlackBerry®
5e.

Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest

Posted by: "ninik.sinaga@gmail.com" ninik.sinaga@gmail.com

Thu Sep 22, 2011 1:11 am (PDT)



Diliput media cetak or elektronik ga spt TV atau koran?

Supaya yg di kota lain jg bs liat...kalau ga ada liputan,ditunggu liputannya aja deh dr member milis


Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
6a.

Re: Belajar baca GC di SocMedFest (was: Mpasi instant)

Posted by: "Ichie nink" ichie.nink@gmail.com

Thu Sep 22, 2011 12:45 am (PDT)



Iya, sabtu ada acara apa lagi ya?

Bapak/ibu moderaryor dan smart parents lainnya hari sabtu ada ga ya?
Sm ma mba cy, kerja, TBS - FX jumat jalur nya serem, tkt muacet. lagian
tktnya sampe sana udh pd plg lagi:(
heheh

Wass
ichie

>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: Belajar baca GC di SocMedFest (was: Mpasi instant)

Posted by: "tristanathan" tristanathan.amadeo@gmail.com   trinovi

Thu Sep 22, 2011 12:51 am (PDT)



kalau talkshow, sehat cuma kebagian jumat sore itu aja mbak
tapi di booth bakal terus ada SPs yang standby, bisa sharing bareng
trus banyak pengetahuan disana..
soal resistensi AB, ttg CC, dsb

kalo lagi dalam usaha meng-rum-kan keluarga, ajak mereka aja sabtu besok ke
fx, dijamin gak sekedar ngemall :)

-ria-

2011/9/22 Ichie nink <ichie.nink@gmail.com>

> **
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

6c.

Re: Belajar baca GC di SocMedFest (was: Mpasi instant)

Posted by: "F.B.Monika" f_monika_b@yahoo.com   f_monika_b

Thu Sep 22, 2011 1:09 am (PDT)



Sukses n lancar ya Ri, n all Panitia :)
F.B.Monika

7.

[tanya]sakit perut, kecipirit

Posted by: "yvonne_gunawan" yvonne_gunawan@yahoo.com   yvonne_gunawan

Thu Sep 22, 2011 12:57 am (PDT)



dear sps and docters,

mohon masukannya. Anak saya 4.5 tahun. kira-kira 3 hari yang lalu diare. tp hanya 3x. saya beri pedyalite. lalu setelah itu mengeluh sakit perut. tapi sepertinya hilang timbul gitu.

Lalu keesokan harinya dia tidak diare, tapi hari itu dia pup 2x, dengan konsistensi lembek, berampas. dan masih mengeluh sakit perut yang hilang timbul. Oya, di sekolah juga ternyata kecipirit (maaf) di celana nya, dan sampai hari ini juga.

Sampai sekarang, sakit perutnya hilang timbul gitu.Saya tanyakan di bagian mana sakit perutnya, katanya di bagian bawah.

Saya sudah browsing di arsip milis dan menemukan Functional Abdominal Pain, saya baca di http://www.keepkidshealthy.com/welcome/commonproblems/abdominal_pain.html tapi kok sepertinya ga pas gitu...

Mohon sarannya, harus treatment seperti apa dan kira2 apa yang harus dihindari?

thanks banget....

Yvonne

8a.

Re: butuh penguatan disentri,, was  Baby 11wk bab berdarah

Posted by: "WienTha" Muhammad.athaya@gmail.com

Thu Sep 22, 2011 12:58 am (PDT)



Ooops sori mba rully aq salah ngetik :( mksdnya di hsl labnya cmn ada amuba yg negatip tapi darah samar positip,bakterinya yg ga dimention di hsl labnya,jd sy bingung buat nentuin gr2 bakterinya gmn ya? maap td buru2 ngetiknya jd belibet :)
Kalo ky gt ab yg diksh dsa yg sanprima(sulfamthoxazole)nya distop aja gt?


Thx b4

Br
Wiwinn
Powered by AthayArkanaBerry®
9.

Diagnosis OA, diberi obat malaria (kloroquin 125)

Posted by: "Haryono" hismawan@yahoo.com   hismawan

Thu Sep 22, 2011 1:09 am (PDT)



Dear docs dan sps

Mohon pencerahan atau link yang bisa menjelaskan mengenai pengobatan yang diberikan kepada istri saya.

kemarin malam, kami periksa ke dokter Sp PD-KR, diagnosa OA kemudian diberi obat sbb:
1. Mediflex cream
2. Osteokom (2x1)
3. Dolofenac (2x1)
4. Kloroquin 125 (1x1)

Saya mencoba mencari informasi di internet ttg obat yang diberikan, utk no 1 - 3, saya bisa memahaminya karena berkaitan dengan diagnosa dokter. Yang ingin saya tanyakan adalah obat no 4, koq diberi obat malaria. Apakah memang berhubungan dengan obat malaria?

Salam dan terimakasih
Haryono

10a.

KELAS PERSIAPAN KELAHIRAN & MENYUSUI BANDUNG 29-30 Oktober 2011

Posted by: "klasibdg@yahoo.com" klasibdg@yahoo.com   klasibdg

Thu Sep 22, 2011 1:12 am (PDT)



Dear Smart Parents,

Sadarkah kita bahwa ASI, TataLaksana Kehamilan & Kelahiran dan juga Penangananan Bayi Baru Lahir ternyata sangat berkaitan? Alangkah baiknya jika kesadaran itu kita munculkan sekarang, sebelum tugas sebagai orangtua kita jalani.

Yuk, maksimalkan setiap usaha dalam memberikan yang terbaik dan juga benar sesuai tata laksana kepada buah hati kita.

Klub Peduli ASI YOP hadir untuk memfasilitasi orangtua menjalani salah satu perannya dengan menyediakan informasi seputar persiapan kelahiran dan menyusui serta media support group orangtua peduli ASI.

KELAS PERSIAPAN KELAHIRAN & MENYUSUI BANDUNG

Pelaksanaan :Hari : Sabtu , 29 Okt  dan Minggu, 30 Okt 2011
Waktu : Pukul 09:00 â€" 14:00 WIB
Tempat : CAFE ASIX.
Jl. Telaga Bodas 25 Bandung. Jawa
Barat.
Tel : (022) 731 2460
Materi di dalam Kelas Persiapan Kelahiran & Menyusui ini adalah semua hal yang penting diketahui setiap orangtua/calon orangtua, atau siapapun yang berhubungan erat dengan pengasuhan anak. 

Kelas ini dibagi menjadi 2 Sesi.
Sesi I: ASI dan Seputar Kehamilan (29 Okt 2011)
- Inisiasi Menyusu Dini (IMD)
- Keuntungan ASI
- Posisi Menyusui (latch-on)
- Prinsip dasar
- Persiapan menjelang kelahiran
- Hamil ≠ sakit, suplemen, makanan, mitos-mitos
- Indikasi caesar
- Perawatanbayi baru lahir
- Kegawatdaruratan pada kehamilan 

Sesi II: Masalah-masalah Menyusui dan Pasca Kehamilan (30 Okt 2011)
- Memerah ASI
- ASI Perah dan Penyimpanannya
- Mastitis, Inverted Nipple , Cracked Nipple
- Nursing Strike
- Self Weaning
- Hal-hal penting dalam check-up bayi sampai dengan 6 bulan.
- Kecukupan ASI dari segi nutrisi, terutama ASI perah
- Mengenali dan mencegah gagal tumbuh pada neonatus
- Jaundice
- Cara memantau pertumbuhan dengan kurva pertumbuhan
- Cara memantau perkembangan dan milestones
- Prinsip Rational Use of Medicines (RUM) 

Materi akan disampaikan oleh dokter dan TIM ASI YOP disertai dengan praktek, pemutaran video dan diskusi grup.

Melalui kelas ASI ini diharapkan peserta akan memperoleh pengetahuan yang komprehensif mengenai persiapan kelahiran dan menyusui sekaligus mendapatkan kelompok support yang bisa saling mendukung dan berbagi.

Biaya Rp 130.000,- per orang, atau Rp. 230.000 untuk pasangan. Biaya ini sudah termasuk handout materi, CDmateri, snack dan makan siang. Bagi yang berminat menjadi peserta, silakan mengisi dan mengirimkan formulir pendaftaran di bawah ini kirim ke
klasibdg@yahoo.com dengan Subject: “Kelas Persiapan Kelahiran & Menyusui”.

Untuk informasi lebih lanjut dapat hubungi : Monika . Tlp : 081320678893

http://klasibandung.com/kelas-persiapan-kelahiran-dan-menyusui-29-30-oktober-2011

Tempat Terbatas!
Salam SEHAT, Tim KLASI YOP (Bandung) Proudly Supports Breastfeeding

FORMULIR PENDAFTARAN KELAS PERSIAPAN KELAHIRAN &MENYUSUI 29-30 Oktober 2011

Nama Lengkap 1 :_____ (diisi oleh peserta perorangan)

Nama Lengkap 2 :_____ (diisi apabila mengajak pasangan)

Alamat :_____

Telepon/HP :_____

Email aktif :_____ (untuk mengingatkan peserta)

Jumlah anak:_____

Usia anak:_____ bulan/tahun

Due Date (tanggal perkiraan kelahiran): ____ (jika sedang hamil)

Ibu bekerja di luar rumah:_____ (ya/tidak)

Apakah sudah pernah mengetahui ilmu tentang laktasi / menyusui?_____ (ya/tidak)

Jika ya, dari mana sumbernya?_____ (buku/milis/tenaga kesehatan/lainnya …)

Apakah sudah pernah menyusui?_____ (ya/tidak)

Jika ya, apakah berhasil melakukan ASI eksklusif?_____

Permasalahan yang sedang atau pernah dihadapi dalam proses menyusui:_____

Apa yang diharapkan dari kelas Persiapan Kelahiran dan Menyusui yang akan

diikuti?_____

Salam SEHAT,

Tim KLASI YOP (Bandung) Proudly Supports Breastfeeding

http://klasibdg.multiply.com/

klasibdg@yahoo.com

Powered by Telkomsel BlackBerry®
11a.

Re: Help...Belum Imunisasi MMR, Tifoid dan Hep A

Posted by: "bundakirana86" bundakirana86@yahoo.com   bundakirana86

Thu Sep 22, 2011 1:25 am (PDT)



Thanks for the response... Jadi bisa ya untuk simultan.. Boleh tahu gak mba Niken perkiraan biayanya? Trus dampak imunisasi2 (KIPI) tsb apa ya?

Salam,
Lia (Bunda Kirana)

12.1.

Re: Suntik Pemutih

Posted by: "Nike Yuwardi" Nike.Yuwardi@astragraphia.co.id

Thu Sep 22, 2011 1:44 am (PDT)



Mba Merry,

Dijaman yg secanggih ini semua emang pengen serba instant,
makanya sebelum saya mamakai sebaiknya saya bertanya dulu apakah aman atau tidak.
katanya sih bisa mengurangi bekas korengan tapi klo kenyataanya cuma mutihin ya capekin aja bayar mahal2.
iya mba emang jalan satu2nya ya pakai stocking. Makasih ya mba atas sarannya.

Salam,
Nike

[Non-text portions of this message have been removed]

12.2.

Re: Suntik Pemutih

Posted by: "Nike Yuwardi" Nike.Yuwardi@astragraphia.co.id

Thu Sep 22, 2011 1:50 am (PDT)



Mba Shanty,

Emang bahayanya kita menggunakan vit e berlebihan apa mba?
aq gak tau tentang malasah ini.

Salam,
Nike

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Sell Online

Start selling with

our award-winning

e-commerce tools.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Yahoo! Health

Heartburn or Worse

What symptoms

are most serious?

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

"Mailing-list SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access&Website.
Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
=================================================================
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access&Website.
Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our programme, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
=========================================================================
Donasi
Rekening YOP
Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
=========================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: