Thursday, September 22, 2011

[sehat] Digest Number 16091

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest From: bunda_fazil@yahoo.com
1b.
Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest From: irma-mama zafran
1c.
Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest From: Esti Handayani
1d.
Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest From: siti amatullah mutmainah
1e.
Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest From: Ratna
1f.
Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest From: Ichie nink
2a.
Re: OOT : beli slow cooker t*kahi... From: s_thasya@yahoo.com
2b.
Re: OOT : beli slow cooker t*kahi... From: Erieka
2c.
Re: OOT : beli slow cooker t*kahi... From: Erieka
2d.
Re: OOT : beli slow cooker t*kahi... From: Erieka
3a.
Re: butuh penguatan disentri,, was  Baby 11wk bab berdarah From: WienTha
3b.
Re: butuh penguatan disentri,, was  Baby 11wk bab berdarah From: rully875@gmail.com
4a.
Re: Suntik Pemutih From: merryindriati@yahoo.com
4b.
Re: Suntik Pemutih From: shanty.herawaty@gmail.com
5a.
Re: Mpasi instant From: hanny.firany@gmail.com
6a.
Belajar baca GC di SocMedFest (was: Mpasi instant) From: tristanathan
6b.
Re: Belajar baca GC di SocMedFest (was: Mpasi instant) From: Sisilia
6c.
Re: Belajar baca GC di SocMedFest (was: Mpasi instant) From: wulan
6d.
Re: Belajar baca GC di SocMedFest (was: Mpasi instant) From: yuli1307@yahoo.com
6e.
Re: Belajar baca GC di SocMedFest (was: Mpasi instant) From: nankrist
6f.
Re: Belajar baca GC di SocMedFest (was: Mpasi instant) From: Sisilia
6g.
Re: Belajar baca GC di SocMedFest (was: Mpasi instant) From: nankrist
7.
This thing changed my life From: melissa pattiiha
8a.
Re: (Tanya) Anak banyak minum malam hari tapi tidak  pernah BAK baha From: siti amatullah mutmainah
9.
Anak 4 tahun minum ASIP From: Lestari sabilal

Messages

1a.

Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest

Posted by: "bunda_fazil@yahoo.com" bunda_fazil@yahoo.com   bunda_fazil

Thu Sep 22, 2011 12:02 am (PDT)




Pengen dateng besok....insya allah bisa
Semoga rute ragunan mampang gatsu sudirman gak macet gila...dan gak ujan gede...
:D

-risma-

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
1b.

Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest

Posted by: "irma-mama zafran" irmayantidwilestari@yahoo.com   irmayantidwilestari

Thu Sep 22, 2011 12:02 am (PDT)



Waaaah senangnyaaaa....kapan buka booth&markas sehat 'cabang' sby niiih..?
Salam sehat buat all members..
^^

*baru 2bln-an gabung milis ini kerasa banget manfaatnya..even cuma bisa ikut baca sharing nya para sps pun bikin ilmu nambah..^^


-irma♡mama zafran-
Sent from my whiteberry
Powered by ♡ luvly husby ♡
1c.

Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest

Posted by: "Esti Handayani" ehandayani@gmail.com   esti_fgj

Thu Sep 22, 2011 12:06 am (PDT)



Sabtu, acaranya share di booth aja Ta. Tapi, tetep seru kok kalo mau pada
dateng hari sabtu, cuma emang gak ada talkshow

2011/9/22 Inta <dini.maesarinta@gmail.com>

> **
>
>
> Yuuuuk dateeeeng yuk, rame2 kan asiiiik tuh... Eh sabtu nya ada acara apa
> nih mba e...
>
> Cheers, Inta
> terkirim dari henponkuh
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1d.

Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest

Posted by: "siti amatullah mutmainah" amianakbinus@yahoo.com   amianakbinus

Thu Sep 22, 2011 12:22 am (PDT)



Mba risma,
Wuih itu mah rute daku .. Nyok plg bareng :)

Cu there yaa

Ami
Sent from AmiBerry® via Smart 1x / EVDO Network.
1e.

Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest

Posted by: "Ratna" ratnaumry@gmail.com   c_ratna_sd

Thu Sep 22, 2011 12:27 am (PDT)



Retweet irma, sby gigit jari. Live report ya mbak E.

Ratna • MamaWiLou
1f.

Re: Talkshow Milis Sehat di SocMedFest

Posted by: "Ichie nink" ichie.nink@gmail.com

Thu Sep 22, 2011 12:35 am (PDT)



Mba Risma dan Mba Ami,

Nebeng donk, hehe.

Wass
ichie

>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: OOT : beli slow cooker t*kahi...

Posted by: "s_thasya@yahoo.com" s_thasya@yahoo.com   s_thasya

Thu Sep 22, 2011 12:04 am (PDT)



Maaf,oot..klo pake sc gtu zat gizinya nguap gx mbak? Kok masaknya semaleman ya? Hehehe,maaf...agak oon..baru tau ada yg namanya sc..

-thasya-
Powered by Telkomsel BlackBerry®
2b.

Re: OOT : beli slow cooker t*kahi...

Posted by: "Erieka" E_prue@yahoo.com   e_prue

Thu Sep 22, 2011 12:08 am (PDT)



Ikutan ramein ya :),

Wkt anak saya MPASI dulu malah saya gak tau SC :p. Baru taunya pas udah 9 bulanan deh.

Saya jg dulu ibu bekerja dan ideal yg mau MPASI homemade dan bergizi. Browsing2 mempersiapkan MPASI di web milis sehat dan wholesomebabyfood.com, wow ternyata gak ribet kok.

Karena ART cm 1 wkt itu, dan sy gak mau dia ninggalin atau bahkan gendong anak saya ke dapur maka petunjuk frozen MPASI berguna bgt buat saya.

Biasanya saat wiken saya bikin bubur cerealia banyak utk jatah seminggu ke depan, masukkan ke cetakan ice cube, tutup plastik cling, frozen! Utk kaldu jg saya buat begitu. Mis kaldu ayam, sy bikin kaldu ayam dan dagingnya sekalian. Kaldunya sy kemas kecil, dagingnya jg. Kl sudah makan variasi, disesuaikan aja menunya, bikin macem2 pas wiken.

Nt pas mau makan tinggal diangin2kan atau dihangatkan sebentar. Si Mbak jd cm rebus sayur dan potong buah (bentar bgt). Aman deh, anak tetap terjaga, no gulgar, saya jg tetap puas bisa bikinin anak saya makanan walaupun pergi pagi pulang malam :).

Happy cooking,
Erieka
Powered by •QueenholicShabiiaddict• BlackBerry®
2c.

Re: OOT : beli slow cooker t*kahi...

Posted by: "Erieka" E_prue@yahoo.com   e_prue

Thu Sep 22, 2011 12:09 am (PDT)



Ikutan ramein ya :),

Wkt anak saya MPASI dulu malah saya gak tau SC :p. Baru taunya pas udah 9 bulanan deh.

Saya jg dulu ibu bekerja dan ideal yg mau MPASI homemade dan bergizi. Browsing2 mempersiapkan MPASI di web milis sehat dan wholesomebabyfood.com, wow ternyata gak ribet kok.

Karena ART cm 1 wkt itu, dan sy gak mau dia ninggalin atau bahkan gendong anak saya ke dapur maka petunjuk frozen MPASI berguna bgt buat saya.

Biasanya saat wiken saya bikin bubur cerealia banyak utk jatah seminggu ke depan, masukkan ke cetakan ice cube, tutup plastik cling, frozen! Utk kaldu jg saya buat begitu. Mis kaldu ayam, sy bikin kaldu ayam dan dagingnya sekalian. Kaldunya sy kemas kecil, dagingnya jg. Kl sudah makan variasi, disesuaikan aja menunya, bikin macem2 pas wiken.

Nt pas mau makan tinggal diangin2kan atau dihangatkan sebentar. Si Mbak jd cm rebus sayur dan potong buah (bentar bgt). Aman deh, anak tetap terjaga, no gulgar, saya jg tetap puas bisa bikinin anak saya makanan walaupun pergi pagi pulang malam :).

Happy cooking,
Erieka
Powered by •QueenholicShabiiaddict• BlackBerry®
2d.

Re: OOT : beli slow cooker t*kahi...

Posted by: "Erieka" E_prue@yahoo.com   e_prue

Thu Sep 22, 2011 12:15 am (PDT)



Ikutan ramein ya :),

Wkt anak saya MPASI dulu malah saya gak tau SC :p. Baru taunya pas udah 9 bulanan deh.

Saya jg dulu ibu bekerja dan ideal yg mau MPASI homemade dan bergizi. Browsing2 mempersiapkan MPASI di web milis sehat dan wholesomebabyfood.com, wow ternyata gak ribet kok.

Karena ART cm 1 wkt itu, dan sy gak mau dia ninggalin atau bahkan gendong anak saya ke dapur maka petunjuk frozen MPASI berguna bgt buat saya.

Biasanya saat wiken saya bikin bubur cerealia banyak utk jatah seminggu ke depan, masukkan ke cetakan ice cube, tutup plastik cling, frozen! Utk kaldu jg saya buat begitu. Mis kaldu ayam, sy bikin kaldu ayam dan dagingnya sekalian. Kaldunya sy kemas kecil, dagingnya jg. Kl sudah makan variasi, disesuaikan aja menunya, bikin macem2 pas wiken.

Nt pas mau makan tinggal diangin2kan atau dihangatkan sebentar. Si Mbak jd cm rebus sayur dan potong buah (bentar bgt). Aman deh, anak tetap terjaga, no gulgar, saya jg tetap puas bisa bikinin anak saya makanan walaupun pergi pagi pulang malam :).

Happy cooking,
Erieka
Powered by •QueenholicShabiiaddict• BlackBerry®
3a.

Re: butuh penguatan disentri,, was  Baby 11wk bab berdarah

Posted by: "WienTha" Muhammad.athaya@gmail.com

Thu Sep 22, 2011 12:05 am (PDT)



Mba,
Dr hsl tes feses,ga disebutin bakterinya mba,cmn ada amuba aja,bentuk Darahnya campur lendir kaya benang2 merah gt bukan darah seger dan sptnya bukan dr anus krn kt dokternya bukan gr2 anus lecet,dan itu kluar tiap bab
Aq kebeneran tinggal di bdg mba,jd paling nyari 2nd opnion dl,sambil mo ngelengkapin amunisinya mba,,trus abnya mending gimana mba,trusin atau distop aja?

Tenkyuuu mba inta

Br
Wiwinn



Powered by AthayArkanaBerry®

-----Original Message-----
From: "Inta" <dini.maesarinta@gmail.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Thu, 22 Sep 2011 06:01:09
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] butuh penguatan disentri,, was Baby 11wk bab berdarah

Mba Wiwin,

Iya mba hasilnya terlihat dari hasil tes fesesnya. Waktu itu saya langsung diskusikan dengan dokter nya. Oia hasil lab amuba negatif ya bukan berarti lantas positif karena bakteri mba. Karena tetap harus dilihat hasil pada bakterinya bagaimana?

Kalau 2nd opinion gimana mba? Kalau mba wiwin di jakarta mungkin bisa ke markas? Oia ini darahnya segar atau bagaimana mba? Karena luka pada (maaf) anus karena diarenya mungkin gak?

Cheers, Inta
terkirim dari henponkuh


[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: butuh penguatan disentri,, was  Baby 11wk bab berdarah

Posted by: "rully875@gmail.com" rully875@gmail.com   rully027

Thu Sep 22, 2011 12:08 am (PDT)



Kalo udah ada amubanya, brati ketauan dong disentrinya dari amuba? Kalo iya, obatnya ab metronidazole sama oralit aja mbak.

Rully
Powered by Telkomsel BlackBerry®

-----Original Message-----
From: "WienTha" <Muhammad.athaya@gmail.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Thu, 22 Sep 2011 07:04:37
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] butuh penguatan disentri,, was Baby 11wk bab berdarah

Mba,
Dr hsl tes feses,ga disebutin bakterinya mba,cmn ada amuba aja,bentuk Darahnya campur lendir kaya benang2 merah gt bukan darah seger dan sptnya bukan dr anus krn kt dokternya bukan gr2 anus lecet,dan itu kluar tiap bab
Aq kebeneran tinggal di bdg mba,jd paling nyari 2nd opnion dl,sambil mo ngelengkapin amunisinya mba,,trus abnya mending gimana mba,trusin atau distop aja?

Tenkyuuu mba inta

Br
Wiwinn



Powered by AthayArkanaBerry®

-----Original Message-----
From: "Inta" <dini.maesarinta@gmail.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Thu, 22 Sep 2011 06:01:09
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] butuh penguatan disentri,, was Baby 11wk bab berdarah

Mba Wiwin,

Iya mba hasilnya terlihat dari hasil tes fesesnya. Waktu itu saya langsung diskusikan dengan dokter nya. Oia hasil lab amuba negatif ya bukan berarti lantas positif karena bakteri mba. Karena tetap harus dilihat hasil pada bakterinya bagaimana?

Kalau 2nd opinion gimana mba? Kalau mba wiwin di jakarta mungkin bisa ke markas? Oia ini darahnya segar atau bagaimana mba? Karena luka pada (maaf) anus karena diarenya mungkin gak?

Cheers, Inta
terkirim dari henponkuh



[Non-text portions of this message have been removed]



------------------------------------

Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

"Mailing-list SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access&Website.
Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
=================================================================
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access&Website.
Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our programme, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
=========================================================================
Donasi
Rekening YOP
Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
=========================================================================Yahoo! Groups Links



4a.

Re: Suntik Pemutih

Posted by: "merryindriati@yahoo.com" merryindriati@yahoo.com

Thu Sep 22, 2011 12:05 am (PDT)



Mbak Nike.....

Cuma saraann....dijaman serba komersil dn instant begini mending agak selektif kali yahh.....
Kakak aku pernah pake begini...emang putih tapi klo ga make lagi jd kusem....masa' iya mo pake sepanjang hidup.....secara yg namanya bahan kimia pasti akan ada titik jenuh.
Trus kalo udh putih emang bekas korengnya hilang ya?soalnya kakak iparku orangnya putih tp tetep aja bekas koreng kliatan....
Trus klo misalnya emang mo pake rok kyknya bs pake stocking kali ya.....

Maaf ya mbak kalo ga berkenan....sekedar masukan ajah.... ;-)

Salam,

-merry-


Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
4b.

Re: Suntik Pemutih

Posted by: "shanty.herawaty@gmail.com" shanty.herawaty@gmail.com   keanu_shanty

Thu Sep 22, 2011 12:30 am (PDT)



Mba dulu aku pernah nih ikutan suntik vitamin c. Dokternya cuman pesan "ibu harus banyak minum y karna kan ini berpengaruh ke ginjal" sayangnya dokternya ngomong kyk gtu setelah aku disuntik vit c. Efeknya ke kulit sih emang keliatan bgt. Tp aku takut efeknya kemana2 jadi aku stop, cuman ngerasain sekali. Klo soal kandungannya setahu aku hanya vit c. Kurang tau juga apakah ada kandungan lainnya.
Klo vit e nya waktu itu didpt dr vit oral aja. Tp setelah baca2 di milis ini ttg bahaya vit e yg berlebihan aku jd takut juga y. Klo aku pikir2 sih klo kita mengkonsumsi makanan sehat selalu, pasti otomatis kulit pasti cling walopun gak putih y. Tapi kulit pasti tampak sehat.

Shanty
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
5a.

Re: Mpasi instant

Posted by: "hanny.firany@gmail.com" hanny.firany@gmail.com   pink_honey_1999

Thu Sep 22, 2011 12:07 am (PDT)



Dear all,

Toss ma mba inta,diplot dlu ke GC tinggi-beratnya ada dipresentil brp tiap blnnya.
Sy sendiri ibu bekerja,ga akan sempet unt nakar2. Sypun bikin seminggu sekali,di frozen.

Boleh sharing ya..
Anak sy,athena murni mpasi homemade dan asix.
Sempet pgn ngasih suplemen zat besi,akhirnya sy urungkan krn parno dg efek sampingnya. Alhasil,sy drill dengan bahan makanan tinggi fe.
6,5bln,udh mli dg read meat,kombine dg bubur putih/beras merah. Msh sy combine jg dg sayur2an hijau,brokoli,bayam,sawi. Jeruk sy jadinan camilan (seb vit c pendamping makanan kaya zat besi). Klo kira2 sy bosen (bkn anaknya yg bosen..he3x) sy ganti oat,dikombine dg kurma/pisang/strawbery/bluberry.

Pertama kali thena makan cm 10ml bubur+20ml asip,lama2 sy tingkatnya volume buburnya,dikurangi asipnya. Skrg siy udh 140/210ml sekali makan.. *kebanyakan ga niy*

Tgl 23 sept,thena usia 9bln,terakhir nimbang 2mgg lalu berat 10kg-panjang 80cm. Jujur,kaget dg kenaikannya,nyaris 3bln 3kg(terakhir nimbang 6bln 7kg)..tp cm bs nyengir aja..
Anaknya pun aktif,skrg udh belajar berjalan,dia mli berdiri sendiri tanpa pegangan usia 7bln,jari2nya udh bs menjumput.

Saran sy explor bahan makanan aja,banyak kok yg tinggi kalori,tinggi sehat,tinggi protein. Ky beras merah(tinggi serat),mangga (tinggi karbo),oat (serat & zat besi) dan masih banyak lagi.
Seru lho explor bahan makanan,mengkombinasikannya.

Semoga membantu ya..
Warm regards,
Hanny

Powered by Telkomsel BlackBerry®
6a.

Belajar baca GC di SocMedFest (was: Mpasi instant)

Posted by: "tristanathan" tristanathan.amadeo@gmail.com   trinovi

Thu Sep 22, 2011 12:17 am (PDT)



bingung ngeplot BB dan TB anak di GC?
mau belajar baca dan ngisi GC yang benar?
dateng ya ke booth milissehat di SocMedFest f5, mulai hari ini sampai sabtu
besok.
bisa belajar sama SPs yang bakal ada disana

yuukkkkk

-ria-

---------- Forwarded message ----------
From: <hanny.firany@gmail.com>

Toss ma mba inta,diplot dlu ke GC tinggi-beratnya ada dipresentil brp tiap
blnnya.

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: Belajar baca GC di SocMedFest (was: Mpasi instant)

Posted by: "Sisilia" sisil.mahadaya@gmail.com   caeciliapudjiastuti

Thu Sep 22, 2011 12:22 am (PDT)



Haha... Lgs pada ngeprint GC masing2 nih...

Sampe ktemu besok yaaa

Sisil
@sisilmahadaya

-----Original Message-----
From: tristanathan <tristanathan.amadeo@gmail.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Thu, 22 Sep 2011 14:16:58
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: [sehat] Belajar baca GC di SocMedFest (was: Mpasi instant)

bingung ngeplot BB dan TB anak di GC?
mau belajar baca dan ngisi GC yang benar?
dateng ya ke booth milissehat di SocMedFest f5, mulai hari ini sampai sabtu
besok.
bisa belajar sama SPs yang bakal ada disana

yuukkkkk

-ria-

---------- Forwarded message ----------
From: <hanny.firany@gmail.com>

Toss ma mba inta,diplot dlu ke GC tinggi-beratnya ada dipresentil brp tiap
blnnya.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

6c.

Re: Belajar baca GC di SocMedFest (was: Mpasi instant)

Posted by: "wulan" wulan.wuls@gmail.com   wulanokey

Thu Sep 22, 2011 12:22 am (PDT)



Udh duduk manis di booth nih.. *nantang

Rgds,
- Wulan -

-----Original Message-----
From: tristanathan <tristanathan.amadeo@gmail.com>
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Thu, 22 Sep 2011 14:16:58
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: [sehat] Belajar baca GC di SocMedFest (was: Mpasi instant)

bingung ngeplot BB dan TB anak di GC?
mau belajar baca dan ngisi GC yang benar?
dateng ya ke booth milissehat di SocMedFest f5, mulai hari ini sampai sabtu
besok.
bisa belajar sama SPs yang bakal ada disana

yuukkkkk

-ria-

---------- Forwarded message ----------
From: <hanny.firany@gmail.com>

Toss ma mba inta,diplot dlu ke GC tinggi-beratnya ada dipresentil brp tiap
blnnya.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

6d.

Re: Belajar baca GC di SocMedFest (was: Mpasi instant)

Posted by: "yuli1307@yahoo.com" yuli1307@yahoo.com

Thu Sep 22, 2011 12:28 am (PDT)



Karna saya FTM.. Boleh donk mom sisil tolong print'in banyakan buatku.. Hehe


-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™
♡̬̩̃ Yuli bunda Davina Devaney Diva ♡̬̩̃

Thu, Sep 22, 2011 | 14:29:02
I'm Strong in my Weakness. I'm Happy in my Pain
Powered by DakotaBerry®
6e.

Re: Belajar baca GC di SocMedFest (was: Mpasi instant)

Posted by: "nankrist" nankrist@yahoo.com   nankrist

Thu Sep 22, 2011 12:29 am (PDT)



kl sabtu,
booth nya milis sehat ada acara apa ya ?
kl jum'at mah kerja nih.

colek colek mbak Ria, mbak Ria ngetem di booth nya juga kah
nti sabtu ?
penasaran deh pengen ktemu mbak Ria
(*pas pesat 11 gak ada, pas ikutan klasi gak ada juga*).

cy

--- In sehat@yahoogroups.com, "wulan" <wulan.wuls@...> wrote:
>
> Udh duduk manis di booth nih.. *nantang
>
> Rgds,
> - Wulan -
>
> -----Original Message-----
> From: tristanathan <tristanathan.amadeo@...>
> Sender: sehat@yahoogroups.com
> Date: Thu, 22 Sep 2011 14:16:58
> To: <sehat@yahoogroups.com>
> Reply-To: sehat@yahoogroups.com
> Subject: [sehat] Belajar baca GC di SocMedFest (was: Mpasi instant)
>
> bingung ngeplot BB dan TB anak di GC?
> mau belajar baca dan ngisi GC yang benar?
> dateng ya ke booth milissehat di SocMedFest f5, mulai hari ini sampai sabtu
> besok.
> bisa belajar sama SPs yang bakal ada disana
>
> yuukkkkk
>
> -ria-
>
> ---------- Forwarded message ----------
> From: <hanny.firany@...>
>
>
> Toss ma mba inta,diplot dlu ke GC tinggi-beratnya ada dipresentil brp tiap
> blnnya.
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

6f.

Re: Belajar baca GC di SocMedFest (was: Mpasi instant)

Posted by: "Sisilia" sisil.mahadaya@gmail.com   caeciliapudjiastuti

Thu Sep 22, 2011 12:32 am (PDT)



Hehe, maksudnya ya gc anaknya masing2 mbak


@sisilmahadaya

-----Original Message-----
From: yuli1307@yahoo.com
Sender: sehat@yahoogroups.com
Date: Thu, 22 Sep 2011 07:29:48
To: <sehat@yahoogroups.com>
Reply-To: sehat@yahoogroups.com
Subject: Re: [sehat] Belajar baca GC di SocMedFest (was: Mpasi instant)

Karna saya FTM.. Boleh donk mom sisil tolong print'in banyakan buatku.. Hehe


-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™
♡̬̩̃ Yuli bunda Davina Devaney Diva ♡̬̩̃

Thu, Sep 22, 2011 | 14:29:02
I'm Strong in my Weakness. I'm Happy in my Pain
Powered by DakotaBerry®

[Non-text portions of this message have been removed]

6g.

Re: Belajar baca GC di SocMedFest (was: Mpasi instant)

Posted by: "nankrist" nankrist@yahoo.com   nankrist

Thu Sep 22, 2011 12:35 am (PDT)



apa hubungannya FTM dgn ngeprint GC, mbak Yuli ?

GC setiap anak ya beda2 donk.
anak kembar pun saya yakin GC nya gak mungkin persis sama.

ada baiknya mbak Yuli browsing2 soal growth chart.

btw :
kl FTM kan mlh enak ya,
cangking anak2 cabut ke fx.

cy

--- In sehat@yahoogroups.com, yuli1307@... wrote:
>
> Karna saya FTM.. Boleh donk mom sisil tolong print'in banyakan buatku.. Hehe
>
>
> -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™
> ♡̬̩̃ Yuli bunda Davina Devaney Diva ♡̬̩̃
>
> Thu, Sep 22, 2011 | 14:29:02
> I'm Strong in my Weakness. I'm Happy in my Pain
> Powered by DakotaBerry®
>

7.

This thing changed my life

Posted by: "melissa pattiiha" melissa_pattiiha@yahoo.com   melissa_pattiiha

Thu Sep 22, 2011 12:19 am (PDT)



<p>my credit was slowly crumbling hope was fading fast this was my last shot at success.<br><a href="http://phraj.in/RobertMoore33.html">http://phraj.in/RobertMoore33.html</a> now everyone recognizes me this is no joke<br> </p>

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Re: (Tanya) Anak banyak minum malam hari tapi tidak  pernah BAK baha

Posted by: "siti amatullah mutmainah" amianakbinus@yahoo.com   amianakbinus

Thu Sep 22, 2011 12:29 am (PDT)



Kalau sy dulu,
Sy angkut aj ke wc.. Kebetulan kloset duduk, didudukin smbl dipegangin..
Ngamuk2 mmg.. Anak mba kan sudah 4thnan yach.. Coba deh smbl diceritain bahayanya nahan pipis apa..
Spy anaknya bisa tahu knp mamanya suka bangunin pipis malem2 :)

Maaf jk krg berkenan

Rgds,
Ami


Sent from AmiBerry® via Smart 1x / EVDO Network.
9.

Anak 4 tahun minum ASIP

Posted by: "Lestari sabilal" bundahanin@gmail.com

Thu Sep 22, 2011 12:32 am (PDT)



Dear SPs..

mau tanya... kl anak umur 4 thn minum asip ada efek negatifnya tdk ya?
anakku yg pertama kadang suka minum asip jatah adeknya (7bln)
ga banyak sih, paling 1 botol @100ml dan tidak setiap hari.
alhamdulillah stok buat si adek jg msh cukup.

apakah hal ini baiknya dibiarkan atau dihentikan ya?
apakah gizi didalam asi msh bermanfaat utk anak 4 thn?

mohon sharingnya... :)

Regards,
-tari-

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Yahoo! Health

Heartburn or Worse

What symptoms

are most serious?

Search Ads

Get new customers.

List your web site

in Yahoo! Search.

Meditation and

Lovingkindness

A Yahoo! Group

to share and learn.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Milis SEHAT mengucapkan terimakasih kepada PT LG Electronics Indonesia atas partisipasinya sebagai Sponsor Tunggal FAMILY FUN DAY MILIS SEHAT 2011.

"Mailing-list SEHAT didukung oleh : CBN Net Internet Access&Website.
Terima kasih & penghargaan sedalam-dalamnya kepada : HBTLaw, PT.Intiland, dan PT. Permata Bank Tbk. yang telah dan konsisten mensponsori program kami, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."
=================================================================
"SEHAT mailing list is supported by CBN Net for Internet Access&Website.
Our biggest gratitude to: HBTLaw, PT. Intiland, and PT. Permata Bank Tbk. who have consistently sponsored our programme, PESAT (Program Edukasi Kesehatan Anak Untuk Orang Tua)."

Kunjungi kami di (Visit us at):
Official Web : http://milissehat.web.id/
FB           : http://www.facebook.com/pages/Milissehat/131922690207238
Twitter      : @milissehat <http://twitter.com/milissehat/>
=========================================================================
Donasi
Rekening YOP
Yayasan Orang Tua Peduli
Bank Mandiri
Cabang Kemang Raya Jakarta
Account Number: 126.000.4634514
=========================================================================
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.


Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

No comments: